2023/02/02
    色味が生産時期により異なると記載ある通り、濃い方のピンク色のケースが届きました。薄い色を期待していたので少し残念でした。厚みがなく、表面がサラサラしていて、スマホを落としやすいです。
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2022/03/25
    ふぅたん0801さん
    デザインは素敵で気に入っていたのですが1週で模様が剥がれてきました。残念です。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/28
    2020/06/28
    残念
    パープルを購入しました。 時期によってはプリントが変わる、と記載がありましたが、届いたものは変更後(だいぶピンク強め)のものでした。 このパープルのアジサイ柄はトップ画面のものが気に入って購入に至ってますので、確かに注意事項ありましたけど、 開封後こっちだったかー!とかなりショックです。 もはや、トップ画面のものとは別物ではないでしょうか? パープル、 ピンク、 ホワイト(こちらもグレーでは?とコメント多数ありますが) の3パターンにした方がいいかと思います。 今後購入ご検討されてる方、要注意です。 追伸 ストラップホールはありません。
    家族へ
    注文日:2020/06/25
    2020/01/28
    うーん…
    ホワイトを購入しました。配送は早くて良かったのですが、思っていたより安っぽく見えます。グレーの影が少し濃い気がして真っ白だったら良かったです。値段の割に残念でした。
    自分用
    注文日:2020/01/24
    2019/08/31
    むゆまるさん
    ホワイト購入
    画像では素敵に見えたのですが、実物は花の影までプリントされていて画像の印象とは違いました。 10mくらい離れて見れば好みの美しい柄に見えるのですが・・・ いつも携帯する物なので近くで見て気分が上がるものが良かったな。 どちらかというとパープルの方が良かったかも。 配送は予想より早く発送して頂けたのでありがたかったです。
    注文日:2019/08/19
    2019/06/28
    想像と違った
    写真を見ると花柄が浮き出ているように見えますが、実際は浮き出ているように見える風なプリントがしてあるだけです。たしかに説明通りにプリントのふちが盛り上がっていてエンボス加工されていますが…。 個人的には値段の割には安っぽく感じてしまいました。 ただ、ボタン類が押しやすいのは良かったです。 他のケースを探します。
    注文日:2019/06/24
    2019/06/03
    花と花との間にある陰影が、立体ではなく転写で表現されているものだった。立体的な花だったら可愛かったのに残念。
    注文日:2019/05/31