iPhone11 ケース iPhone XR ケース アイフ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-26
  • かわいい〜
  • ゴールドを購入。3日で投函されてました。梱包も丁寧キレイでした。すごくかわいく、私好みです。カバー装着も簡単でした。凹凸のあるデザインだけど、手触りはスムーズです。ホルダーのリングは回転して便利。同じようなストーンが周りに付いているケースを他店で買った時はすぐにポロポロと外れてしまいとても残念でした。これは見た感じは大丈夫そうです。どれだけ保つか使ってみます。気分上がります!! ・・・(続きを読む
  • マンゴりんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,534
  • 3 2019-09-17
  • 改良希望
  • リング付きで、オシャレなスマホケースを探して、こちらを購入。キラキラしてて、可愛いですが、今の私には、派手かも。。(これは、私個人の、チョイスミス。)肝心のリングですが、サクッと動かせないのが、残念です。柔らかい素材のケースの為、リングをそのまま動かすと、ケースから引っ張られて、リングが取れそうです。リングの根元を押さえながら、ゆっくり動かせば、問題ないですが、その一手間は、正 ・・・(続きを読む

5 2019-09-26

かわいい〜
ゴールドを購入。3日で投函されてました。梱包も丁寧キレイでした。すごくかわいく、私好みです。カバー装着も簡単でした。凹凸のあるデザインだけど、手触りはスムーズです。ホルダーのリングは回転して便利。同じようなストーンが周りに付いているケースを他店で買った時はすぐにポロポロと外れてしまいとても残念でした。これは見た感じは大丈夫そうです。どれだけ保つか使ってみます。気分上がります!!→→→2週間使って、ひとつもストーンが取れていません。周りからもかわいいと言ってもらえます。→→→2ヶ月使って、ストーンひとつだけ知らない間に無くなっていました。それ以外は綺麗なままです。まだまだ使えます。

4 2019-11-27

期待どおり!
iPhoneはゴールド。ローズゴールドを注文しました。色味もピッタリ、サイズもピッタリ!側面のビジューも安っぽいなくて素敵です。お値段のわりに作りもしっかりしてます。ただカメラのくり抜き部分が一部ガタガタしているので☆4つにしました。梱包もキチンとしており、大部分満足です。

• guri3092さん
  • guri3092さん

5 2019-11-19

ゴールドを購入しました。
柔らか素材だしキラキラが可愛いです。
本体がまだ手元にないので装着のレビューはまだ書けませんがカバー自体は画像通りで文句なしです。

5 2019-11-12

本当に素敵!
お値段は他社より、高めでしたが気に入って探しに探して購入!とても素敵で周りからも評判がいいです!光の反射でキラキラ可愛いですょ!指にはめたり、立て掛けてと重宝しています!

• asurin2278さん
  • asurin2278さん

5 2019-10-25

リピーター
いつも機種変する度にこちらから購入させて頂いています。1年くらい使うと周りが少し剥げて来るので気になる時は色を変えて買ったりもしています。梱包も丁寧ですし、このお値段でこの、ケース私は大変満足です。ローズと、ゴールドでいつも迷い交互に使ってる気もします。
持ちやすさ、リングもたまに固かったりしますが気になりません。いつもありがとうございます。

4 2019-08-25

可愛い
ピンクゴールドを購入。私の携帯のピンクがかったゴールドにぴったりです。
リングも固いということもなく、裏側にクッションが施されており携帯に傷が付く心配もないです。
ただ、今まで使っていた○faceのようなカバー力はなく、本体の方が少し出ているため、すでにガラスカバーの端に傷つけてしまいました。
見た目は可愛いのでしばらくは使いますが‥落としたら表面が割れちゃったりするのかなー。と心配で−☆ひとつ。

5 2019-08-25

綺麗
リング付きタイプ初めて購入してみました
iPhoneも初めてなので・・・
ピッタリです
ありがとうございました

4 2019-06-12

可愛いです
妻に購入しました。
家電量販店で購入した手帳用のケースがすぐボロボロになってしまい、XSMAXの可愛いケースが無いと嘆いていましたが、こちらを購入して喜んでました。
説明文には右側下部にストラップホールとありましたが、XSMAXの物は左側下部でした。
あまり重要ではありませんが、気になる方はご注意を

• 5315さん
  • 5315さん

5 2019-04-10

ありがとうございました
ゴールドを購入させていたがきました。とても可愛くリングの裏部分にはiPhoneが傷つかないようクッションも施してありましたので、とても気に入りました(*'▽')
ストーンも他ショップのように取れていることもなかったのできちんと検品されているのだと思いました。
メッセージカードもついておりとても感じ良かったです!!
次回もこちらのショップで購入予定です(`・ω・´)

• Pikazさん
  • Pikazさん

5 2019-12-08

可愛い!
思っていたよりめっちゃ可愛いです!
安っぽいと言えばそうなんでしょうが、スマホケースなんで見た目がいいかどうかなので充分です。
セールで半額だったので、お値段以上の可愛さで満足です。リングも便利だし、ここもキラキラして可愛いです。

4 2019-12-04

ゴージャスで持ちやすい
模様の凸凹が指にフィットして持ちやすいです。
サイドのボタンを押すのに少し力が必要なので、星4つに致しました。

5 2019-12-02

デザインも可愛く、写真の何倍も素敵な商品でした。初期のかすり傷が見られ、問題なく使えるものでしたがショップに連絡したところすぐに新しいものをお送りいただきました。対応も商品も素晴らしかったです。

4 2019-11-22

大人可愛い
期待通り、キラキラ感もほどほどでとても気に入りました

5 2019-11-17

レビュー通りストーンが全く取れずすごく丈夫です。キラキラしていて可愛いです。

4 2019-11-17

ローズゴールドを購入しました。
華やかで可愛いです。スマホリングのビジューが1つ取れてしまいました。その1点のみ残念です。