3 2022-07-30

かわいいけどすぐハゲた
白のiPhoneで、ピンクゴールドにしました。
とっても可愛くて満足しておりましたが、1ヶ月使用したら手の当たる位置の色がなくなってきました。
お安いので仕方ないのかなと思いました。

2022-08-01
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

3 2022-01-07

デザインは可愛いのですが、リングが1週間ほどでプラプラになってしまいました。
以前使っていた別のショップで購入した物は1年ほど持っていたのですが…残念です。

2022-01-12
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • 芙充さん
  • 芙充さん

3 2020-02-17

キラキラしてとっても可愛いです。
しかし、電源と音源のボリュームのボタンを押すのが力を入れないと押せなくて不便。
買い替え検討してます。
改良してください。物が可愛いだけに勿体無いとおもいます。

3 2020-02-17

旅行用に手帳型から買い替えです。使ってみた感想は色についてはほぼスマホの画像通りでした。キラキラしていてとても綺麗です。リングがケースの中央にあり中指を入れると画面の下は届きません。私が使っていたのは下の方についていたので実際に使うまで気付きませんでした。難点とすると、電源ボタンが押しにくくなったこと、マナーにする時にスイッチが下げにくいことでした。

3 2019-09-17

改良希望
リング付きで、オシャレなスマホケースを探して、こちらを購入。
キラキラしてて、可愛いですが、今の私には、派手かも。。(これは、私個人の、チョイスミス。)
肝心のリングですが、サクッと動かせないのが、残念です。柔らかい素材のケースの為、リングをそのまま動かすと、ケースから引っ張られて、リングが取れそうです。リングの根元を押さえながら、ゆっくり動かせば、問題ないですが、その一手間は、正直面倒で。。ぜひ改良してほしいです。(例えば、リングが付いてる周辺だけ、ケースを硬い素材にする、とか。)
(最後に、店舗担当者様、レビューが遅くなり、申し訳ありませんでした。)

3 2019-08-01

赤の本体にローズゴールド
赤い本体なので何色にするか迷ったんですが
ローズで正解でした!可愛いです。

3 2019-07-18

綺麗
キラキラしたものが欲しかったので見つけられて嬉しいです

3 2019-04-20

可愛いです
可愛いのですが、リングが少し不安でした。でも値段が安かったので普通だと思います。

3 2018-12-27

つけた瞬間ストーンが、、
可愛かったですが、届いてスマホにつけた瞬間ストーンが1つ取れて落ちました、、
使う分には問題ないのですが残念です(><)
届くのは早かったです。

• 杏1021さん
  • 杏1021さん

3 2018-04-17

かわいい!
思ったよりソフトでビックリでしたが、本体とのカラーも合っててとても良かったです!
リングの位置が少し上めだったけど、回転するのは使いやすい!
ガラスの画面保護シートを貼ってるため、カバーより本体が出てしまうので、そこが少し残念でした

3 2018-04-11

デザインは、キラキラしていてとてもキレイでおしゃれ。
梱包を開けてすぐにカバー表面に細かいキズがあるのに気がついた。
サイドの電源ボタン及び音量ボタンを押すときに少し硬くて押しづらさがある。

3 2017-12-25

ピンクを購入しました。
キラキラで素敵です。
シリコンケースって横側は印刷も何もない無地で、そこがすぐ黒くなってしまうのが気になっていたのですが、こちらはきちんと横もきらきら!
リングは他の方のレビューにもあるように、確かに硬いです。
ケースがシリコンでやわらかいのに対し、リングは硬いので、リングだけを持って動かそうとするとシリコン部分が引っ張られます。
私はリングは使いませんが、もし使うのであれば、リングの付け根を押さえて動かした方がいいような気がします。
あと、ページ内の記載でサイズやカラーによっては四隅のラインストーンがないバージョンになるとのことでしたが、12/22に購入した私のものはラインストーンありのものでした。
※追記12/26評価下げます:今日改めてじっくり見ていたら、ストーンが2個取れていました…
使っていくうちにストーンが落ちてしまうのは仕方ないと思っています。
ただ、さすがに使い始めてからまだ二日しか経ってないのはちょっと…。
最初からなかったとは思いませんが、装着してからは大切に扱っていて、落としたりぶつけたりはしていません。
他の方でそのようなレビューは見当たらないので、たまたまうちに届いたものだけがそうだったのかもしれないですが…
とても気に入っていただけにショックです…。
購入したら、ストーンが落ちてないか、接着が甘い部分がないか確認した方が良いかもしれません。

• nao7802さん
  • nao7802さん

3 2017-10-12

キラキラ
友達からの評判が良かったです☆彡
サイドのストーンもキラキラで可愛いです。
リングの位置が固定なのでフィット感がイマイチ↓でした( ノД`)シクシク…
本体のカラーがシルバーなので見た目はアップされてる写真よりも地味目です。