2 2024-04-05

機種名:iPhone13mini | カラー:4.ブルー

ボタンがかたい
サイドボタンが固くて爪をたてないと幼い感じでした。iPhone13miniはサイドボタンを決済などでめちゃくちゃ使うので、諦めて別のケースを購入しました。改善されるといいなと思います。

2024-04-08
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきます。
勝手なお願いとは存じますが今後とも、デザモバ(旧:design mobile)をご愛顧賜りますと幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

2 2024-03-30

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:1.シルバー

ショップ対応&デザインは良、品質は悪
商品到着も早く、見た目もかわいいですが、商品の品質は非常に悪いです。
充電コネクタの穴の位置がズレており、充電の際コードがささらず、毎回ケースを外さないと充電できませんでした。
また、壊滅的にカバー力がなく、iPhoneを床に軽く落としただけで本体に傷がつきました。
1ヶ月ほど使用して違うケースに変えたので、安物買いの銭失いでした。(この品質だと決して安くない価格ですが…)
デザインさえ良ければOKな方にはおすすめですが、iPhoneをしっかり守りたい、ケースの品質を気にされる方にはおすすめできません。

2024-04-01
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、

2 2024-01-16

機種名:iPhone13/14 | カラー:8.オーロラ

思っていた感じと違いました。
100均で売ってる透明ケースにラメとレジンで自作した感じでした。
このクオリティでこのお値段は高い。。

2024-01-22
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度はご期待に添えなかったようで申し訳ございません。

商品に同封いたしております製品保証規定にも記載の通り、
到着から8日程で未使用の場合は返品も承っております。
交換をご希望の場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。

今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

2 2023-12-11

少しチープ
ケースが薄いというか、スリーコインズで売っていそうで。少し高いと感じました。゚(゚´Д`゚)゚。

2023-12-19
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。
今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
  • chaaa178さん
  • chaaa178さん

2 2023-07-24

機種名:iPhone12mini | カラー:5.ターコイズ

何度か購入していますが
2〜3回、同じモノをリピートしていますが、
今回、充電口にあたる部分をふさぐような形でフタがついていました。
以前までは無かったので嬉しいですが、閉めても閉めても浮いてきます、、、泣
逆に邪魔なので切ってしまおうかなと思います。

2023-07-24
平素より当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

この度は商品がご期待に添えなかったようで申し訳ございません。

恐れ入りますが、商品ページにも記載の通り、
ライトニングコネクタ部分の仕様は生産時期により異なる場合がございます。
また、素材の特性上キャップの浮きが完全に戻らなくなる場合がございます。
こちらは不良等ではございませんので安心してご使用いただければと存じます。
※商品仕様のご指定は出来かねます。何卒、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

また商品に同封いたしております製品保証規定にも記載の通り、
到着から8日以内で未使用の場合は返品も承っております。
交換をご希望の場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。

2 2023-02-23

白色のiPhoneに取り付けるためにオーロラの色を買いましたがイメージ写真以上にギラギラしていて眩しいほどです。中高生向けのデザインかなと思います。
所感の食い違いなだけではありますが、装着できないので低めの評価とさせていただきます。

2023-02-27

• Happy ynさん
  • Happy ynさん

2 2023-02-20

とても可愛いケースだったのですが、少し小さかったことと、純正ケーブルを使用してますがケースを外さないとうまくささらずに充電ができないため使用をあきらめました。

2023-02-27

• hanahanacaさん
  • hanahanacaさん

2 2022-11-11

12miniでブルーを購入。
キレイでとても良かったのですが、ケースをつけているとELECOMの充電ケーブルが最後まで差し込めず、充電できない。
結局、充電するときは逐一ケース外すはめに。
せっかくキレイなのに、次までの繋ぎになりそうです。

2022-11-14
レビューをご記入いただきありがとうございます。

ケーブル部分につきまして、商品ページにも記載の通り、
純正ライトニングケーブル以外はケースを装着したまま使用できない場合がございます。
何卒ご了承お願いいたします。

2 2022-10-31

安くてかわいかったので2回購入しましたが。
やっぱり2ヶ月経つ前に側面が割れて使えなくなります。残念です。

2022-11-07

2 2022-09-20

可愛いのに
背面と側面がすぐ外れて
使い物にならなくなった。

2022-09-20

2 2022-08-10

オーロラを購入しました。機種自体がピンクなので、ほんのりピンク色も出てとてもきれいでかわいいです。サイドのボタン部分もカバーになっていて穴あきタイプではないので本体をきれいなまま保たそうです。若干ボタンを押すのに力がいるのでスクショとかは慣れるまでコツがいるかもです笑
数ヶ月使用後、星5→2に変更。
夏に購入後、秋頃には透明の部分がどんどん黄ばんできました...カメラの周りの細い部分もめくれ始めました...物持ちはいい方だと思っていますが、今回は劣化が早いような。可愛かっただけに残念です。
あと充電器をさす部分のカバーもけっこう邪魔でした。

2022-08-22
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

2 2022-07-05

使っていくうちに黄ばんでしまった。
見た目はかわいいけど消耗品と考えたほうが良さそう。

2022-07-11

2 2022-06-29

大きな気泡があって、あれ?となりましたが、その部分を一緒に頼んだ物を貼り付け隠せたので、誤魔化しはできたかなと。気泡が結構入っていたり、グリッターが表面に出ていたりと、正直綺麗かと言われたら違うし、思っていたのと違うので総合的に残念です。

2022-07-04

2 2022-05-24

レビューがよかったので期待しすぎたのか?100均のカバーにキラキラつけただけって感じで、思ってたよりは安っぽくて…正直、これで1280円は高いと思いました。みなさんが書かれてる、上の部分が曲がってるの意味も、スマホにつけてみてわかりました!確かにキラキラは可愛いんだけど…

2022-05-26

2 2022-04-28

ザラザラボコボコしてる
届くのは早かったです。早速つけてみると、見た目は可愛いですが、表面に気泡みたいなのがあったりでザラザラボコボコしていてます。内側はそんな事ないのに、手に触れる外側がザラザラなので残念です。

2022-05-02
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入いただきありがとうございます。

グリッター表面のざらつきにつきまして、
商品ページにも記載の通り、ハンドメイド製品のため、多少の凹凸やざらつきがございます。