iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-11
  • 丈夫でしっかりしたフォルムです。
  • スマホケースをネットで買うのは初めてでした。(当方iphone8を所持)実物を見たほうがイメージもつきやすいと思っていたのですが、レビューを参考にし、SHOPにも気になるところを質問してようやく購入にいたりました。 色はレッドとゴールドで迷って....思い切ってレッドにしましたがこれが大正解でした!!まず!発色の良い赤がカバンの中で目立ちます。手に持った感じもしっくりきますし、スーツケース風の ・・・(続きを読む
  • ラブコ9692さん
  • 3 2019-10-01
  • 赤色購入
  • 丁寧な対応でした。品物に少し傷があり残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-11

丈夫でしっかりしたフォルムです。
まず!発色の良い赤がカバンの中で目立ちます。手に持った感じもしっくりきますし、スーツケース風のデザインも新鮮☆デザイン一部の縦のくぼみが馴染みが良いです。
スマホの周囲を全て覆うため音量ボタン調節は、多少なりとも固めになりますが、慣れてしまえばこれといって気になりません。
何より四隅の角にもラバーがしっかりとガードされているので、万が一落としたとしても
安心感がありますね。思い切って購入してよかった商品の1つです。

• bigshine41さん
  • bigshine41さん

5 2019-08-30

イメージ通り!
色合いや大きさもイメージしていた通りで、スマホにもスムーズにはめられました。届いて2週間程使っていますが、快適です!

• tomooo05さん
  • tomooo05さん

5 2019-02-07

8プラスのレッドを購入しました。
写真で見ると、ケース自体がそんなに丈夫な感じなのかわかりづらかったですが、届いてみたらとても丈夫で長持ちしそうです。
落としても大丈夫そうな感じです!
スーツケースのデザインのiPhoneケースは初めて買いましたがとても気に入りました!
ブラックも良いなぁと思いました。

4 2019-10-19

主人用に購入しました。
気に入ったようでよかったです。

• jyjlovekeiさん
  • jyjlovekeiさん

4 2019-10-11

良かったです。
配達も早くて物もガッチリしてて良かったです。

4 2019-10-09

名刺入れと同じデザインなので気に入って購入しました。まだスマホが届かず、装着していませんが、いい感じになりそうで、楽しみです。

5 2019-10-06

子供用に購入しました。
男の子ですが、直ぐに見つけれる用にレッドを購入。
とても綺麗な色で息子も喜んでいました。
下に落としてしまっても大丈夫そうな位頑丈で良かったです。

5 2019-09-27

ぴったり
ラッキーカラーの赤が欲しかったのです。フェミニンではなくカッコイイのが。希望通りです。

4 2019-08-25

早かった
注文から発送、到着まで早くて助かりました。ケースも頑丈な感じで期待通りでした。色もネイビーにして良かったです(´∀`)

5 2019-08-12

ありそうでなかなか無かったデザインなので、衝動買いしましたが
お手頃な価格の割に丈夫そうだし、ガタツキも無く安定してるし
ボタン操作もストレスないし
(マナーモードにしたい時にスイッチが奥まってるからちょっと操作しづらいくらいかな)
まだ買って数日ですが今のところ十分満足しています

5 2019-07-05

皆さんのレビューを参考に購入しました。しっかりして色もいいです。

• you.2132さん
  • you.2132さん

5 2019-07-05

登録住所に誤りがあったにも関わらず、迅速なご対応頂きありがとうございました。

5 2019-06-26

見た目
見た目もかっこいい!
がっちりしててホールド力もあって
素晴らしい商品です

5 2019-06-25

作りがしっかりしているので、スマホをばっちり保護してくれます!ネイビー、とても良い色です(^^)

5 2019-06-25

おしゃれです!
このお値段には見えないクオリティでした!取り付けも簡単でしたし、丈夫そう。表面の凸凹に指がひっかかるので、手から滑り落ちることもありません。色違いも欲しいです。