iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

かわいい!
ブラック購入。
背面がガラスではないスクエアケースを探していた所、こちらを見つけました。
正直割高感がありましたがまだ多く出回っていないのでしょうがないのかな。
シリコンは透明度が高いほど、時間の経過と共に黄ばむ事があるのでブラックにしました。
ただし指紋や汚れが目立ちますので頻繁に拭いています笑
探し求めていた物だったので満足です。
ボタンも問題なく押せます。

5 2019-10-02

クリアタイプのケースを探していましたが、スクエア型が珍しかったので購入。
イメージ通りで、ケースも持ちやすく気に入りました。

4 2019-08-17

なかなか
プレゼント用に購入しましたが、なかなか良かったです!とても喜ばれました。自分用にも購入しようと思います。

• yuina65さん
  • yuina65さん

5 2019-07-20

軽い!
迅速な対応で商品にも満足です。ありがとうございました

5 2019-07-03

スクエア型のケースは最近見るんですが透明のがなかなかなくてあって良かった!かわいい!愛用します!

5 2019-05-26

iPhone 7、ブルー購入
見た目の形、色、とても気に入りました。
丸みが無くなるのでiPhoneの形は生かされませんが…。持ちやすさは変わらないと思います。
買って良かったです。

5 2019-05-16

探してました
スクエア型のケースを他で購入しましたが、背面ガラスがすぐに割れてしまったので割れない材質の物を探していました。ソフトケースなので割れる心配もなく、安心して使っていけます!

4 2019-05-04

男性用に
滑りやすいケースの代わりに買いました。
男性用でシンプルな商品がなかなかなく、こちらを購入しました。角に慣れないけど使用には問題ないそうです。

4 2019-04-17

イメージ通りです。
iPhone8用を買いました。
イメージ通りで可愛いです。しかしiPhone7と兼用だからか、スピーカーの穴の部分の片方がiPhone7のイヤホンジャックの形になっているので少しガッカリしました。サイズが同じでも今まで買っていた他のケースはちゃんとしたiPhone8のデザインだったので…

5 2019-01-23

スクエア型、いいですね!
いい意味で薄くて満足です。

5 2019-01-10

メール便なのに届くのが早くビックリしました。
ケースもとても気に入りました。
スクエア型を以前購入しましたがアイホンらしくなく。クリアはとても良いです。

• pmchimiさん
  • pmchimiさん

5 2018-12-18

レッドをiPhoneXSに装着。
シンプルなんですが、スクエアなのでとてもオシャレで可愛いです!

5 2018-11-29

綺麗
商品到着致しました。
思っていたよりも早い到着で、梱包も丁寧でした。
商品は、ボタンが少々押しずらい点以外は大満足です。

3 2019-10-01

すごくいいのですが、
左下にひびがあって一部天然石みたいになってます。
自分用なんでもう使います。

3 2019-09-22

見た目は画像通りかわいいです。
ただ、ちょっと指紋が目立つ気がします。このお値段なのでしょうがないですね。