iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-16
  • ホワイト購入
  • 口コミの中では少数派でしょうか。ホワイト購入しました。iphone8のレッドにつけて、カメラホールの周辺やサイドから赤を見せて「白メインの紅白」にしたくて…結果から言うとパキッと紅白にはなりませんでした(笑)画像では真っ白なお花に見えていたので、背景の白とお花の境界だけに薄く色がついてると思っていたのですが、実際はうすーく緑がかったうすーーい灰色の影が全ての花や葉っぱなどについていまし ・・・(続きを読む
  • 子グマ5616さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2019-10-01
  • 可愛かったんですが
  • ぱっと見かわいいし、少し凹凸があるのと、滑り止め感があるので、手に馴染む感じでした。しかし、使い始めてしばらくするとプリント部分が細かくはがれ始め、あっという間にボロボロに…3ヶ月使えてないです。しばらく同じものを使うタイプの私としては勿体ない買い物でした。逆に全部剥がせば無地の普通のケースにはなりますよ。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-26

可愛いです
思ったより凹凸がありませんでしたが、その方がワイヤレス充電が出来て結果良かったです。

4 2019-05-01

以前こちらのショップで購入したケースが可愛くて気に入っていたので、今回もこちらで購入しました。iPhoneXS用にパープルを選びましたが、写真より少し落ち着いた色合いだと感じました。でも上品な印象で可愛いです。
全面保護フィルムを貼っても干渉しないところも気に入っています。
ただ、細かいところをいうと、カメラホールが1,2mmほど下に長いのが少し気になります。
カメラとケースの段差が1mmあるかないかくらいで、ガラスフィルムを貼ると画面とケースが同じ高さになってしまうので、画面やカメラをしっかり保護したい方にはあまり向かないかもしれません。

• msng0404さん
  • msng0404さん

4 2019-04-06

満足です
届いて、カバーだけ見た時、ちょっと安っぽいかなぁ〜なんて思いましたが、つけてみたらそんなに気になりませんでした。
パープルの花柄も、春っぽくてちょうど良かったです。見た目も写真と変わりませんでした。
カバーだけ見た時に安っぽさを感じてしまったので、マイナス1させていただきましたが、基本的には満足です^ ^

• 2525mimimiさん
  • 2525mimimiさん

5 2019-03-22

色味がかわいい
iphoneのブラックにピンクの方を。ブラックには合わないかな〜と思いましたがかわいかったのでポチりました。思ったよりも手書き感のあるあじさいイラストですが、色味がかわいいので満足です!ストラップホールも欲しかったのでそこも良かったです。口コミどおり少しペタペタする感じがありますが、そこまで気にならなかったです。

5 2019-03-20

perfect
今まで数あるショップで買い物をしてきましたが、1、2を争うぐらい良いショップです!
対応も早いし、丁寧に梱包されています。
コスパも良いし、小さいメモに名前まで手書きで書いてあり、担当者の名前まで書いてありました!
こんなに丁寧に仕事をされているところの商品は
全て信用が出来ます!
絶対リピートすると思います。
ありがとうございました!

5 2018-11-16

ホワイト購入
画像では真っ白なお花に見えていたので、背景の白とお花の境界だけに薄く色がついてると思っていたのですが、実際はうすーく緑がかったうすーーい灰色の影が全ての花や葉っぱなどについていました。エンボスも相まってお花は背景にうもれることなくはっきりしていて良かったのですが、「紅白!」にはなりませんでした(笑)ですがおかげで、白なのに汚れは目立ちにくいように思います。何事もいい点と悪い点がありますから、そこは人それぞれかと思います。
エンボスは浅くわずかばかりなので持ちにくいこともありません。ケースは柔らかくつけやすいです。カバーのかどっこは、スマホ画面より0.0何ミリぐらいかは前に出てますので、画面を下にして机に置いても直接画面が机に触れることはなさそうです(ぎりぎりのレベルですが)。
私はとても気に入りました。ありがとうございます。また買う時はこちらを利用します。

4 2019-09-17

手にしっくりくる
全体をしっかりカバー出来ている感じがするので使っていて安心できます。手から滑り落ちそうになる事もないので、いいカバーです。
ただ欲を言えば、縁まで白色だと最高でした。
縁は透明なので元のiPhoneの色が見え、白いお花とちょっとミスマッチになってしまったので、それだけが残念でした。
でもいい品物だと思います!

• 桜a323さん
  • 桜a323さん

4 2019-09-14

写真どおり
購入2日後に届きました。
シリコン素材に印字されてるので臭いがちょっときついですが、何日かしたら落ち着くと思います。
梱包はクッション材使用で、商品はビニールに入っていて簡易な感じでした。
プレゼントに‥とお考えなら購入後何日か臭い取るためにビニール袋からだして、プレゼント包装し直すべきだと思います。

5 2019-08-16

とても良かったです!
個人的には、紫の部分が画像で見たより薄かったので濃い方が良かったなーと思いました。
他の方のレビューにもありますが、背面がペタペタしますが、そこまで気になりません。
ほかのショップで失敗したのですが、こちらは画像との差異もなく可愛いし横のボタンも覆われてる安心もあるので買って良かったなと思います!

5 2019-05-23

かわいいです!
表面がつるつるしていないのがいい感じです!
ボタンの部分も使いやすくて
よいと思います。

4 2019-05-22

可愛い!
発送が早くてびっくり!xr用に買ったので、花が大きくてちょっとリアルだなぁと思ったけど可愛いです!最初浮き輪のにおいがしたけど数日で消えます ケース無しで使うよりはやっぱり滑り止めになるし買ってよかった〜 そんなに分厚くないから衝撃には弱そうなので落とさないようにします!この値段でこの可愛さは満足です

5 2019-05-14

かわいい
画像で見る通りのかわいい商品です!!
母にも欲しいと言われました☆

5 2019-05-13

パープル
母へのプレゼントにパープルを買いました。サイズもぴったりで、サイドのボタンもしっかり押せました。
色もキレイで気に入ってもらえました!年代問わず使えるデザインだと思います♪

5 2019-05-10

素敵です。
落ち着いた紫陽花?パープルを選びました。
大満足です(^.^)

• yuumii23さん
  • yuumii23さん

5 2019-04-30

可愛い〜
今手帳型を使ってるのですが軽いのが欲しくて買いました。軽いし可愛いし、赤のXRを使ってるのですが側面に赤が出てとってもいい感じです。