iPhone XR XS X ケース 8 7 強化 ガラス メ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-22
  • 月曜日に注文し、木曜日に届きました。
  • アラフォーなので、大人可愛いケースを探していました。以前はこちらの大理石柄を使用しており、可愛いと思って使用しておりましたが、今回こちらのネイビーに変えたところ、全然高級感が違います。特にカメラレンズ付近が、本体とぴったりのサイズで作られているためか、特注品のようです。迷っていたホワイトもそのうち購入したいと思います。唯一、側面の素材がゴツく感じなくないため、星四つにしましたが ・・・(続きを読む
  • ぬーぴぃ2327さん
  • 3 2019-08-27
  • すべる。
  • ホワイト購入。大人らしくて素敵です。以前の物は表面がゴムタイプだったので あまり置き場所を気にせず 置いていましたが こちらは本当にガラスみたいな素材なのでツルツルしていて 斜めの物の上に置くと滑り落ちます。気をつけて使います。にこにこぱぱの妻 ・・・(続きを読む
  • にこにこぱぱさん

4 2019-08-22

月曜日に注文し、木曜日に届きました。
アラフォーなので、大人可愛いケースを探していました。
迷っていたホワイトもそのうち購入したいと思います。
唯一、側面の素材がゴツく感じなくないため、星四つにしましたが、好みの問題かと。滑りにくいため、使いやすいとは思います。

• mkrn95さん
  • mkrn95さん

5 2019-02-07

とても良いです◎
XRを予約後、こちらのケースに辿り着いて注文。
すぐに発送をして下さり、到着も早かったので、アイフォンを購入後、すぐに使用する事ができました。
ご対応や、梱包も丁寧で、また、デザインも可愛く、初のアイフォンで、割れやすいと聞いていましたが、しっかりと守ってもくれそうです。
とても満足です。
ショップの皆様、ありがとうございました。

5 2019-02-04

素敵な花柄
画像で見たままの色合いの花柄で、とても素敵です。表面の強化ガラス部分がより花柄を綺麗に見せてくれて、また手触りもツルツルして気持ちいいです。
ですがそれ故に滑りやすく、平らな机などに置く分には問題ありませんが、ふと車のイスや衣類の上…などちょっと置きしたいときにすぐ滑り落ちてしまいます。その点だけ注意が必要かなと思いました。
商品自体に問題はありませんので☆5とさせていただきます。

• m_k2さん
  • m_k2さん

5 2019-08-19

とても良い
リッチホワイトを購入。
背面は強化ガラスで滑るがフレーム部分の素材が手にフィットして安定する為持ちやすい。
プリントされた花柄も想像通りでとても綺麗。
注文してから届くのも早くとても気に入りました!

• ちあ*さん
  • ちあ*さん

5 2019-07-18

落ち着いた感じです。
メールがとても丁寧で印象が良かったです。
お品物も特に問題ありません。
個人的な感想としては
ネイビーを購入したのでかなり暗め?
落ち着いたケースって感じです。
強化ガラスなので重みを感じますがそれもしょうがない。
レビューが星5つばかりだったので期待してしまいました。

5 2019-07-02

可愛い!
写真通りで本当に可愛いです。
派手過ぎず、でもシンプルで女性らしくて可愛いです。
本当に気に入ってます。
定期をケースとスマホの間に挟んで使ってみましたが、やはり反応しづらかったので、これで定期も使えたらもっと嬉しいです。

5 2019-06-18

とっても気に入りました!
注文から迅速な対応ありがとうございました!携帯電話を購入してから、すぐ頼みましたが、配達までも早かったので、助かりました★ネイビーを注文しましたが、大人っぽくて気に入ってます!

• 372492さん
  • 372492さん

5 2019-06-18

上品でかわいいです。強化ガラスで衝撃に強く、フレームに凹凸があって持ちやすいです。とても気に入りました♪

• bell0292さん
  • bell0292さん

5 2019-06-14

ホワイトを頼みましたが、品があって良かったです。

• aps123さん
  • aps123さん

5 2019-06-13

大満足
紺色と迷いましたが、白色にしました。写真通り綺麗な薔薇柄はとても気に入ってます。スマホケース二つ買って保護フィルムも貰えてよかったです。まるで新しいiPhone を買ったみたいで嬉しいです😆

5 2019-05-22

可愛くて、とても満足してます(﹡ˆˆ﹡)

5 2019-04-21

柄が綺麗でとても好きです。
配送も早かったです。
また機会があれば利用したいです。

• 19762587さん
  • 19762587さん

5 2019-03-22

背面ガラス惹かれて購入しました。輝きがあってとても綺麗です。白を購入しましたが、指紋も目立ちにくかったです!とても気に入りました。

5 2019-02-13

高級感あります
背面ガラスで高級感ありきれいです。
気がつくと眺めています。
ガラスフィルムとレンズのプレゼントありがとうございます^_^

5 2019-02-05

めちゃくちゃ可愛いです。幅も薄すぎず、厚すぎず、私は持ちやすくていいと思います。
発送も早く、すぐに届きました。ありがとうございます。