iPhone11 ケース iPhone XR ケース アイフ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-27
  • とてもキレイなデザインです!
  • iPhone X用のホワイトを購入しました。背面がもっと透けるタイプなのかと思っていましたが、ケース全体にラメがかかっており着用するとiPhone本体の色は薄れるような感じになります。ちなみに、反射して自分の顔が映ります(^^)ちょっとした鏡になるかも?です笑.他の方のレビューにあったように、ケースはガラステーブルにペタッとくっつきます。使用前にアルコールで拭いたら、私はさほど気にならない程度で ・・・(続きを読む
  • *a*i*r*i*さん
  • 3 2019-01-06
  • 可愛い!
  • アイフォン8のゴールドにピンクグリッターを装着しました。いい感じにかわいいです!ただ残念な事が2つ…・ラメ部分が挟み込まれてる(?)訳ではない様なので机や下に敷いている素材によってはカバー部分がペタペタと引っ付きます。・他の方も言っていた「イヤホンジャック(ライトニングコネクタ部分)」の部分が上手くはまりません。ここは切ってしまおうかな…と思ってます。夏になったら青も買って付け ・・・(続きを読む
  • Goro5611さん
  • Goro5611さん

4 2019-11-08

キレイ
ラメがきれいでシンプルで、かわいいです。

4 2019-07-31

取り外ししやすいソフトケースで良さそうなのを探していた所、こちらを見つけ可愛さに即注文。
届いて取付けてみましたが、結構ベタベタするかな?って感じです。大きなラメの部分は元からなのか少しザラザラしていて指に引っかかる?なのでその点が☆−1です。
充電口をカバーできるし、デザインもラメも色も好きなので、しばらくはこちらを使用します。

5 2019-07-27

とてもキレイなデザインです!
iPhone X用のホワイトを購入しました。
他の方のレビューにあったように、ケースはガラステーブルにペタッとくっつきます。使用前にアルコールで拭いたら、私はさほど気にならない程度でした!
私にとっては大満足の買い物でした。買って良かったです♪

5 2019-06-14

ホワイトのiphone8にホワイトを購入しました。大小のラメが本当に綺麗です。
買って良かった、リングを付けて使用したいと思います。ありがとうございます。

4 2019-03-08

キレイです
写真で見るのと同じようにキレイです。私は赤いiPhoneにブルーのラメにしましまたがグラデーションが綺麗で見た目は満足。
充電するとこにも取り外しができて保護されるようになってたのは嬉しいです
ただ少し素材が柔らかすぎかな?
あと背面がザラザラしてるのが気になるのと爪がひっかかる傷があったので★1減らしました。

5 2019-02-13

ソフトビニール?なのでテーブルや硬い所に置いてもカチカチ言わずソフトタッチでいいです。
サイドボタンの押し心地も良い。
スピーカー部分の細かな穴もピッタリ一致しており技が光ります。
USBケーブルの差込口にまでカバーがありますが閉めにくいし必要ないかなと思い、切って使っています。
大変満足しています。

4 2019-12-06

かわいい
商品ページより実物は色も良くかわいいデザインでとても気にいりました。

5 2019-12-04

想像通り可愛くてとても気に入りました
iPhoneがピンクなのでピンク色にして良かったです

• voxy5226さん
  • voxy5226さん

5 2019-11-23

安い割には良い
充電のカバーは要らないかな後触り心地良い

4 2019-11-10

かわいい
動くタイプのグリッターだと思ってたら動かないタイプでした
でもかわいいので気に入ってます(*^ ^*)

4 2019-10-31

予想通りの品が届きました。人気商品で!品切れしていましたが、入荷連絡を頂き直ぐに、注文しました。
やはり人気だけあり、 素敵です。買って良かったです。

4 2019-10-31

可愛いです。
動くグリッターかと思いましたが固定タイプでした。でもグリッターのバランスが良く本体との間にトランプサイズのカードを挟むのに丁度良くとても気に入りました。スマホの縁のカラーが気に入らないので縁のカラーがクリアではなく隠れるタイプならもう満点でした。

• まり5408さん
  • まり5408さん

4 2019-10-08

可愛いですが…
iPhoneを新しくしたのでケースを探していました!可愛いですが、上下のキラキラの配合が合ってなくてちょっとアンバランスでした。今までのiPhoneとカメラ位置や大きさも違うので仕方ないんでしょうけど…ちょっと思ってたのと違ったので星−1です。。

5 2019-10-03

良かったです
ラメがたくさんついてキラキラとても可愛いです。透明な部分もあるので、好きな写真を挟めるところも気に入りました。

4 2019-10-01

カワイイ!
iphone11パープル用にホワイトを購入しました。着脱もしやすいし、キラキラして可愛いです。ラメ自体も光の加減で紫っぽく光るので本体の色とも合っていて、いい感じです!
充電器のフタは無くてもいいかなと思います!