iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-07
  • キラキラと可愛いし綺麗
  • カラーはグリッターゴールドを選びましたが、表面がツルツルしていて触り心地が良く、色もとても綺麗。手帳型を初めて使ってみて、手の引っ掛かりがあまり無く、片手操作があまり上手に私は出来ないとわかり、こちらの知識不足でした。また、閉めても少し蓋が開いてしまうのですが、使ってみて形になじんだら、閉まりやすくなるのか?今時点ではそれで一つ星を減らしました。購入するにあたり、確認のメールも ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-14
  • 商品自体はしっかりしてて問題ないです。ただデザインのキラキラ具合が写真で見るより豪華だったので、購入する際は写真のより更にキラキラする事を考慮されると良いと思います。ちょっと成金ちっくな感じで慣れるまで時間がかかりそうです…。ネタにはなってます(;゚∇゚) ・・・(続きを読む

4 2019-07-09

thank youテープ以外は
注文してすぐに届きました。
後ろ部分が透けているのが実際にも可愛く iPhoneのデザインも生かされていいです。
いつも暗い色ばかり選んでいたので初めてピンク色にしてみましたが おとなしいピンク色だったので受け入れやすかったです。
ベルトがないタイプは初めてですが慣れていけば大丈夫かなとおもいます。
思ったよりソフトケースでした。
梱包のthank youのテープがたくさん貼ってあり商品の袋にも貼ってあったのでテープを取りたかったのですがしっかり貼られていたのでうまく剥がせず袋に穴があきました。袋に入れたまま置いておくことができなかったのが残念でした。
他は素敵だなと思います。

4 2019-03-07

キラキラと可愛いし綺麗
購入するにあたり、確認のメールも来たし、
メール便がいつ届くのか、確認出来る様にして頂き、送料無料。値段もお手頃で、私としてはありがたかったです。可愛いし。

4 2019-02-27

ゴールド
iPhone8plusのゴールドにゴールドのカバーを買いました。
落ち着いているゴールドです。
他の方も書いているようにサイドのボタンが扱いにくいです。スクショがしづらいです。
でも、これから使ってみてみないとわからないです。
コンパクトな作りなのでカード入れにカードはあまり入りません。
マグネットがないので蓋は浮きますが、それほど問題ないと思います。
フィルムと防水の袋をありがとうございます。
袋に入れるとホームボタンが効かないのはなぜ?ジップロックだと大丈夫なのですが。
新しいケースだと気分が上がります♪

5 2019-07-14

薄型で、使い易い商品です
とても、薄型で、手に馴染みやすく、使いやすい、商品です、厚くないので、鞄の中でも、スマートに収まってます

4 2019-06-23

以前もこちらで購入しており、今回機種変したので値段もリーズナブルでデザインが色々あるこちらのショップを選びました。XRのブルーなので、手帳型だけど裏のカラーが見える、希望に近いこちらを気に入り購入。
グリッターシルバーがよかったのですが、入荷待ちだったので、シルバーを選択。厚みも薄く、使い勝手がいいので、また違う色を検討したいです。
カード入れは、皆さんも言ってるように横タイプでなく縦タイプが良かったです。

• ma39598さん
  • ma39598さん

5 2019-05-22

軽くて、かさばらないのがうれしいです!
裏から見てもアップルが見えてカワイイです!

4 2019-05-18

イエローのiPhoneにゴールドを購入しました。色合いも派手過ぎずとても上品な印象で良かったです。
やはりカバーが鞄の中で開いてしまうので、留め具があると更に良かったのと、カバー内側に糊の塊のような汚れがついていて残念でしたが、お値段を考えるととても良いお買い物でした。

4 2019-05-16

とてもきれいです。
見た目はキラキラできれいです。もう少しフタに厚みがあったらよかったです。なので星4つ

• leah1966さん
  • leah1966さん
    男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2019-05-06

なかなかのでき。
期待通りのクオリティーだね。見た目も値段以上かな。直ぐにリピします。

• nan2041さん
  • nan2041さん

4 2019-05-01

可愛い。
連休にもかかわらず、早々に対応していただけました。

5 2019-04-28

軽くて理想的
使っていたハードケースが割れてしまい早く新しいケースに交換したかったため、迅速に発送して頂き大変嬉しかったです。
マグネットがない手帳型ケースは初めてだったので少し不安でしたが、全く問題ありませんでした。
薄型で軽い、TPU素材のケース、ICカードが入れられる…と個人的な要望が全て叶って理想のスマホケースでした!ありがとうございました。

4 2019-04-25

散々迷って購入!
本体カラーを赤にしたので、隠すのはもったいないなぁと思いクリアケースを探してました。みなさんのレビューも参考に散々迷ってゴールドの購入を決めました。発送も早く助かりました。シンプルなので飽きずに使えそうな感じです。カードケースは横入れなので一枚しか入らないし、そこは使いづらいかなぁと思います。縦バージョン出たら買い替えそうです。一枚入れただれでフタが浮く感じがあるので、マグネット式でパカパカしないようにして頂くか、留め具があると助かるなぁと思いました。でも買って良かったです!

4 2019-03-23

満足ですが、カード入れのところが…
今までは普通の手帳型しか使ったことがなかったので違うタイプを試してみました。しっかり周りをソフトタイプで覆ってくれてて、角は安心です。薄いのでかさばりません。赤ですが、エンジよりの赤なのでちょっと地味目かな。周りがよくある黒ではなく、光沢の赤だったのはいい感じです。
ただ、カード入れがスカスカでICカードがすぐ抜けるので危険です。落ちない工夫をしないとすぐなくすの間違いないです…

• jun44319さん
  • jun44319さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-03-17

ゴールド&ローズゴールドを同時購入
注文してからすぐに届いた。
これまで使っていたのiphone7plusのケースは黒色の革製であったので、重くてやや使いに気かった。
しかし、送られてきたケースはお洒落で、軽く、更に背面は透明のためiphoneのボディーカラーが生きてAppleマークもくっきり。
iphoneXRにぴったりのケースで大満足で使っている。

4 2019-03-06

キラキラ!
グリッターシルバーとゴールドを注文しました。
思っていたよりキラキラで可愛いです!
内側のカード入れるところは、出し入れしていたらすぐに破れてしまいそう…。その辺は値段相応なのでしょうね。
おまけに保護シートや防水袋まで届きました。このお値段でこんなにたくさん!満足です。ありがとうございました。
注文して、翌々日には手元に届きました。早さにも驚きです。