iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-08
  • ナチュラルAを選びました。本当はマットカラーの方が欲しかったのですが、売り切れていたためグロスカラーで。グロスと言ってもテカテカしているわけではないので、結果的には良かったです。モニターで見るよりは少し暗めの色ですが、これはPCの環境にもよるので問題なしです。プリントも粗くなく、発色がきれいです。軽くて薄いので本体サイズとあまり変わらないし、コンパクトで傷防止に〇。経年劣化で黄ばみなど出ないと良いですが、そこは使い続けてみないと ・・・(続きを読む
  • 浮遊将軍さん
  • 3 2019-02-19
  • ナチュラルA
  • かわいいが画像より少しチープに見えたのが残念。ほかのも検討中。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-22

実物見てたら買わなかった
正直ちゃちさに驚きました。ぐねっと歪んでいるし、印刷のスジはあからさまに目立つし、小傷も数カ所にあります。数百円ならまだしも、この値段でこれか…と楽しみにしていた分がっかりしてしまいました。発送等の対応は問題ありませんでした。
→1/24本日交換品が届きました。歪みも印刷のスジもなく、サイドのボタンも初めに届いた物より明らかに押しやすいです。どうやら不良品だったようです。初めからきちんとした品が届くのが一番ではありますが、迅速に対応してくださり丁寧なお手紙や連絡まで頂いたので評価も星2→4に変更します。ありがとうございました。

2019-01-23
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お送り致しました商品は初期不良のものかと思われます。
そのような商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メールにて交換の御案内をお送りしておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認をお願い申し上げます。
万が一、メールフィルター等でメール確認ができない場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-02-13

とても可愛くて満足ですが…
私の確認不足。写真通り説明通りのものが届きましたが、iPhoneXRのカメラ周りが少し本体の色が見える形になっています。商品は大変満足したのですが、いざスマホに装置したところ私のスマホ本体は黒色ではなく黄色だったため、青いケースから少し黄色が見えることになりました。これは予想外で確認不足でした。ご購入検討して見える方は、本体の色との兼ね合いも考えてお色味をお選びいただいた方がいいと思います。

5 2019-01-14

iPhone XS MAXに替えたので購入しました。ボタンも問題なく押せるし可愛い!

• びな0403さん
  • びな0403さん

5 2019-09-12

軽いです。
適度な柔らかさと軽さです。
カバーだけだと安そうに見えましたが、スマホに装着するとそれなりに素敵に見えました。
実際、安かったので、他のデザインも購入したいと思います。
今回は、気に入った方の柄が、品切れだったので残念でした。
また頻繁にショップのチェックしようと思います。
娘に頼まれて購入しました。
これは、娘の感想です。

5 2019-07-08

ナチュラルAを選びました。
プリントも粗くなく、発色がきれいです。
経年劣化で黄ばみなど出ないと良いですが、そこは使い続けてみないとわかりません。

• kanatan1234さん
  • kanatan1234さん

5 2019-05-11

かわいい
使いやすいし色がめっちゃかわいいです!!

5 2019-02-06

気に入りました
娘用にナチュラルAを購入。付け外しも簡単で サイドボタンも押しやすく 大変気に入ってます。 配送も 早かったです。

5 2019-01-23

1月22日の夜中にホワイトを注文し、23日のお昼過ぎには届きました。何も付けずに新しいiPhoneを使用していたので、早く発送していただき助かりました。
同じ大理石柄のサラサラな質感のケースのレビューを読んでいると「サラサラしていて落とさないか不安」「プリント感が強く残念」等書いてあったのでツヤ感のあるこちらにしましたが、こちらで良かったと思います。どちらも気になりません。シリコン素材のようで付け外しも、しやすいです。

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2019-09-07

デザインも質感も満足です。発送も速くて良かったです。

5 2019-08-18

気に入りました。
パープルを購入。 素材は程良くやわらかいので、iPhoneに装着しやすいです。
手から滑りにくく、ボタン操作も問題ありませんでした。 ツヤツヤでとても可愛いです。色違いも検討中です。

5 2019-08-11

なかなか素敵!
プリントが綺麗で安っぽく見えずなかなか良いです。柔らかいケースですが表面はツルツルしていて一見ハードケースのような感じです。軽いし薄くて持ちやすいです。

5 2019-08-04

プレゼント
前のプラスチック製スマホケースが壊れてしまったので購入しました。
ソフトケースなので割れる心配がないのがありがたいです笑
大理石風模様がとてもかっこよくて気に入ってます。
プレゼント希望です。

5 2019-07-14

対応サイズを間違えて購入してしまったため、キャンセル、返品をお願いしましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
商品もとても素敵で気に入りました。
ありがとうございます♡

4 2019-07-12

可愛い
悩みに悩んで、パープルにしました。スマホケースは消耗品なので、ちょっと冒険!可愛いかったです

5 2019-07-08

よかった
ブルーゴールド購入し、とても気に入りました。