iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • フラワーホワイト購入しました。少し地味だったかなと思いますが、これはこれで控えめで可愛いです。透明な部分は磨りガラスのような風合いで、本体のiPhoneの色味をほんのりぼやかして見せてくれます。リングも緩すぎず硬すぎず、私的には使いやすいと思います。ただし、机など平に置いて操作するとカタカタなり操作しづらいです。そこは、リングを立てるなどして使いやすいように工夫してみます。こちらのショップでは2回目の購入ですが、発送が本当に早く、梱 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • かわいいけど
  • 1〜2ヶ月でサイドが割れ、リングが取れてしまいました。 ・・・(続きを読む
  • しゅう6306さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

5 2018-11-20

フラワーホワイト購入しました。
こちらのショップでは2回目の購入ですが、発送が本当に早く、梱包もとても丁寧なのでストレスなくお買い物できるので大好きなショップさんです。

5 2018-11-03

黒の花柄を購入しました。ピンクゴールドのiPhoneにも良く合って、デザインはとても気に入っています。
他のショップにも同じような商品がありましたが、リングとiPhoneが接する部分にスポンジがあると記載があったのでこちらで購入しました。おかげで傷ついていません。また、リングも硬すぎず緩すぎず、丁度良い締め具合で満足です。
発送も早く、丁寧でした。可愛いマスキングテープで商品がダンボールに留めてあり、ちょっとほっこりしました。

5 2019-10-02

届いたものが初期不良で、連絡したところ、すぐに新しい物を送って頂き、対応が早くお品物もしっかりしていて、満足です。
デザインも大人っぽくて気に入っています。

5 2019-09-19

本日届きました!
落ち着いた雰囲気が素敵で着ける時も特に問題なく装着出来ました!
また機会ありましたらお世話になりたいと思います。

• ちず4191さん
  • ちず4191さん

5 2019-09-10

大人スマホケース
XRブラックに、ブラックフラワーを購入。シンプルでさりげなく色っぽい。作りもしっかりしていて、サイドボタンも使いやすくなりました。素敵です。

5 2019-09-08

可愛い
当時売り切れでレースのほうを購入しました。
今回再入荷でお花の方購入。
買って正解、どっちも違った可愛さがあって良し!

• Gussy929さん
  • Gussy929さん

5 2019-07-22

思ったより配送早めで良かったです。
xsの黒レース柄を購入したのですが、思っていた通りの物が届き満足です!

• 122654973さん
  • 122654973さん

5 2019-07-14

とても良い
あんまり期待はしていなかった。
でも、実際に付けてみたら可愛いくて壊れない限り使い続けたいと思います!

5 2019-06-15

リングが一体化されていて、軽くて可愛いです!

5 2019-06-13

ブラック
本体がピンクでブラックのお花が2つある奴購入
ピンクだとどうなるかな、と思ってたけど思った以上に上品な感じで好きです。リング付きは初めての購入なので、他との比較は出来ないけどかなりしっかりした作りかな?少し硬めで机の上に置く時便利

5 2019-06-05

良い!!
カバー自体が 軽く リングの動きも良く 付け替えてから すごく調子良いです。
シルバーのiPhoneですが、縁・花柄のブラックと合って◎

• トッポ36さん
  • トッポ36さん

4 2019-05-31

以前、他のサイトでは海外からの輸入品がほとんどで、手元に届くまで時間がかかる上、トラブルが起こった時には事が上手く進まないので、スマホケースを買う時にはネットで買うのを躊躇していましたが、スムーズに迅速な対応をして頂き直ぐに使う事が出来ました。
ありがとうございました

4 2019-05-31

可愛い!
思った以上に大人っぽくて可愛かったです!リング部分は少し安っぽいですがそれでも満足です(^^)

• hiyco163さん
  • hiyco163さん

4 2019-05-27

少し厚みが気になりますが、許容範囲。
スペースグレーに装着したところ、グレーとブラックの濃淡がとてもシックで大人っぽいです。

• hinaqさん
  • hinaqさん

4 2019-05-26

思った以上に素敵!
イメージどおりでシックでエレガント!誰に見られてもどこで買ったのと聞かれるので気に入ってます。1つだけ電源などのカバー部分がかたい。凄く強く抑えないといけないので疲れます。それ以外は買って良かったと思うので★4つです。