iPhone XS x s ケース 8 7 6s 6 メール便送...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-17
  • 概ね満足!
  • かなり早い対応していただき、翌営業日にはもう受け取りました。記載通りの配送で、ありがとうございます!デザインも、チェックの位置が、サンプル画像と異なると記載あったものの、あまり気になる違いはありませんでした!ただ、星4つにさせていただいたのが、カードケースからカードがずり落ちてしまうことが多々あり、気をつけながら使ってます、、、そこだけ残念!! ・・・(続きを読む
  • 夢を愛する人さん
  • 3 2019-04-28
  • 以前もこの柄を使ってたので2度目です。
  • なかなか上下穴が空いてるケースがなく、ショルダーとして使いたくこちらを選びました。購入前から分かってましたが、なぜ画面を閉じる磁石やボタンのストッパーがないのでしょうか?仕方なく購入しましたが、ショルダー斜めがけにしてると殆ど画面が空いてる状態で、パタパタと音がしてうるさいです。蓋をしてれば画面保護シートにもヒビが入らなかったのに。 何だか残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

留め金が無かった!
可愛い柄でストラップ用の穴も二つあり、とても気に入ったのですが、留め金が付いていませんでした!なので、ポシェットのようにするとパカパカしてしまいます。残念!

4 2018-12-17

概ね満足!
そこだけ残念!!

5 2019-08-15

色違いで2回目の購入
しっかりとしたつくりと、スタンドの角度がちょうどよく気にっています。

5 2019-06-13

かわいい
色違いで2回目です。ガラの出かたを選ばなかったのですが、前回と全く同じ出かたのものが届きました。
人気のない場所なのかな、と残念に思いましたが・・。でも気に入っています。

5 2019-04-12

春らしく爽やかな手触りと生地で使っていて気分が良いです。買ってよかったです。

4 2019-02-07

携帯にしっかりフィット
かわいいチェック柄で、携帯のiphone8にしっかりフィットし、思っていたよりお洒落ですね。
それ程派手ではなく落ち着いた感じでとても気に入りました。

5 2019-02-07

ありがとうござました
めっちゃ気にいってます。
買って良かったぁ〜 !
仕事用に同じ柄のマグネット付きのカバー買おうと思ってます。

• りゆ0700さん
  • りゆ0700さん

5 2019-01-25

可愛いチェック
可愛いさと上品さのある素敵なケースです。

5 2019-01-23

とても可愛かったです。
柄も画像とほぼ変わらないモノで、嬉しかったです。
安っぽく見えないし、大満足の買い物でした。

• knn1116さん
  • knn1116さん

5 2019-01-08

最高です!
配送も手早くて
もう届いた?ってなりました!
年始に買ったので
遅れるかも。とのことで10%オフで
かえて、プレゼントつきで
花柄のケースもついてて
フィルムも二枚ついていました!
本当に全ての対応がよくて
柄も色も気に入って
私と旦那と満足です。

5 2018-12-25

とても可愛い
気に入っています。
でもお値段が安いのでしょうがないですが、傷むのも早そうな気がします…。
お値段高くてもしっかりめの物が欲しくなります。それほど好きです!

5 2018-12-15

迅速な対応で注文してからすぐに到着しました。
柄は思っていた通りでオシャレで気に入っています。

5 2018-12-07

注文して3日で届きました!
すぐに欲しかったのでとても助かりました。
安いのにストラップの穴が二つ開いてるのと、チェックも素材も見た目安く見えず可愛いです!値段以上の買い物でした。

5 2018-11-01

安いのに高級感があり、とても満足しています。

3 2019-04-28

以前もこの柄を使ってたので2度目です。