5 2024-04-07

機種名:iPhone11 | カラー:1.パープル

花柄のiPhoneカバーを探していました。
色も柄も可愛く 軽いので使い勝手もとても良いです。
お値段もお手頃で大満足です。

2024-04-08
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
  • YouMoさん
  • YouMoさん
    30代 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-03-09

機種名:iPhone11 | カラー:1.パープル

対応が早かった!
頼んだ物と違う物が届きましたが、問い合わせたところすぐに対応していただきました
色味も値段も大変満足です
ありがとうございます

2024-03-11
この度は当店の不手際にてご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

楽しみにお待ちいただきましたところ、残念なお気持ちにさせてしまい、
重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
また商品についてご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
勝手なお願いとは存じますが今後とも、デザモバ(旧:design mobile)をご愛顧賜りますと幸いでございます。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-02-22

機種名:iPhone11 | カラー:1.パープル

思ってたとおりの色でした‼️お値段も安いのに、
可愛い🩷
すぐに届いて良かったです

2024-02-26

4 2024-02-16

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:1.パープル

商品は写真のイメージ通り、上品な可愛さで気に入りました。サイドボタンも押しやすく、よかったです。

2024-02-19

5 2023-05-21

スマホケースを探していて可愛いのを見つけて購入しました。すごく気に入っています。ザラザラしたような立体的な触り心地も良いですし、ケース自体が厚くないので持ちやすいです。あと、しっかりサイドまでカバーしてくれるので満足しています。

2023-05-22

4 2022-12-13

思っていたのと少し異なりました。実物は表面が紙が貼ってあるの!?と一瞬驚いた感じです。でも、素敵です。

2022-12-22
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • msbhnさん
  • msbhnさん

5 2022-07-15

可愛い
商品の画像通りの可愛い色味でした。
パステルピンクで派手すぎず気に入っています。
思ったより柔らかい素材でしたので、細かな傷がつかないか心配ですが、安いので買い替えやすく良いです。

2022-07-19
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-02-28

商品はすごく可愛くて大満足です!!
プレビュー書こうと開いたら100円安くなっていてショックでした。

2023-03-06

• yupaomiさん
  • yupaomiさん

5 2023-01-18

可愛いです。
凄く可愛いケースでした!
買って正解でした。

2023-01-19

5 2022-12-11

期待以上!
写真以上に可愛くてびっくりしました!
安いのに安っぽくなくて
立体感があるのも好きです。
今までで1番好きなケースでした!
これはリピします!

2022-12-13

5 2022-12-07

可愛いスマホケースで大満足です!
また機会があったら利用したいと思います!

2022-12-12

4 2022-10-23

花柄が立体的で写真通り良かったです。
お値段を考慮すると変色のリスクはあるもののコスパも高く満足です。
一点だけ要望するのであればもう少し硬くてもいいかと思います。

2022-10-24

5 2022-06-15

可愛い花柄のスマホケースが欲しくて探していたところ、こちらの商品に辿り着きました。
とっても可愛くて、しかも軽いし大満足です!

2022-06-20

5 2022-06-12

なかなかX R対応のケースがなかったので、実物が届いた時、画像通りで可愛く嬉しかったです!

2022-06-13

5 2022-06-07

素敵なスマホになりました!
白もほしいのですが、入荷しますかね….?

2022-06-13
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

恐れ入りますが、メーカーに確認いたしましたところ、お問い合わせいただきました商品は生産が終了しておりました。

せっかくお気に召していただきましたのにお応え出来ず、申し訳ございません。