iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

すごくかわいいです!
ずっと手帳型を使用してたのでなんだか慣れませんがフラミンゴのデザインはすごくかわいいので満足です。画面割らないように気をつけます…

5 2019-08-19

フラミンゴ好きの娘用に購入しました。色鮮やかでカワイイと気に入っています。

5 2019-08-16

可愛い!
注文した翌日に届きました。ホワイトフラミンゴ、とっても可愛いです!ゴールドのスマホに良く合います。大切に使いたいと思います!

5 2019-07-10

かわいいー!!
柔らかい素材のクリアカラーに、フラミンゴのしっかりとしたプリントが施されています。
もちろん携帯もぴったりはまりました!
携帯の地色を隠したくなかったので、クリアカラーにプリントのタイプを選んで大正解でした!

5 2019-05-19

満足しています!
注文後すぐに届きました。商品の色味や素材も満足です。

5 2019-03-20

初めてのソフトケースでしたが、付けやすく、思っていた以上にしっかりし作りだったので良かったです。
デザインも可愛くとても気に入りました!

5 2019-02-22

子供達から
可愛いと高評価でした。使いやすいしお値段も手ごろなので満足です。

4 2019-01-17

ソフトケースだと割れる心配がなく、使い勝手がいいです。デザインも気に入りました!

5 2018-08-23

長年使用していたスマホケースが壊れたため、購入しました。ゴールドのi phonですが、よく似合って綺麗です。以前使用していたものは、ツルツルしていたため、よくすべって落としていました。こちらは手から滑りそうな感じがないので安心です。着脱もしやすく、熱を持った時、すぐに対応できそうなところが良いと思いました。
今更ながら、早くこちらの商品買っておけばなぁと思いました。

• erintame01さん
  • erintame01さん

5 2018-08-21

満足!
家族がフラミンゴのデザインのケースを探していて、いまいちときめくのがなかったのですが、これを見つけて即買い!写真のままで喜んでました!

• che0122rryさん
  • che0122rryさん

5 2018-06-22

とってもかわいいです!!買ったばかりのIPHONE8にぴったりで、フラミンゴとパイナップルが可愛くて涼しげでこれにして本当に良かったです(^^)
ショップの対応も迅速丁寧で、手書きのメッセージも添えられていてまたこのお店を利用したいなと思いました!

5 2018-04-13

可愛い
とっても可愛いです!
本体がピンクゴールドなのでとてもマッチします。
ストラップをつける穴があるのも良いです。

4 2018-02-09

かわいいです❤
写真のイメージ通りですごくかわいいです!
大人かわいい感じがします!
ただ薄い分、落とした時に表面は守れなさそうです😅
それ以外は満足です!

4 2018-01-20

可愛い!
すごく可愛いです。
画面を守る為にソフトケースにしたのですが、スッキリしたケースだったのでふちが画面と同じ高さにしかならず画面を守る感じは薄いかもしれません。

5 2018-01-12

かわいい
シリコンで使いやすくて、とてもかわいい。