iPhone11 ケース iPhone XR ケース アイフ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-13
  • ありがとうございました
  • ヌードピンクを購入しました。iFaceを使っていたので、それと比べると少し安っぽく感じてしまうかもしれませんが(質感が)、ピンクゴールド部分などが安っぽく見えず可愛いです。柔らかく持ちやすいです。電源ボタン押しにくいってレビューを何件か見ましたが、全然気になりません。カメラレンズの所が若干歪んでいる?ような気はしますが、もう全然気になりませんね。なによりもお店の対応が素晴らしく、色 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-29
  • かわいい
  • 頼んで2日で届きました^^使う前から生地に小さい切れ目があり「あれ?」と思いましたが目立たないし気にしませんでした。ブラウンを頼んだのですがボタンのとこは金属で他のところはレザーぽくて高級感があって可愛いです^^でも落としたらすぐに生地がえぐれてしまい少しショックでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-13

買って良かった!
好みのケースがなかなか見付からなく悩んでいましたが、こちらを見た瞬間コレだ!と思いました。ピンクにしましたが、理想的なピンクベージュという感じで、ピンク過ぎずベージュ過ぎず、大人女子に丁度いい感じです!ピンクゴールドの色も抜群でした。ただ使って数日後、1ミリほど色が剥げて白くなっているのに気付きました…ちょっとの衝撃でも塗装が剥がれてしまうのはちょっとショックでした。でもまた次も購入したいと思います!

5 2019-09-29

とても持ちやすい!
ヌードピンクの色に惹かれて購入しました。iPhone XRのレッドに合わせたくて。手元に届いてみると程よい硬さがあり、かと言ってスマホをセットしづらい程ではない。皮のような表面の凹凸がスマホが落下しない滑り止めの役目を果たしてくれているので安心して持てます。汚れたら是非またこの商品を再度購入したいです。高級感があって見た目も素敵です。

4 2019-05-13

ありがとうございました
ヌードピンクを購入しました。
なによりもお店の対応が素晴らしく、色々とご迷惑をおかけしてしまったのですが、気持ちよく買い物させていただくことができました。
また飽きたら別のケースをここで探したいと思います。ありがとうございました!

5 2019-02-19

大人っぽいピンクで上品!
PUレザーはものによってはテカテカで安っぽいものがあるので、ネット注文はドキドキしましたが大当たりでした!
シボもきれいで本革まではいかずとも十分上品な雰囲気です
手触りもサラサラ
他の方も書かれている通りピンクは金具部分はピンクゴールドです
イエローゴールドも可愛いだろうけど、統一感があってピンクゴールドも可愛いですね
音量ボタンは問題ないのですが、電源ボタンが少し強めに押さないと反応しないのが慣れるまで少し面倒かな
即発送、丁寧な梱包でとても嬉しかったです。
次のケースもこちらで購入させていただきたいです!

5 2019-01-16

高級感!
アクセントが効いていて大人っぽいケースです。
思ってたのと色のイメージが違っていたので好感していただいたのですが、
お店の対応もよく、気持ちのよい買い物ができました。
ただ、「ゴールド」と表記されていパーツ部分はヌードピンクとホワイトに限っては「ピンクゴールド」寄りの色味でした。他のカラーはわかりませんが。

5 2019-11-24

サイドまでしっかりと保護されてて良かったです!

5 2019-11-19

買ってよかった
週末に注文して、月曜には到着!
レビューが良かったので期待していましたが、個人的に期待以上で購入して良かったです。
ピンクとネイビーと悩んで、ピンクにしましたが落ち着いたくすみピンクで良かったです。
あとは、耐久性に期待!!
次買う時は、ネイビーにしてみます!
カバーお探しの方には本当オススメです。

4 2019-10-22

滑りにくい質感と上品なヌードピンク、とても気に入っています。全体にしっかりした作りでスマホが守られている安心感があります。少し厚みがあるのでサイレントボタンが奥になってしまい操作しにくいことと、スリープボタン音量ボタンのところが意外と力を入れて押さないと反応しないことを理由に星マイナス1にしました。

5 2019-10-04

プレゼント用にリピート
身内に届いたヌードピンクのケースを見せて使い心地を試させたらすっかり気に入られてしまったので、先日に引き続き同じ商品をリピート買いして、早速プレゼントした。とても喜ばれた。贈ってあげてよかった。

• 39542さん
  • 39542さん

5 2019-09-23

とっても満足です!
ピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクでとても気に入りました。
他の方がレビューにも記載している通りスリープ・音量ボタンはやや硬いですが、慣れてしまえば問題ないと思います。

5 2019-09-07

とってもかわいいです!
ピンクを購入しました。見た目もとてもかわいくて、2個目の購入も考えています。

• nonnon.fさん
  • nonnon.fさん

5 2019-09-06

相方へのプレゼント
安物に見えないので買って正解。またお願いします

4 2019-09-05

ピンク可愛い
ピンクを購入しました。
派手過ぎず地味過ぎず、とても可愛くて満足しています。

5 2019-07-20

色と手触り❤
落ち着いていて、滑りづらくシンプルなカバーを探していました。
アラフィフでも可愛いのを持ちたい!
ピンクは派手ではなくどの季節もぴったり。
半年使用しましたが、よく落とすのでカドがはげてきた。再購入予定です。

5 2019-06-22

お値段以上!
ピンクを購入。画像より色が濃いように感じましたが、上品で良い色合いです。
作りもしっかりしており、角をしっかりとカバーしてくれる&スクリーンよりもケースの縁が出っ張っているので、よくiPhoneを落としてしまう私のような人でも安心して使えると思いました。
買ってすぐに角を削ってしまい、表面のピンクが剥げて白い部分が見え隠れしていますが、値段も安かったので気にせず使いたいと思います。