iPhone8 ケース iPhone11 ケース アイフォ...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-11

キラキラで可愛い!
iPhone 11のホワイトにオーロラを購入しました。
キラキラでとっても可愛いです!
最初は背面ガラスのものを使っていましたが室内で軽く落としただけですぐ割れてしまい、その後ハイブリッドケースにしましたが大きく重くなるので、何かないかなと探していました。
他の方のレビューでペタペタする事や気泡の部分がザラつくところはありますが、お安いし満足です!
他のデザインの物も購入してみたいです!

5 2019-09-21

2つめです
今回はシルバーを前回はオーロラを注文しました。
オーロラがとてもよかったのですが
手で持つところが、だんだん黄ばんできたので
次に、このお店の別のケースを使っていました。
そちらは ピンクの色味が気に入らずで、
このシリーズのシルバーに戻ってきました。
このシリーズは、はずれが無くてきれいです。
ブルーもよいなぁと思っています。

5 2019-07-20

ギラッギラ!!
とにかくギラギラしたケースが欲しくて購入。
個人的にはオーロラが欲しかったのですがiPhone本体の色がブラックとの事もありカラーはブルーを購入させて頂きました。商品は購入から3日後に届きました。付けてみた感じはサイズもぴったりですし、多少ラメのザラつきはありますが自分は気になりませんでした。とにかく理想通りのギラギラ具合で値段共にとても満足です◎
ただ他のレビュワーさんも仰ってますが充電機を挿入する部分はカバーいらないかなと思います。
デザインが可愛いのでまた次回も他のカラーを購入させて頂きます。

5 2019-08-31

満足♡
めちゃくちゃオーロラ可愛かったです!
買ってよかった(^-^)

• Noble2002さん
  • Noble2002さん

4 2020-03-20

何日か使ってみて…
iPhone11のパープルにオーロラを買いました!光が当たってキラキラするのが本当に可愛いです!しっかりフィットしてくれてます。少しぺたぺたしますが滑り止め機能だと思ったら全然気になりません!難点としては充電ケーブルを指すとことが塞がれてる仕様になっているのと少し爪が刺さるだけで傷が着いちゃうところです😥

5 2020-05-25

オーロラを購入しました。キラキラでとても可愛いです。滑らないので手に持っていても落とす心配がなさそうです。

4 2020-05-12

色の感じや着け心地、カバーの感触もとても良かったです。このお値段はお値打ちだと思います。
しかし充電の差し込み口のカバー。普段はゴミか入らなくて良いと思うのですが、充電の時カバーを開けてしばらく置いておくとクセがついてしまい元に戻りません。しばらくカバーが閉まらないので星4としました。様子を見て切ろうかと思っています。

• yasuyo0208さん
  • yasuyo0208さん

5 2020-04-26

かわいい!(^^)
オーロラが一番ラメの光り方が落ち着いているかなと思ったのでこれにしました。
届いてみたら、思っていた通りの品だったので良かったです。
どこかに書かれていたかもしれませんが、外側はラメの凹凸がすこーしあるかな?程度に
カサカサしています。製品の製造都合で仕方ないのでしょう。
内側にこれがあるとスマホ本体に干渉しそうなので、外側にあるのがベターですね。
またこちらのカバーを購入したいと思います。

4 2020-04-18

よかったです。
ラメ入りのスマホケースを探していたらこちらにたどり着き、オーロラを購入しました。うっすらと本体のピンクゴールドの色がでて可愛いです♡
ラメがもう少し小さいともっと大人っぽく上品になると思いました。レビューに書かれてるとおり、若干ラメの凹凸がありますが、そこまでは気にならなず、滑り止めになるかなと思います。

• ayaaya53さん
  • ayaaya53さん

5 2020-04-13

レッドとオーロラ購入
以前、シルバーを購入して良かったのでリピートしました。
今回は、レッドとオーロラを購入しました。
どちらも画像通りのお色かと思います。
私のiPhone 8のゴールドは淡いピンク色に近いので、オーロラをつけると桜色にキラキラでとても可愛いです。
レッドはカッコいい感じになります。
皆さんがおっしゃるベタベタした感じは、私は気になりません。

• y.k1700さん
  • y.k1700さん

4 2020-04-04

かわいい!
iPhoneの黄色い本体の色を生かしたくて、オーロラを買いました。柔らかい素材で手にしっかり馴染み何より可愛いです。
ケーブルを挿す所のカバー?が緩くて入らなかったので星マイナス一つです。

4 2020-03-31

少し気泡が入っていますが、そこまでは気にならずお値段からするとおおむね満足です。注文後もすぐに届き安心しました。

4 2020-03-30

オーロラ良い
キラキラしていてとてもキレイです。装着もしやすくこのお値段で購入できて良かったです。お店の対応も良く、また利用しようと思います!

• cold sugarさん
  • cold sugarさん

4 2020-03-29

概ね満足です☆
オーロラのキラキラが可愛くて気に入りました。
ラメの塗りムラ(はみ出し)もありますが、このお値段なら仕方ないかな?
キラキラは見るだけでもテンションが上がりますし、お安いので、買ってよかったです。
注文番号:313101-20200326-00745830

• とも+。*さん
  • とも+。*さん

5 2020-03-29

iPhone11のパープルにオーロラをつけました。キラキラしていてかわいいです(^^)
メール対応などもとても丁寧で、気持ちよくお買い物ができました♪