iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • しっかり、ぴったり、サラサラ
  • アッシュグレー(iPhone XR用)購入。色は画像の感じと同じ。材質は硬すぎず柔らかすぎずなので、脱着もきつすぎず、ゆるすぎず。ぴったりフィットでスマホに過度な厚みも出ず、スマートです。手触りはサラサラ〜で、ポケット等から取り出す時、仕舞う時もスっと。ボタン類も操作しやすい!アッシュグレーは柄が少し派手目(?)なのでちょびっとワイルドかも?w私のiPhoneがProduct REDなので、前面の半透明部 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 高望みしすぎました...
  • XR用に購入してみました。プリントされた感が否めないです。もう少し本体にフィットする薄い作りなのかと思いましたが、そうでもなく、中心の部分が少し浮いてしまっていて安く見えます。マット感も微妙です。滑りにくいのは良いですね。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

しっかり、ぴったり、サラサラ
私のiPhoneがProduct REDなので、前面の半透明部分とカメラ部分から赤が覗いてしまってなんとなく統一感がありませんが、それは本体色に赤を選んだ私の責任なので星は減らしません(笑)
より大理石感!を求めるならつるっとした光沢のある素材のものを選んだ方が宜しいかもしれませんが、しっかりした質感でサラサラ〜で、こちらおすすめです!

4 2019-10-02

以前からこのシリーズ愛用しています。分厚くなくとても気に入っています
iPhone11用購入。やはり気持ちいいくらいキレイにフィットします。
11用となる絵柄は拡大されていて少しドットが荒い感じがします。そこが本当に残念。

4 2019-10-01

(iPhone11)遠くから見ると可愛い
iPhone11 アッシュピンク購入しました。iPhone11発売日直後でしたので対応しているものが少ない中で、可愛い大理石があり飛びつきました笑
サイズ感やボタン操作は問題ありません。柔らかくて手に馴染みます。柄そのものは写真通りで配色もとても可愛いです。が...柄が大理石なので、この柔らかくてマットな素材感とは少しミスマッチな感じも正直あります。硬くてツヤがある素材の方が大理石っぽさが出たかもしれません。ただ、お安いですし、友達には可愛いと褒められます、全体的にみると満足です。

5 2019-09-29

大理石風のケースを探していて、レビューが良かったのでこちらのお店で購入しました。
発送も早く、注文してからすぐ届きました。
商品はサラサラした素材のケースで、指紋などの汚れがつきにくそうでいいです。
柄もばっちり可愛いです。
また次回もケースを購入する際はこちらでお世話になりたいくらいです。ありがとうございました。

5 2019-09-27

手触りが良い!
もともと持っていたスマホケースが厚すぎて少し邪魔だったので、薄めのこちらの商品を購入しました。
柄も薄さも気に入りましたが、一番気に入ったのは手触りです!
画面保護シートなども指紋がつくのが嫌でマットなものを使用しているのですが、こちらのケースも指紋は付かずサラサラなのがとても嬉しかったです。
ほかの商品も買ってみたいと思います。

• arisan5293さん
  • arisan5293さん

4 2019-08-28

見た目が好き
飽きのこないデザインを探していたので、購入してみてよかったです。

• B.B.2318さん
  • B.B.2318さん

5 2019-08-24

商品などに満足。
スタッフの対応は暖かい。商品にも満足です。

5 2019-08-21

デザイン、質感、そして値段も満足しています。

5 2019-08-20

アッシュラベンダーを購入しました。
写真だと白っぽく見えるので汚れが目立つかな?と思いましたが、実物はしっかりパープルとピンクで可愛いです。
そしてサラサラしてるので持ちやすい!
柔らかくてスマホにしっかりフィットするので耐久性も期待できそうです。

• H.K.K.Hさん
  • H.K.K.Hさん

満足
素材もデザインも良いです。
特にストーンのデザインが細かく種類があって、その日の気分によって変えたりしても楽しめそう!

• yumi1597さん
  • yumi1597さん

シンプルでgood
色々探していたところ、こちらのお店にたくさんの品数がありました。
同じデザインでもまた色違いがたくさんあって迷いました。
お値段も手頃で、落とした時の強度も大丈夫と思いました。

5 2019-08-07

カッコいいです。
色を迷いましたがベージュを購入。
とても素敵です。

5 2019-08-07

使いやすい
家族が使用していたのを見て、お安いのにいい感じだったので、買ってみました!
色はアッシュラベンダー。
派手過ぎす、でも少し可愛らしい色合いでもあるので、良かったです。
マットな質感も、口コミで滑りやすいと読んでましたが、そこまで気になりません。指紋などでペタっとする感覚もなくいつもサラサラしているので満足です。

• aya0371さん
  • aya0371さん

5 2019-08-06

かわいいです
アッシュラベンダーを購入しました。
お値段がお手頃なのに可愛いし、質感もサラサラしていて好みでした。
ただ、サラサラしている分滑りやすいです。
この商品を見た夫と子供が気にしていたので、そのうちまた購入します。

5 2019-08-01

可愛い♡
アッシュラベンダーを購入!
すぐ届きましたし、なんせ可愛い!!
画像の通りでした。
レビューでクーポンいただけるそうなので、もう一色追加で購入しようかなと思っています!