iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-10
  • とてもかわいいです。
  • 赤のiPhoneにシルバーのキラキラが映えてとてもかわいいです。とても気に入りました。柔らかい素材なので、付け外しが楽です。お値段もお手頃だったので、他のiPhoneカバーも欲しくなりました。ただ、充電ケーブルをさす部分の穴が空いていなくて(空いていたはいたのですが、片方が繋がっていたのでフタみたい?な感じ)、初めは穴にゴミがは入らないようにカバーみたいになってるのかと思ってそのまま使ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-01
  • iPhone7 plus 赤 でシルバーを購入しました。購入前の商品説明では、アップルマークにかぶってる表示はなく残念なことにかぶっていましたが、メールを入れると即交換品を送って下さいました(それもかぶってましたが) もう少し下でかぶってなかったら可愛いのにな〜。ハンドメイドなので改善されるかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2018-10-10

とてもかわいいです。
柔らかい素材なので、付け外しが楽です。
ただ、充電ケーブルをさす部分の穴が空いていなくて(空いていたはいたのですが、片方が繋がっていたのでフタみたい?な感じ)、初めは穴にゴミがは入らないようにカバーみたいになってるのかと思ってそのまま使っていたのですが、やっぱりいちいち充電する度にめくるのが面倒くさくなり、自分でハサミで切り取りました。
あまりキレイに切れなかったのですが、目立つところではないのでまあいいかって感じです。

4 2019-07-25

意外とシンプル
レッドのXRにゴールドとブルー迷って、意外性??に期待を込めてブルー購入しました。意外と大人しめでシンプル。でも光に当たるとキラキラして綺麗です。落下防止リング付いているといいのになと言うことで☆一個マイナスしました。ゴールドも良かったなあ(p_-)

• say-k531さん
  • say-k531さん

4 2019-05-05

かわいいです
デザインの可愛さに一目惚れして購入。
実物もとても可愛いです!
ただ、注意書きにもありましたので覚悟はしてましたが、見本の写真とは違い、妖精がAppleマークの端に半分くらい被っていて、パッと見ると何のデザインなのかわからない感じなのが残念でした。
個体差があるみたいなのでこればかりは運ですね。
かなり被っていたのと、こんご個体差が無くなることを期待して☆-1にしました。
自分はどちらかというとハズレの個体でしたが、それでも、可愛くてつけた感じも素敵です。

4 2019-03-28

やはりiPhoneのアップルのマークを生かしてデザインが凄く可愛いです!赤にゴールドを購入しましたが、予想通り可愛いです!アップルマークがシルバーなので、シルバーと迷いましたがティンカーベルなどがシルバーなので赤の方にはゴールドがオススメです!ただひとつ気になるのは透明で指紋がつきやすいのでそこが改善されててば尚良いかと!それ以外は満足で!す♪

5 2018-11-09

バッチリ!
ゴールドを購入しました。せっかく最新のiPhoneXRの新色コーラルを購入したので、その色とアップルマークが活かせるデザインを探してこちらにたどり着きました。キラキラ好きなので、一目で気に入りました!
すぐに手元に届き、装着してみて、ボタンの位置や手触りも、アップルの位置との重なりもバッチリで、うれしかったです。

4 2018-10-16

綺麗です
迅速な対応で、発注して2日程で届きました。
ゴールドが人気なようで、欲しかったのですが入荷待ちだったためブルーを購入しました。
赤のiPhoneにどうかなと思いましたが、可愛いです。
星やラメに奥行きがあり、天使の棒の先の光っている部分は同色のリンゴのマークにカブッていますが、影ができてさりげなく見えます。
iPhone本体のカラーがそのまま活かせられるので、ちょっと装飾が欲しいなぁという時に使えます。
とはいえラメがたくさん使われているのでゴージャスです。

• i.i1010さん
  • i.i1010さん

5 2019-08-17

かわいい
ゴールドを注文しました。発送も早く、注文してから届くまで速かったです。
かわいいと評判いいです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-07-19

注文後すぐ届いてとても助かりました。
商品もネットで見たままの想像通りのものが届きました。
滑りにくくて購入して良かったです。

5 2019-07-09

可愛い❤
iPhonexsmaxのカバーを探していましたがなかなか気に入ったのがなく、ようやく巡り会えたのがこのカバーです。とてもはめやすく、可愛いデザインで気に入りました。次も何か素敵なデザインに会えたら購入すると思います。私はブルーを購入しました。

5 2019-06-08

迅速なご対応ありがとうございました。注文してから2日で届きました。
ゴールドのiPhoneXSにゴールドのきらきらがとてもかわいく合います♪
満足のいくお買い物ができました。

4 2019-06-08

綺麗です^ ^
お写真よりとてもキラキラしていて綺麗でした!子供っぽいかな?と思いキャンセルしようかと思いましたが、届いてみたら大人でも大丈夫なデザインで気に入ってます。

5 2019-06-07

商品到着しました!
とっても可愛くて気に入っています!!

4 2019-05-15

母に購入しました。かわいいととても喜んでいました!

4 2019-05-05

綺麗
シルバーを購入。とても綺麗です。ただ机などに置いておくと、くっついてしまうので画面を下にして置くようにしてます。

5 2019-04-04

可愛いです
本体ブルーにゴールドを合わせました。色味もとても可愛いです。
妖精とアップルマークの位置もぴったりでした。