• s89kさん
  • s89kさん

5 2023-11-26

機種名:iPhone13/14 | カラー:1.シルバー

シルバーのリピート2回目(^^)ギラギラしていて気に入ってますが、使用2年経過で、両端の破れがあったので、1年おきに買い替えるのがベストなのかもしれません!これからもリピートします!

2023-11-27
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

4 2024-03-26

機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:2.ピンク

リピート
3年前に購入したオーロラの両端が切れたので、今回はピンクをリピート、凄くキラキラして気に入りました。
充電口のカバーが邪魔で切って使ってます。

2024-04-01
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。
  • 高みぃさん
  • 高みぃさん

5 2024-04-16

機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:3.パープル

子どもの携帯カバーに、パープルを購入しました。カバーの上にクロミちゃんのシールを貼って喜んでます。パープルの色もとても綺麗です。

4 2023-09-22

機種名:iPhone13Pro | カラー:8.オーロラ

推しを忍ばせる
オーロラ購入。
推しの写真を入れたくて、でも丸見えは恥ずかしいのでちょうどいいかなと思いましたが、少し見えにくい。
誰だかわかりません!
でもバレなくていいのかも?
誰だかわからないけど男だね?って感じです。笑
あとは両サイドが少し緩くボリュームのところは浮いてます。
外れるほどではないですがパカパカして気になります。
ストラップをつけたらストラップホルダー?ケースの中に挟むやつ、一度子供に引っ張られて抜けました。
今まで硬いケースだったので、今回のは柔らかくて個人的に扱いにくいです。
下も左右も浮いたりパカパカしたりが気になります。
違うのをすぐ注文しました。
追記
お店からご連絡頂きました。
ありがとうございます。
数日使ったら両サイドは馴染みました。
ストラップホルダーのようなパーツ?を入れると下は若干浮きますが許容範囲かなと思います。
やわらかめです。
またまた追記
13proなのですがカメラレンズ周りに高さがないので、レンズ保護フィルムをつけていますが、何回も割っています。
もうレンズ保護カバー?だけでだいぶ買い換えたので、残念ですがこのケースはもうサヨナラします。
キラキラで推しがちょうどいい感じに隠れるのはなかなか他で見つけられずカメラ周りの高さだけが残念です。

2023-09-26
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

お送りいたしました商品に浮きが見られるとのことで、
そのような商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

メッセージツールにて交換のご案内をお送りしておりますので、
お手数をお掛けいたしますが、ご確認をお願い申し上げます。

重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。
今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-29

機種名:iPhone13/14 | カラー:8.オーロラ

機種変更で購入。キラキラがとても可愛いです。また色違いも購入したいと思います。

2024-04-01

4 2024-03-25

娘のために購入しましたが可愛いと喜んでいました。充電の所のカバーみたいのがあるのですが、充電しないとき本体にきちんとはまらず、ボコっとして邪魔だったのでその部分は切って使ってます。

2024-03-25

5 2024-02-18

機種名:iPhone14Pro | カラー:8.オーロラ

可愛い
クリアを購入。
キラキラしてて、透けて見えるのでスマホ本体のカラーとあいまってとても可愛く見えます。

2024-02-19

5 2024-02-09

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:8.オーロラ

キラキラかわいい
イメージ通りでとてもかわいいです!満足しています。

2024-02-13

何回も購入しています

2024-02-05

5 2024-01-24

ええやんええやん🎶
中学生の娘からかわいい〜!と言われました。
キラキラしていて本当に可愛いです(^-^)
ただ、Appleのマークが見えません。角度によっては見える時もありますが、ほぼ見えないです。
私は気にならないですが、気になる方もいるのかなーと思い、参考までに。
ボタンも押しやすく、持っても滑りにくいので使用感はいいです。デザインも気に入っているのでいい買い物をしました。ありがとうございます⭐︎

2024-01-29

• geunさん
  • geunさん

5 2023-10-03

機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:8.オーロラ

可愛いです
娘の携帯用に購入しました。
携帯本体は薄いピンクなのでオーロラと合わせたらきっと可愛くなるだろうと思ってたところ、その通りでした。本人も大喜びです。

2023-10-10

• meme_3さん
  • meme_3さん

5 2023-07-12

軽くてすべらず使いやすいです。薄目ですがしっかりしてます。

2023-07-18

• みさ9857さん
  • みさ9857さん

5 2023-05-30

デザインもかわいく、コストパフォーマンス
2度目の購入です。今回もオーロラです。デザインがかわいいし、安いのにiPhone本体の保護力も高いです。1年程使用したら側面が割れてしまったのと、色あせしたので買い替えました。消耗品なので時々買い替えてきれいなものを使用したいと思うので、コストパフォーマンスの高いこちらはおすすめです。またしばらく使用したらリピします。

2023-06-07

4 2024-04-16

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:6.ゴールドイエロー

注文して数日中に届きました。
娘の希望で頼みましたが、本人開けたら、
いいねって即気に入ってました。
思っていたより少し落ち着いていたみたいです。
注文番号
313101-20240406-0623501980

5 2024-04-03

機種名:iPhone13/14 | カラー:4.ブルー

かわいくて3色目です!
気分で色を変えたりして、キラキラでテンションが上がります。

2024-04-08