iPhone12 ケース iPhone SE iPhone11 ケー...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-22
  • マットな質感。滑りにくく手にフィット
  • アッシュラベンダーを選択。TPU素材で光沢のないタイプを探していました。サイドもフルカバーされていますし、ハードよりも取り外しが簡単で満足しています。マットな感触なので、指紋もつかず、ベタベタしません。軽くて滑りにくく手に馴染みます。正に探していた通りのお品物でした。サイドくシリコンなので、経年劣化で何年かしたら黄ばんでくると思うので、次は違うカラーの大理石にしたいと思います。ち ・・・(続きを読む
  • T子チャンさん
  • 3 2020-01-19
  • XSプラス用に購入しました。薄くてサイドボタンも押しやすくなり、指紋などもつかないです。私はリングを付けているので問題ありませんが、他の口コミにあるようにサラサラですごく滑ります。カメラ周りのカバーがほぼ平行なので、カバーを下にして置くとカメラに傷がつきそうで心配です。あと全体的に白味が多いので、夏は涼しげで良いかと思いますが、冬は寒々しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

スマホケースをずっと探してましたが、なかなか気に入るものに出会えず…。
たまたま見つけたこのショップで、どストライクのデザインだったので購入させて頂きました。
注文して1週間もしないうちに届いていたので、対応も早くとても満足しています。
実物もとても可愛いので、早速スマホケースを替えました。機会があればまた購入したいと思います。

5 2020-10-22

マットな質感。滑りにくく手にフィット
ちょっと安っぽいですが、まあ、安いのでしかたないかな。(原価は安いだろうな。)厚みがないので、カメラ側を下にすれとおそらくレンズが下に直接触れます。レンズ回りを保護する工夫があったらなお良し。

• aru0425さん
  • aru0425さん

5 2020-10-11

以前も購入させていただいて、とても気に入ったので、機種変更をしたタイミングでまた購入させていただきました。大理石調でシンプルで使いやすいのにオシャレなところが気に入っています。今回はNEWカラーが出ていたのでそちらを購入してみましたが、それもとても可愛くて満足しています。また違うカラーも試したいと思います。

5 2020-10-30

写真のまんまのケース
お洒落で気に入りました⭐
同じような柄のハードケースを他店で買って、
使ってましたが、落とした衝撃でひび割れ、、
こちらの商品は、ソフトなケースで衝撃にも強くて
使いやすいと思います!お値段以上におしゃれなデザインです⭐おすすめですよ〜!

• appi923さん
  • appi923さん

5 2020-10-28

種類が豊富
触り心地もいいし、可愛い!思った通りの商品で大満足です。

• Yuka7793さん
  • Yuka7793さん

5 2020-10-27

安いし可愛い
安いのに可愛い!
買ってよかったです!
届くのも早かったです!

• a8707さん
  • a8707さん

5 2020-10-26

良いです。
今日届きました。マットな素材で指紋がつきませんが、割とツルツル、さらさらな感じなので手から滑りやすいと思います。ボタンのところは押しやすくてよかったです。

• hsgw25さん
  • hsgw25さん

5 2020-10-21

友達とカフェにお茶しに行った時、そのカバー可愛いねと言われて嬉しかった。自分でもカラーが似合ってるなと実感してます。買って良かったです。

5 2020-10-21

可愛いです!
大理石風、可愛いです!
スマホもホワイトなので柄も綺麗に出て良いです。
さらっとしたさわり心地なので別でリング購入して付けようと思います。

5 2020-10-05

キレイ
すぐに届きました。商品もマットな質感が石調のプリントとあっていて気に入ってます。
カバーも画面より少し出るので裏向けに置いても画面が直接当たらず安心です。

5 2020-09-25

9.ストロベリーを購入しました
一目惚れして9.のストロベリーを購入しました。期待通りの色で、とても満足しています。私はI phoneXRのコーラルなのですが、ケースから本体の色が透けることはありません。
質感はめちゃくちゃサラサラしてます。透明シリコン素材のケースを使っていたので、このサラサラ感が新鮮です。
他のカラーもめちゃくちゃ気になってるのでまた利用したいと思います。

5 2020-09-15

2buy1でプレゼントも頂けて
大満足です(^^)

5 2020-08-31

注文して土日挟んで3日で届きました。
どれもかわいく迷いましたが、最終的にアッシュラベンダーに。
色味も画像のままで、他の方のレビューにあったようなコピー感はわたしは特に感じず、お値段以上で大変満足です。
沢山の方が書かれていたレビューを見ていたので、さわり心地も予想通りで、さらさらしていてとても気持ちいいです。
サイドのボタンのところも充電器の穴の部分も問題なくピッタリ。
iphone8のケースはもうなかなか無いのでこちらで購入してよかったです。

5 2020-08-25

ナチュラルB
ナチュラルBにしました。画像通りの色合いでした。ピンクの発色も良いです。何人かのレビューにあるようにサラサラな素材なので、バンカーリングをつけようと思います。四隅の保護も大丈夫そうです。
シンプルで主張し過ぎず&可愛いので気に入りました。再購入したいと思う商品でした。
ただ当方が北国在住だからか、到着まで1週間弱かかりました笑

• り0303さん
  • り0303さん

5 2020-07-09

とっても気に入りましま
発送驚くほど早かったです!
機種変したてだったのでありがたい。
シリコンの大理石柄はあまり見かけないのと、プチプラなので即購入しました。
シリコンだけど、すりガラスのようなマットよりの質感なので持ちやすいしゴムっぽいぺたぺたした感じがありません。
高みえだと思います♥大満足です!
新調する際はまたリピートしようと思います!