iPhone12 ケース SE ケース iPhone11 ケー...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • デイジー購入。スマートフォン自体が重いので軽めのケースなのが予想外に良かったです。スマホに厚みもあまり出ません。また表面が凸凹しているので手から滑りにくいところも気に入りました。(ただ一般的な糊シールタイプのスマホリングは貼り付かないかもしれません。私の場合はかろうじて付いたものの数日して取れました。笑)デザインはフレームがマットでボタン部分はシルバーメッキなのでお値段以上に見えると思います。周りからも可愛いと好評でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 思ったよりきつい色合いでした
  • デイジーを購入しました。写真は少しくすんだ感じの落ち着いたレトロな感じの色合いに見えたのですが、実際はオレンジの発色がきつく、白も(くすんでいない)はっきりした白なので、オレンジ/白のコントラストのきつい色合いでした。想像と違い、そこは残念でしたが、使用感は問題なく良いです。 ・・・(続きを読む
  • Yu.o.さん
  • Yu.o.さん

5 2019-12-19

よい商品でした
ネイビーを購入しました。
画像・説明通りで、作りもしっかりとしていて良かったです。
ストラップホールも程よい大きさで、通しやすかったです。
マナーモードのスイッチは爪を使わないと切り替えられませんが、操作頻度も多くないですし、誤操作の防止になると思えばかえって良いかもしれません。
サイドのボタンもしっかりしていて、色柄も上品なので全体的に高見えするような気がしています。
ワイヤレス充電も出来ました。
梱包も適度にしっかりとしていて良かったです。
他にも好きな柄が出たら買いたいと思いました。
よい商品をありがとうございました。

5 2019-11-04

金曜日に注文し、土日を挟んだので商品が届くまで、少し時間がかかるかと思いましたが、
日曜日に届いたので、迅速な対応に感謝しております。
iPhone8 ローズピンクに装着する、大人可愛く、上品なケースを探していました。
こちらの商品を見た瞬間、これだと思い購入を決めました。
ピンクと悩みましたが、ネイビーを購入。
実際、手に取ると、深く濃いめのネイビーに、花柄がとても上品で
とても素敵で、大人女子にはピッタリの商品です。
思っていたより硬めのケースなので、落とした時に割れないか心配ですが
これだけ素敵なケースですから、落とすことはないかな♪
また機会がありましたら、子供へのプレゼントで購入しようかと思います。

• ammkm9983さん
  • ammkm9983さん

5 2020-09-20

デザインがいい
デザインがとても気に入っています。
さわり心地もよく、なでなでするのがくせになりそうです。

• Choko3215さん
  • Choko3215さん

5 2020-09-19

とってもかわいいです。立体感もあってすべりにくい感じです。

• tony320さん
  • tony320さん

5 2020-09-03

プレゼントしました、だいぶ気に入っている様子です。

4 2020-08-13

また買いたいです!
ギリギリお盆休み前に注文確定出来たのでそんなに時間かからず届きました。柄も思った通りでかわいく凸凹加工になっていて安っぽく見えない!カメラ位置、ボタン位置、充電差し込み口、スピーカー部分もズレがなく安心しました。強いて言うなら、画面部分の保護が縁ピッタリなので保護シートに干渉しないのはいいですが落とした時保護シートが割れないか少し不安です。

5 2020-08-01

大人可愛らしい!
デイジー購入!お花が大きいのでポップな感じかと思いきや、ネイビーに大きなデフォルメがないお花イラストなので子供っぽい感じはないです!
厚みはそんなにないカバーですが、頻繁に落としたりしなければ大丈夫と思います。
可愛くてオススメです。
お花の凸凹縁取りがあるので、リングなどは貼り付けできません。
でも凸凹があるので、ツルツルせず持ちやすいです。

• 美鮎さん
  • 美鮎さん

5 2020-05-29

凄い早い到着でした。
そして質感もすごくいいです。
気に入りました。

5 2020-05-09

ずっと手帳型を使っていましたが、iPhone 11に変更した時にifaceへ変えてみました。安心感はあるのですが、手が小さめの私には大きく重さもあって手が疲れてしまって…。今回こちらのケースを見つけて、柄も可愛く、薄く軽そうだったので購入。結果とても良かったです!幅や厚みは一回り小さく、軽くなりました!ネイビーにしましたが、大人可愛い感じでとても気に入りました(^^) サイドのボタンもシルバーで見た目も良いし、押しやすいです。花柄が剥げたりせず、綺麗なままだといいなぁ☆

5 2020-04-01

初めて購入しました。
見た目可愛くボタンも押しやすく
すごく気に入ってます。

5 2020-03-29

満足
ピンクを買いました。春らしい色で可愛いく気に入りました。大人でも持てる色と柄です。

4 2020-03-08

可愛いです
注文した翌々日に届きました。注文したのが夜だったので、到着は早かったと思います。表面のでこぼこってどういうことだろう?と思いましたが、届いてなるほどとなりました。可愛いです。ただ今までiFaceを使ってきたので、このケースの作りのちゃっちさ、強度は不安です(見た目がちゃっちいということではありません)。値段相応ではありますが。落としても守ってくれるケースを、と思っている人にはオススメできません。可愛くてお手ごろなケースを求めてる方には良いと思います。

• は  らさん
  • は らさん

5 2020-03-02

とてもいいです!
届いてすぐ使いました!
まず、かわいい!想像以上のかわいさでした!
ぴったりハマるし、軽いしとても満足です!!!
サイドのボタンも押しやすいです。
操作になんの影響も及ぼさず快適に使用できています。
包装も丁寧でした(^-^)/
また、スマホケースを買う時はこちらのお店を利用しようと思っています。
ありがとうございました!

5 2020-02-17

写真通りの可愛さです!
届いてまず思ったのは、印刷されたカードに手書きで私の名前と書いた方の名前が書いてあり、丁寧だなと。
ブラックを買いましたが、写真通りでめっちゃ可愛かったです!!
柄の淵がポコポコしてるのも、デザインも高見えする感じです😊
カメラの穴が若干ズレてるような気がしましたが、全然使えないという事はなく、気にする人のほうがかなり少ないと思います。
すごくいい買い物をしたと嬉しいです♪

5 2020-02-14

デイジー購入。
周りからも可愛いと好評でした。