2023/07/01
    使えない
    コネクタ部分のキャップ有りが届きました。 画像で説明がありますが、はめても浮きます。 充電するにもカチッとはまりにくいので、充電しづらいです。 オーロラは可愛いけど、すぐに外しました。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2023/04/18
    sao4871さん
    思った以上に、キラキラしてかわいかったです。 大満足でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/12
    2023/04/21
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/03
    見落としていたこちらも悪いですが、充電カバーのあり、なしを選べないのはとても不満です。 計算ロット次第とはありますが、そこはちゃんと分けて販売するべきだとおもいます。 また、ラメの一部が外れて子供が手に取っていました。 色味は可愛かったのですが、ラメが外れる、充電カバーのこともあるので使用をやめました。 無駄な買い物になってしまい残念です。
    注文日:2022/11/07
    2022/12/05
    2022/11/16
    ちょこ8383さん
    ホロが落ちる
    ホロを購入。 商品はとても可愛いのですが、ケースを曲げる度にポロポロとホロが落ちてきます。 1~2個とかでなく普通にめっちゃ取れます。 見た目は可愛いのに、これでは使えません。 残念
    注文日:2022/11/11
    2022/11/21
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 グリッター表面のざらつきにつきまして、 商品ページにも記載の通り、ハンドメイド製品のため、多少の凹凸やざらつきがございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/28
    まゆげちゃん**さん
    9月13日 購入して1ヶ月たっていませんが、サイドの部分が両方とも割れてしまいました‥ このお値段でこれは不満です。 このケースをはめてから取り外しは一度もしていないのですが、とても可愛かったので残念です。 ブルーの iPhone 13miniにオーロラを購入しました。 ブルーにはどうかな‥と思っていましたが、すごく可愛いです! グリッターはラメが目立ちそうでしたが、オーロラはナチュラルな感じでとっても気に入りました!
    注文日:2022/08/25
    2022/08/29
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/05
    ラメが剥がれやすくボロボロ落ちてしまい少し残念でした。
    注文日:2022/07/28
    2022/08/08
    2022/07/07
    可愛くて、気に入っていましたが1週間もたたないうちにフチの部分から剥がれてしまいました。 雑な扱いはしていなかったのでショックです。 無地のケースに自分でリメイクした方がよっぽど長持ちします…。
    注文日:2022/06/24
    2022/07/11
    2022/07/05
    iPhone12 miniのオーロラを購入しました。かわいくて気に入って使い始めたのですが、届いて5日目でフチの部分が背面から剥がれたような感じで壊れてしまいました。雑な扱いをした記憶がないのでとても残念です。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/11
    2022/04/02
    オーロラ購入。 とても可愛くて気に入っていましたが、使用して10日ほどでカメラ側の背面と側面の接着面?繋ぎ目部分がほとんど剥がれてしまいました。 耐久性なさすぎてがっかりです。
    注文日:2022/03/05
    2022/04/04
    2022/02/20
    mii39120さん
    うーん、、
    オーロラを購入しました。キラキラしててとってもかわいいと思ったのですが、画像で見ていて左上のカメラの周りもキラキラしていると思っていたのですが、実際届いてみるとグリッターがなかったです。オーロラだけはそうなのかな、、ない部分が目立つので残念でした。 あと充電器をさす部分のカバーが、閉まらず斜めに開いたままになってしまうのですごく気になります。 ●お店からコメントがあったので追記。 充電器をさす部分のカバーは完全に戻らなくなることがありますとのことですが、私のは数十分の充電を1度しただけで45度以上開いたままなんですが… あとカメラの部分は余白が多く見られますとのことですが、届いたものはカメラ部分のところにグリッターがないんですよ。余白があるんじゃなくグリッターが全くないんです。余白がみられることは承知の上で買いました、でもグリッター自体がないから書いてるんです。余白が多く見られるのが良品だっていうことは、グリッターのない私の手元に届いたものは不良品だったってことですかね。 他の方のレビューへのコメントも不誠実なものが多く見受けられますが、言い訳ばかりしていないで意見は意見として真摯に受け止めたらどうですか? 特にカメラ部分のグリッターのことについては画像と全く違うけれどオーロラだけがないのかと思い言葉を選んでレビューしたのに、ただの私の確認不足なのだというようなコメントでとても不愉快です。 カバーは廃棄しましたし二度とこんなショップでは買いません。1200円で不愉快な思いのみをしただけですが、やはり不誠実で酷いショップはあるんだという勉強料が安くついて良かったです。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/21
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入いただきありがとうございます。 グリッターのカメラホール部分のラメにつきまして、 商品ページにも記載の通り、カメラホール部分は構造上、ラメが薄く余白が見られます。 また、充電カバーにつきましても商品ページに記載の通り、 着脱しやすいように多少の遊びを設けて製造しており、 そのため素材の特性上、キャップの浮きが完全に戻らなくなる場合がございます。 何卒ご了承お願いいたします。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/29
    キラキラでとっても可愛いです^^ 充電のところのカバー?は、いらないかな。 《追記》 1週間使って、サイドが割れました。 普通に使ってただけなんですが… 付けたり外したりもしてないし。 可愛かったですが残念です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/26
    2022/01/31
    2021/12/11
    ETC9807さん
    子どものiPhone11に見た目で選びました。オーロラは半透明でAppleマークも透けて見た目はかわいい。不満点はiPhone本体の保護能力が低そうなこと。コーナーは薄くて側面は画面よりも低い。100円ショップで売ってるのと同じクオリティにがっかりです。落下に耐えられる気がしないので使いません。
    注文日:2021/12/04
    2021/12/13
    2021/10/18
    すぐ届いたのは有り難かったです。 見た目もキラッキラで大変好みで買って正解◎と思っていたのですが、、 すぐ携帯にはめてみましたが作りが小さいのか全然はめられなくて最終的に無理矢理はめました。 画面越しからもわかるケースの圧迫感がすごくて外そうと思ったら外すのにだいぶ時間かかりました。 携帯からケースが外れないというのが最優先ならいいですがこれだと携帯本体がずっと圧迫されててちょっと心配なので一度はめただけで今までのケースに戻しました。 可愛いのに残念。
    注文日:2021/10/15
    2021/10/19
    2021/09/18
    ピンクの水色さん
    13日に到着し、そのまま使用しています。その後付け外しは一度もしていなかったのですが、側面と背面の接着面が一部外れてしまいました。 安いものなので仕方がないですね。流石に一週間も使っていないことは悲しくなりました。 ・ホログラムの色や透け感は、とても可愛くイメージ通りのため気に入っています。 ・発想も早く、丁寧な梱包でしたのでショップさんの対応には不満はございません。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/22
    2021/06/19
    ポチポチ猫さん
    感想
    想像よりはキラキラしてなかった。もっとキラキラが良かったけど、商品自体は特に悪いものではなく、値段よりは少し安っぽいかな?というくらい。 グリッターというので勝手にラメが流れるものを想像していた
    注文日:2021/06/09
    2020/12/14
    電源プラグやイヤホンはケースをずらさないと入らなかった。安いから諦めてます。
    注文日:2020/12/05
    2020/12/06
    のん子0104さん
    シルバーを購入しました。 全然シルバーじゃなく色んな色に光って画像と全然違いました。 こんなの使えないから無駄でした。 返品したいと連絡したところ… 購入する時に出てる画像と全く違う虹色に光ったのがシルバーだと主張する画像を送ってきて「最初見ていた画像と商品違ってもイメージ違いの扱いになるので返品可能ですが送料負担して下さい」とのこと。 「騙された気持ちでお金払います」と連絡して後払い。 こんなお店初めてです。
    注文日:2020/11/29
    2020/12/02
    不良品でした
    少々時間を置いて開封したので交換対応が難しいかと思いますのでレビューだけ残します。 ラメが浮いている箇所があり、 ボコボコでした。 充電端子も入らないです。 お金を無駄にしました。
    注文日:2020/11/19
    2020/10/28
    失敗
    このお値段で買うケースではない。買い替えます。 100円、300円ショップで見かける感じの安っぽさ。
    家族へ
    注文日:2020/10/24
    2020/10/29
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品に同封致しております製品保証規定にも記載の通り、 到着から8日以内で未使用の場合は返品も承っております。 交換をご希望の場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。 今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2019/07/18
    あき6911さん
    予想と
    全く違うキラキラ感がない 値段的には仕方ないのかなオーロラを買ったけど 濁った感じで気に入らない
    注文日:2019/07/12
    2019/07/18
    2019/06/10
    (´-`)
    ラメの中のホロが1枚凄く黒いのが入ってて 気になるので交換してほしいと 2度メール問い合わせをしましたが 返答頂けなかった。 楽しみにしてたので、凄く残念です。
    注文日:2019/06/05
    2019/06/10
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 商品に不良があったようで誠に申し訳ございませんでした。 恐れ入りますが、メール問い合わせにつきましては、先日お返事を差し上げております。 現在お客様からのお返事をお待ちしている状況でございます。 また、確認致しました所、メールお問い合わせは1通のみいただいておりまして、もう1通につきましては当店に届いておりません。 その旨もメールに記載しお返事いたしておりますので、ご確認をお願い致します。 お手数をお掛け致しますが、宜しくお願い申し上げます。
    2018/12/19
    めーりきさん
    オーロラ買いました。思ってたより緑っぽいキラキラ。はじめから大きなラメが1つささくれだっていて、デニムのポッケに入れてたらポロっととれてケースに穴があいてしまいました。 まぁキラキラしてるからすごい目立つわけではないけど残念です。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お送り致しました商品は初期不良の可能性がございます。 そのような商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 メールにて商品再送の御案内をお送りしておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認をお願い申し上げます。 万が一、メールフィルター等でメール確認ができない場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。 重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。 今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2018/09/15
    マルマル8さん
    傷が付きます
    傷から守るためのカバーなのに装着していると傷が付きます。 ラメに石のような硬い物が入ってるのでしょうか? 気を付けて
    注文日:2017/11/24
    2018/09/19
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 お送り致しました商品は初期不良の可能性がございます。 そのような商品をお送りしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 メールにて交換の御案内をお送りしておりますので、 お手数をお掛け致しますが、ご確認をお願い申し上げます。 万が一、メールフィルター等でメール確認ができない場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。 重ね重ねとはなりますが、心よりお詫び申し上げます。 今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2017/10/06
    んー
    表面ツルツルしたのを想像してたけど、ザラザラで触り心地最悪。 違うケース買おうかな。
    注文日:2017/10/04
    2017/06/26
    安っぽい
    レビューを見て購入したが、ラメが荒すぎ、作りが雑すぎ、届いてあけてガックリしました。これなら1000円すらもったいない。レビュー基本書きませんが、ヒドイと思い書きました。
    注文日:2017/05/04