iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-20
  • とても素敵なケースです
  • 午前中に注文したところ、次の日の午後中に商品が届き配送がとても早くて驚きました。手元にすぐに欲しいと思っていたので、とても助かりました。商品はデイジーを購入させていただきました。写真で見るよりもとても素敵で大人可愛いです。どの年代の女性でも持つことができるデザインと色だと思いました。柄の部分が少し凸凹しているデザインですが別購入したバンカーリングも問題なく付けることができました ・・・(続きを読む
  • 3 2017-10-31
  • 画像通り可愛いです!
  • ケース自体はとっても可愛いし、柄が浮き出ているので安っぽくも見えません。ただ、思っていたより薄いので衝撃にはあまり耐えられないかな?と思います。私は画面を下にして置くこともおおいので、もう少しテーブルと画面が接触しないようケース側面に高さがあったら良かったなーと思いました!浮き出た柄が滑り止めみたいな役割を果たしている気がするのでそこは安心です。ボタンも押しやすいですし、薄くス ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

とても素敵なケースです
手元にすぐに欲しいと思っていたので、とても助かりました。
商品はデイジーを購入させていただきました。
柄の部分が少し凸凹しているデザインですが別購入したバンカーリングも問題なく付けることができました。
ただ、柔らかい素材と商品説明に書いてあったのでシリコン素材の様なものを想像していたのですが、実際は柔軟性のある薄めのプラスチックの様な素材でした。
携帯には問題なくフィットするように作られているので、外れる心配はしていませんが、落としてしまったときに携帯にダメージが伝わりそうな薄さなので保護重視で考えている方には向かない商品かなと思います。
デザイン重視で考えている方なら、お値段以上にとても満足度の高いものだと思います。

• テキ0905さん
  • テキ0905さん

5 2019-05-23

思った通り可愛いです。
音量ボタンはシルバー色で、珍しいデザインだと思います。

5 2019-03-25

娘用に買いました!写真より。。たか見えするし、とにかく可愛いです!お届けも早く、おまけも頂いて。。。お安いし、また他のも欲しくなります。

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2019-02-13

娘の携帯用に
娘が進学するため、機種変更を行い、本商品を購入しました。

5 2019-01-08

期待通り
iPhoneSE使用者です。
デイジーを購入しました。画像の通り、上品な柄と立体感のあるプリントが高見えするので気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、薄くてサラサラした素材なので滑りやすいのですが、ポケットに入れても嵩張らず、引っかからないのでむしろ好印象です。
レビューが遅くなってしまいすみません。
またリピートしようと思います!

4 2018-11-25

愛用してます🙌
iPhone SEを愛用してますが店頭では可愛いと思うスマホケースが販売していなかったので、こちらで購入させてもらいました🙌丁寧な包装と値段が安いのにしっかりした作りのケースで使いやすいです🙌おまけのSEケースがもう1つ付いててお得感があり頼んで良かったです📱✨

• suu76さん
  • suu76さん

5 2018-11-20

おすすめ!
とっても、可愛い商品です:+.゚(*´□`*)゚.+:
ぜひ花柄好きにはおすすめしたいです。
iPhone SEのローズピンクにネイビーを装着しましたが、ぴったりフィット!
特にiPhone SEはカメラの周りが白いので、カバーと機種の色が喧嘩せず、どんなカラーでも楽しめると思います。
(マナーモードのスイッチのところだけ、ピンクが見えちゃう感じです)
しっかりとした質感なので、汚れも気にならなさそう!
また違うカラーでリピートしたいです。

4 2018-09-30

再購入
4月にネイビー購入し、気に入って使っていたのですが、カバーを気分転換に付け替えようかと取り外そうとしたら側面との境目(長辺の方)がピリッと裂けてしまいました。そして反対側も避けてしまい、流石に誤魔化せない感じに...。
でも、この薄さとカメラ他の開口部がぴったり専用に開けてある点が特に気に入っており、同じ物を即再購入しました。
クリップタイプの広角レンズを取り付けるにはベストのケースなので、今後は付け替えせずこれ一筋で行こうと思います。

5 2019-06-25

かわいい
注文から3日で届きました。デイジーを購入。
質感は光沢があるタイプでもマットなタイプでもなく、油絵で書いたような、花柄の部分が少し浮き出て見えるようなザラっとした質感です。私はこの質感が好きで、このデザインにも合っていると思います。
サイドのボタンはシルバー。

4 2019-06-20

前回はブラックを購入して良かったので、今回はデイジーにしました。
画像通り、素敵でした。
独特な臭いが少し気になりました。

4 2019-06-15

とても可愛いです!
お値段の割に高級感がありました。
また利用したいと思います!

5 2019-06-10

かわいい
子供用に購入しました。
可愛くて喜んで使ってます。
おまけも付いてて良かったです。

5 2019-06-08

とても満足
高齢者ですが、キレイな物が大好きです。イングリッシュガーデンの
見学に行く予定なので、普段は手帳型ですが、写真を沢山撮るのに便利かなと
このカバー見つけました。ボタニカルアートのシックな花柄とても気に入りました。

• yrkikmさん
  • yrkikmさん

5 2019-05-19

高見えします!
お花のデザイン部分がボコボゴしています。ただデザインがプリントされているようなケースよりも高見えします。お値段以上で大満足です。

5 2019-05-15

すぐに届きました。かわいいし軽くて今のところ大満足です。セットで購入したガラスフィルムも、思っていたよりしっかりした物で驚きました。