iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-07
  • キラキラが可愛い
  • 想像通りのラメ感でとても可愛かったです。安い商品でやや不安がありましたが、ボタンの操作性が良く、カメラホール・スピーカーホールの位置がピッタリだったのが感動でした。少しいえば、カメラホール付近に厚みのムラが少しありますが、普段使う分には気にならない程度です。個人的には、iPhoneを机に置いてもカメラが当たらないくらいのギリギリの厚さがあるところが1番気に入りました。ぜひ、長く使いた ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-18
  • ホワイトを購入しました。まんべんなくキラキラしていて可愛いです。3ヶ月ほどで側面の黄ばみが出てきました。現在5ヶ月ですが、側面と裏面の繋ぎ目部分から割れて(切れて)きました。何回か落としてしまったので仕方ないかもしれないです。でももう少し長く使えると嬉しいな。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-07

ホワイト XR購入
自分でシールを貼ってデコレーシャンする目的で購入。
レビューでキラキラが少ないと指摘があったたため少ないことを覚悟で購入しましたが、みなさんが少ないと言うほど少なくありませんでした。画像と同じくらいのラメもしくは少し少なめかな?くらいで、私にはちょうど良かったです。
キラキラもかわいく気に入っています( ^ω^ )
ただ思っていたより分厚めだったので★ー1とさせていただきました。

• hide..yさん
  • hide..yさん

4 2019-08-08

かわいいです。
パープルを購入しました。白にするかパープルを買うかでなやみましたが、パープルでよかったと思います。iPhoneXRの白を使用しているので、白だったら少し寂しい感じがするかもしれません。
他の方も書かれていましたが、商品画像のラメはちょっと盛り過ぎですね(笑)実際はこんなにラメは入っていません。2割は盛ってる感じがしますね。でも、かわいいです。

5 2019-07-27

昨年の10月に購入して、先日2回目の購入です。どうしても黄ばんできてしまうので、強化ガラスとTPUのハイブリッド素材で作ってほしいです。
最初の品はフレークが少なくてガッカリしていたのですが、今回は少し増したようでした。個体差がでるのは仕方ないかもしれないですが、ガッカリしない程度には入れてほしいです。

4 2019-06-17

可愛い感じ
キラキラが可愛い感じです!私のiPhone本体が黒で、ケースはホワイトを購入しましたが、これなら白とかゴールドの方が可愛いかもしれません!あと、充電の差込口にカバーがかかります。私的には、開け閉めしないといけないので、少し面倒ですが、ここまで細かい作りをしているので、結構しっかりしていると思います!

4 2019-04-26

早く届けていただきありがとうございます。多少出っ張りがあったり柄の中に変な切れ端?みたいなところがあったのですが、この値段でかわいく使えるしめんどうだったのでそのまま使用することにします(笑)不良品だけでなくデザインが気に入らない等の返品交換も対応してくれるみたいなので安心して購入できると思います。

• junkero3575さん
  • junkero3575さん

5 2019-03-29

可愛いケース
届きました(*^^*)
初めは商品画像よりフレークの量が少なく感じ、お店に問い合わせたところすぐにお返事がありました。
交換の品の写真を添付してくださりとても丁寧に対応していただきました。
色の変更もすぐにしてくださいました。
何度かメールでやりとりし、最終的にとても満足した商品が届きました。
ありがとうございます。

5 2019-03-12

ずっと気になっていた商品でしたが、
SOLDOUTだった為、
お問い合わせをしてみた所、
迅速に在庫の確認をしてくださり
iPhone XRのピンクを購入することが出来ました。
配送も速く、購入した翌々日には到着しました。
ですが、初期不良でキズが見受けられた為、再度お問い合わせをさせて頂いたところ、
すぐに新しい商品を届けてくださいました。
ケースのキラキラがとても可愛く、
またケースの着脱がしやすいのでとても気に入っています。大切に使わせていただきます。

5 2019-01-20

再発送していただきありがとうございます…
商品自体はとてもかわいく綺麗なのですが、ピンクを注文したのに、おそらくホワイトが届きました…
届いた頃から違和感を感じていましたが、写真と色味が違うだけかもしれないと言い聞かせて着用してしまったので、このまま我慢します。笑
ホワイトも綺麗ですけどねT_T
追記
レビューを書いた数日後にピンクが届きました。こちらから問い合わせはしていないので、一瞬なにが届いたんだろうと不思議でした(笑)お詫びのメッセージまで同封してくださっていました。本当にありがとうございました!。゚(゚´ω`゚)゚。

2019-01-24
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度は誤った商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メールにて交換の御案内をお送りしておりますので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認をお願い申し上げます。
万が一、メールフィルター等でメール確認ができない場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。

重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-01-07

キラキラが可愛い
想像通りのラメ感でとても可愛かったです。
ぜひ、長く使いたいです。

4 2019-11-01

可愛い
発送が早くすぐに届いて嬉しかったです。
ラメは画像より少なめだしムラもありますが、キラキラ感は可愛いです。キラキラが強すぎないので上品かな。パープルのiPhone11が華やかになりました。
あとはケースの耐久性に期待したい!

5 2019-10-25

思っていた通りの商品で大満足です。
程良い厚さがありしっかり保護してくれそうです。

5 2019-10-24

可愛い
とても可愛いです。
派手すぎずちょうどいい。
お店の対応も良かったです。

• A5Rさん
  • A5Rさん

5 2019-10-24

とても可愛いです
買ってよかった!満足です。

4 2019-10-02

キラキラ
透明のケースなので携帯の本体のカラーとキラキラのフィルムが最高でした。
が、傷が少し目立っちゃうので、星一つ減らしました。価格も安く、あとは満足です♡

5 2019-07-28

ホワイトを購入しました。オーロラフレークが品良く輝いて とても綺麗です。