iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-08
  • 全てにおいて平均的な満足度
  • ブルーを購入しました。色味はオシャレです。鏡の機能を期待しましたが、それほどの効果はありません。これまでは革製品を使用していて高級感がありましたが、デザイン含めて総じて平均的な商品かと思います。ただし、決して安っぽいわけでなく、人によってはデザインに優れていると感じるかもしれません。値段から考えるとコスパは高い品と思います。 ・・・(続きを読む
  • ジュンノ2580さん
  • 1 2019-02-17
  • 耐久性が無い!!!
  • 購入後1ヶ月も経たない昨日2月16日(到着日からすると20日間ほど)で、本体をホールドするクリアの部分4隅すべてにヒビが入っているのを発見して、がっかりしています。 デザインもシンプルで、ミラー部分が指紋で汚れやすいのが難点と思いつつも、気に入って使っていたのでショックです。 1、2回、室内でフローリングやカーペットの上に落としたことはありますが、それ以外は大切に扱っていたのに・・・ ・・・(続きを読む

4 2019-01-08

全てにおいて平均的な満足度

5 2018-09-08

とても早くてよかったです
申し込み後、思った以上に早い対応でした。
購入してよかったです。
品物自体も想像していたものより良いものでした。

• エリアさん
  • エリアさん

5 2019-05-17

軽くて良さそう!
ミラー機能は良いのですが指紋がついてしょうがない!これがどうにか成ると良いのですが、、、でも重宝してます。大切に使って行きたいです。

4 2019-02-17

気に入りました。
iPhone7用にローズピンクを購入しました。
耐久性はまだわからないので星4つですが
色もキレイで満足です。

4 2019-02-10

iphone xrブルーの色にピッタリでした。

5 2019-01-30

色がきれい
写真で見るよりとてもいい色でした。
全面カバーをしたままで時間が見えるものを探していたのですが、もう少しはっきり見えてほしいかなという感じもします。

5 2019-01-29

満足です。
色、素材、デザイン、発想の速さ全て満足です。画面カバーのおまけも品質も良いです。カバーをしたままでも画面を見ることができ大変便利です。

• yoyoままさん
  • yoyoままさん

4 2018-12-09

金曜日に注文して日曜日には届きました。速やかな対応に感謝です。
以前同じものを使っていて とても気に入っていましたが カメラの部分が華奢で折れてしまい どうしようかと思いましたが シンプルなデザインとマジックミラーの光沢が綺麗なので再購入です

4 2018-11-12

画面が見える!
本当に画面が見えます!
ただ、表面に指紋がつきやすいのとストラップをつける部分が無いので落とさないか不安。

4 2018-10-19

ブルー買いました
ケース自体は色も形も気に入りました
ただ表の鏡になってるところがすごく指紋がベタベタ。
拭いても伸びる感じです。
それがすごく気になりました

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2018-10-11

気に入ってます
子供が欲しく購入しました。本人も凄く気に入り満足してます。

5 2018-09-06

とても
良かったです。閉じていても画面が見えるのが良い^ ^

5 2018-08-26

丁寧な
対応して頂きありがとうございました!届くまでも早くてありがとうございました!

4 2018-08-23

良かったです。
色も思った通りできれいでした。
気に入ってます!

1 2019-02-17

耐久性が無い!!!
購入後1ヶ月も経たない昨日2月16日(到着日からすると20日間ほど)で、本体をホールドするクリアの部分4隅すべてにヒビが入っているのを発見して、がっかりしています。 デザインもシンプルで、ミラー部分が指紋で汚れやすいのが難点と思いつつも、気に入って使っていたのでショックです。 1、2回、室内でフローリングやカーペットの上に落としたことはありますが、それ以外は大切に扱っていたのに・・・。 今後、ヒビが入ったところから崩壊して、使用不能になったら許せない。 交換してもらいたいけど、この商品自体の脆弱さであるならば、また同じ事態になるだろうし。 私はてっきりポリカーボネートかなんか、強い素材を使っていると思いました。 このレビューをご覧になった、担当の方、ご返答をお待ちしています。

2019-02-18
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

商品に同封致しております製品保証規定にも記載の通り、
到着から8日以内で未使用の場合は初期不良等による返品・交換も承っております。
しかしながら期間の経過、数回落下されているとのことですので、
今回は初期不良によるご対応は出来かねます。

誠に恐れ入りますがご理解の程、宜しくお願い申し上げます。