iPhone8 ケース 手帳型 アイフォン 8 iPhon...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

グリッターピンク
安いし可愛いし、すぐ壊れることもなく満足です。他の方が言われるようにカードは横入れじゃなくて縦入れのほうが使いやすいと思いますが使えてます。
グリッスンは、キラキラで可愛いと思いましたが、ラメが少し取れるかもと記載してあったので、子どもがいるので、取れたラメを食べたら困るのでグリッターにしました。ツルツルビニール素材の下にラメがあり取れる心配はなかったのでグリッターにして正解でした。他の手帳タイプも種類も買って、二個買った場合はおまけの特典がある時に購入しましたが、スマホカバーだけのタイプだったので使わないので困りました。
手帳タイプを購入してるいるので、おまけも手帳タイプにしていただく融通があったらなおよかったです。わがままですいません。

4 2020-01-09

安いので満足です
見た目も可愛く背面がクリアなところに惹かれ購入。
購入後すぐに届き大変満足です。
透明部分はソフトケースなのでスマホリング装着がどうなのか気になるところ(バンドタイプは蓋にやや干渉しすぐ外れます)
カード入れが縦スライドではない為か、口が狭いからか、カード入れが非常にシビア。
出し入れするような厚めのカードには向かないかな…という印象ですが、チケットなんかを入れとく(無くなさい)のには便利です。
また、マグネットが無いので落とした際に思いっきり蓋が開いた状態になって画面が地面にキッス…手帳型にした一番の目的が無駄になってしまいました。
上記2点をマイナス分としました。

5 2020-08-14

とても良い商品です
凄くよいケースです
今回はグリッスンシルバーとグリッターシルバーで悩みましたがグリッターシルバーにして正解でした。
本当にキラキラでコーティングもしっかりされていて可愛い。クリアな部分もiPhoneが綺麗にみえるしで大満足です。
また利用させていただきたいと思いました。

• KeroRincoさん
  • KeroRincoさん

5 2020-05-24

自分の不注意でサイズを間違えて購入してしまったのですが、大変丁寧にご対応して頂きとっても気持ち良く交換処理をして頂けましたっ!ありがとうございましたっ!!

5 2020-05-14

iPhone XRを使っています。色が好きで隠したくないし、蓋付きカバーが欲しいし…で探していたのですが、両方の望みを叶えてくれるカバーと出会い即購入しました。色で悩みましたが、飽きが来ないブラックにしました。キラキラが可愛いくて大変気に入りました。

5 2020-05-04

キラキラでとってもかわいい!
普段使っているiPhoneケースでもっとキラキラでかわいいものがあればなぁと見ていたところ偶然見つけて即購入しました。写真よりラメもキラキラと輝いていて大満足です。とっても可愛くてお気に入りです(*^^*)
購入したパープルのラメは他のお店でも見たことがなかったので今後もこちらでリピートして購入したいと思います。

4 2020-05-01

iPhoneのデザインが好きなので、背面の感じは安っぽさもなく気に入っています。表側はお値段相当かなといったところです。グリッスンシルバーと悩んだのですが、シルバーやゴールドの方がもしかしたら高見えするかなって気がしました。軽くてかさばらないので良いですが、マグネットがなくてパタパタしたり、横置きに立てられなかったりといった所に思ったより不便さを感じたので、次回は別の物にしようかなと思ってます。でも、お安かったので不満はありません。しばらく使います。

5 2020-03-29

たっぷりのラメ感で可愛いです。手帳型なのに薄くて軽いです。

4 2020-03-05

とても可愛いです
ケース部分もソフト素材でとてもいいです!

• 161Savoiaさん
  • 161Savoiaさん

4 2020-01-18

思っていた以上にキラキラで、とても気に入りました!!肌触りもよく、軽くてスリムで、満足しています。
縁がゴム製の為か、はまり方が少しゆるい気がしますが、使ってみて様子をみたいと思います!

5 2020-01-08

気に入りました!
デザイン、カラー、価格共に満足でした!
ありがとうございます!

5 2020-10-20

購入2回目です。
カバータイプなのに薄くて使いやすいです。前回のものは、色が剥げてきたので買い換えました。次買い換えるときもまたお世話になろうかと思ってます。

4 2020-10-08

いいデザイン
デザインが気に入りました。
動画視聴の際に立てかけられると尚良かったです。

4 2020-09-22

買いたい色じゃなかったけど気に入ってます
小さいバッグばっかりなので薄型のスマホケースが欲しくて検索でこちらの商品にたどりつきました。ピンクが欲しかったのですが黒しかなく、グリッターの黒を購入したのですが意外に可愛くて気に入ってます。傷もなく配送も早かったので、ありがたいです。他の色も在庫があるときに追加で購入検討してます。

5 2020-06-30

リピーターです(^^)グリッターゴールドとグリッターピンクを持っていますが、ゴールドはエレガント。ピンクはピーチ色に近い可愛い感じです。ネイルやファッションに合わせて使っています♩サラサラしていてシンプルで使いやすいです。