5 2018-06-16

リピ買いです。
前回、ゴールドを購入。
今回は前回売りきれだったピンクゴールドを購入しました。ゴールドよりも女子感がありますね(笑)
軽いし、薄いし、安っぽく見えないので、二つを交互に使って行こうと思います。

5 2021-12-08

カッコ良い
希望の色は在庫なし。
ブラックにしたけどイイ感じ。

2021-12-09
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-10

写真で見た感じは、裏が透明だったので、どうになってるかいまいちわからなかったのですが、皆さんのレビューが高評価だったので、思い切って購入。
ゴールドのラメを買いました。触り心地もサラサラでラメが取れる心配も無さそうです。
裏が透明でカッコよくて、薄くて最高です!

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2020-05-24

自分の不注意でサイズを間違えて購入してしまったのですが、大変丁寧にご対応して頂きとっても気持ち良く交換処理をして頂けましたっ!ありがとうございましたっ!!

5 2020-05-04

キラキラでとってもかわいい!
普段使っているiPhoneケースでもっとキラキラでかわいいものがあればなぁと見ていたところ偶然見つけて即購入しました。写真よりラメもキラキラと輝いていて大満足です。とっても可愛くてお気に入りです(*^^*)
購入したパープルのラメは他のお店でも見たことがなかったので今後もこちらでリピートして購入したいと思います。

5 2020-01-13

グリッターピンクを購入しました。
装着もし易く触り心地も良く、問題無く使えています。
お特に買えて満足です!

• 19590812さん
  • 19590812さん

5 2019-11-19

シンプル
デザインがシンプルで気に入りました。価格も手頃です。

• sea1229さん
  • sea1229さん

5 2019-08-04

めちゃめちゃかわいい♡
いろんなレビューをみて不安に思ってたのが
キラキラはひっかかるのか
キラキラすぎるのか
安っぽいのか
カード縦型はつかいにくいのか
でしたが
オールクリアでかわいい♡
マグなくても蓋もそんなにうきません。
ケース部分柔らかいから
落としてどこまで守ってくれるのか?
問題はありますが
かわいさほ120点♡

• jun44319さん
  • jun44319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-17

ゴールド&ローズゴールドを同時購入
注文してからすぐに届いた。
これまで使っていたのiphone7plusのケースは黒色の革製であったので、重くてやや使いに気かった。
しかし、送られてきたケースはお洒落で、軽く、更に背面は透明のためiphoneのボディーカラーが生きてAppleマークもくっきり。
iphoneXRにぴったりのケースで大満足で使っている。

5 2019-01-31

可愛いです。
届くのがとっても早かったです。
ラメも落ちる事なくとっても可愛い色です。
薄くて使いやすいです。

5 2018-12-22

本体カラーを見せたかったけど定期を入れたいので手帳型が良いと思い、これにしました。
グリッスンにしようと思いましたがラメが取れそうなのでグリッターにしました。
かなりキラキラしています。
使い始めてすぐに端の糸がピンピン出てきたので、クリアのマニキュアを塗りました。
すごく可愛くてこのお値段、大満足です。

5 2018-12-16

キラキララメが可愛い
グリッターピンクを購入しました。
私的にはラメはちょうど良いかなと。
iPhoneがゴールドなので丁度いい感じです。
閉じた時に少し浮いてる感はあるけど気にならない程度だし、初めてのiPhoneだったから、やっぱりアップルマークが見えるのが素敵。
音声の穴もきちんと空いてて動画見ててもちゃんと聞こえます!
気に入ったのでしばらく使ってみようと思います。
発送もとても早かったです。

• ミン18さん
  • ミン18さん

5 2018-12-06

可愛い
グリッターゴールドを購入しました。
色も可愛く、手触りもツルツルしていてとても気に入っています。

5 2018-10-29

iPhoneを機種変更したので、手帳型、カード入れ付き、なるべく薄く…の条件に合ったこちらに決めました。色はグリッターブラックが良かったのですが、売り切れだった為ゴールドにしました。マグネットが付いてないのでカードを入れると少し浮きますが、そんなに気にはなりません。グリッターブラックが復活したらまた欲しいかも。

5 2018-09-28

過去一
グリッターピンクを購入。iPhonexsのゴールドは少しピンクかかったゴールドピンク系なので私の好きな色。背面を見せていたかったのと手帳型が良かったのでこの商品はそれを叶えてくれるものでした。思ってた通りピンクゴールドでラメも取れないように表面が覆われてツルツル仕上げに。立てかけが出来ないとか多少の不便はありますが見た目が可愛いから許す!