iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

かわいい
値段が安いので期待していませんでしたがプリント図柄とリンゴロゴがきちんとあっており期待以上でした。

5 2019-05-08

発送も早く、梱包もきれいでした。
可愛い商品をありがとうございました。

5 2018-07-03

かわいいです💕
娘の希望で人魚姫を購入しました。手の上にAppleマークがのるのが可愛い。手ざわりもしっくりきて滑り落ちる心配はありません。

• aps123さん
  • aps123さん

5 2019-06-13

白雪姫 白
アップルのエンブレムのりんご🍎が手のひらに浮いて見えるので、もう少し手が上にあったらよかったかな〜、とは思いましたが、写真通りすごく可愛くて気に入ってます!

5 2019-04-24

可愛い
以前も購入しましたが、その時は硬い素材で半年程でヒビ割れてきました。
今回はシリコンケースでヒビ割れなさそう!
以前の物も可愛いくて長く使いたかったんですが仕方ないですね。。。
デザインの違う物を選んだので気分も変わりました(*´∇`*)
また絶対リピします☆

5 2019-04-06

可愛いです!
iPhoneのリンゴを生かしたデザインで、とても素敵です!褒めてもらうことも多く、シリコン素材のなので着け外しもしやすくオススメです!

• shnzxlさん
  • shnzxlさん

5 2019-03-29

良い
良い感じ、嫁さんのために購入、やっと滑らなくなった、可愛し大満足って

4 2019-03-10

かわいい
丁寧な梱包で早く届きました。着けるととても可愛いです!

4 2018-12-08

可愛い。強度は?
値段も安く、可愛かったです。
ただし、厚みのない、傷を守る程度のカバーでしたので、強度面はよくありません。

5 2018-12-01

気に入りました
家族向けに買いました。ストラップ穴があり、ソフトで、可愛い絵のiphone8用のケースを探していたところこれを見つけて購入しました。すぐに送っていただき、アリスの絵がとても気に入っています。

5 2018-10-12

満足
iPhoneXS用(白雪姫A)を購入しました。
無理なく装着でき、でもしっかりとフィットします。
翌日に届くのも有難いです。
また新しいデザインが出たら買いたいくらい良かったです。

5 2018-10-11

可愛い
届いたものを見たときはシンプル過ぎたと思いましたが、装着してみると携帯の本体の色が反映されてにぎやかになり、ちょうど良い感じになります。
とても可愛いです。