iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nenekitikunさん
  • nenekitikunさん

5 2019-07-25

とても可愛い
キラキラしていてとても可愛いです。まだ届いたばかりなので耐久性はわかりません。

• 1803bsさん
  • 1803bsさん

4 2019-07-17

可愛い!しかし、もろい。
キラキラですごく可愛いです。
使用しているうちに、ストーンが取れるのもありますが、お気に入りです。
ですが、、使い方にもよりますが、購入して2ヶ月もたたない内に周りがほつれ、中の紙素材のものがあらわになりました。もう少し強い素材だと良かったです。

• みち4687さん
  • みち4687さん

5 2019-06-26

画像のままでした。キラキラしてかわいい。

4 2019-06-07

大満足
とにかく おしゃれ 可愛いキラキラ ラメストーンでゴージャスです!!
今度は黒のラメに挑戦します。

4 2019-03-21

気に入りました
シルバーーを購入しました。
キラキラしてとてもかわいいです。
タオルハンカチと一緒に持っていたら、タオルの繊維が引っかかって糸が出てきちゃったりするので、洋服などにも引っ掛けないよう、ちょっと注意が要りそうです。

4 2019-02-19

おしゃれかわいいです
キラキラ ラインストーン とっても可愛いくお洒落で テンションがあがります。
友達にも好評で 色違いで購入予定です。

5 2018-11-10

かわいい(^^)
思ったよりしっかりしていて目立って見つけやすいです。

3 2018-08-24

対応はスムーズでした。
お値段なりなのでしょうが、実物は意外に薄くペラッとした感触。
経年劣化というより、手にしたその時からラメやラインストーンが少しづつ落下。
毎日拾い集めて、いつか補修に使用しましょうと考えています。