iPhone11 ケース iPhone se ケース iPhone8... (スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-11
  • 可愛いです
  • 赤い本体にローズゴールドを購入。違和感はさほど感じませんが、次回買うならレッドにした方が個人的にカラーが映えそうな気がしました。でもローズに赤のアクセントも可愛いです。 頑丈でキラキラ綺麗です。 今まで手帳型を使っていたのですが、こちらは少し重みがあるように感じます。 他にないデザインなので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 旅行用に手帳型から買い替えです。使ってみた感想は色についてはほぼスマホの画像通りでした。キラキラしていてとても綺麗です。リングがケースの中央にあり中指を入れると画面の下は届きません。私が使っていたのは下の方についていたので実際に使うまで気付きませんでした。難点とすると、電源ボタンが押しにくくなったこと、マナーにする時にスイッチが下げにくいことでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

ずっと迷いに迷ってゴールド購入しました。
下のラインストーンが結構曲がって?まっすぐでないのが気にはなりますが、購入後、2日くらいで届きましたし、何より可愛い!!
カメラカバーをつけてますが、きちんとハマりました٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑ )
ピンクゴールドも気になっていているので近いうちにリピするかもです٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑ )

5 2020-12-12

きらびやかで大人もいけます☆
ゴールド売り切れのため、迷いつつローズゴールド購入。アラフォーですが、落ち着いたキラキラというか、躊躇なく使えるイイ漢字です。サイドのストーンも可愛く、小一男子も可愛くていいね!と言ってくれました。
あとリング付きはじめて購入しましたが、もつとき安定するし、立ててみれるし便利ですね。あとはどのくらいリングがもつかですね。期待してます。

4 2020-11-26

気に入ってます
iphonの本体がホワイトなので。。。ローズピンクを購入しました。思った通り きれいなピンクでしたので本体の色が映え 見た目はとても気に入りました。 昨日的には リングが少々固めだと思いますが 硬くて動かないとかでもないので こんなものかと思っています。 手から滑り落ちるのを防ぐために 凹凸のあるカバーを選びましたが。。 これもよかったと思います。

• nobu0489さん
  • nobu0489さん

5 2020-11-11

毎回お世話になってます。今回もありがとうございました。

5 2020-06-24

キレイです。
2回目の購入です。
ピンクに続いて今回はレッドを購入。
赤のiPhoneなのでどうだろうかと悩みましたが、むしろピンクよりもレッドの方がきれいです。
他店でピンクとゴールドを販売されてるのを見ましたがレッドは無かったのでレッドにして良かったです。
友達からは「凄いね。デコってるの?」と聞かれたり、キレイだと褒められたり。
予備にもう一つ購入しようかと考え中です。

4 2020-06-11

可愛いです

• aiya~さん
  • aiya~さん

5 2020-06-01

品良いキラキラが気に入りました。
とても綺麗なデザインで、サイドにあるラインストーンが、鞄の中で探す時に役に立ちます。かなり気に入ったのでイロチで欲しいです。

4 2021-01-20

早く届けて頂きありがとうございます。
画像通り可愛いケースでした。カメラ位置の穴がズレてるのが、気になるのでマイナス☆ですが満足です♪また利用します

5 2020-12-27

ジュエルゴールド購入。控えめな輝きと質感で仕事中にも難なく使えそうで安心。セット専用のガラスフィルム内容が至れり尽くせりで最高でした。ありがとうございました🎶

5 2020-12-18

可愛い♡
華やかで可愛くて、サイドのストーンもキラキラですごく素敵です!
持ちやすいし触り心地もいいです^ ^
買って良かったです!

5 2020-10-28

とっても可愛いく、たいへん満足しています

• misa2nさん
  • misa2nさん

5 2020-09-16

リングの部分が回転するタイプが少ないので、重宝しています。

5 2020-08-27

ちょっと派手かなーと思ったけど、キラキラがかわいくて購入!実際見てみると、派手すぎることもなく、とてもかわいかったです。着脱もしやすく、お気に入りです!!

4 2020-08-23

とても軽くて綺麗でした。
ただ、リングに付いている石が少し引っかかる感じがあります。

5 2020-07-31

買い置き。
3回目の購入です。
機種変するまではずっとこれと決めてます。
先日「すごいねぇ、デコったの?」と言われました。
やっぱりキラキラしてきれいです。