5 2023-06-11

こちらも可愛いです
同じ会社の違う花柄のスマホケースを以前買って、とてもよく、こちらのデザインも気になって、クーポンと楽天スーパーセールで格安になっていたので、買いました。
フィット感は同じよいのですが、カメラの周りは覆われてないので、心許ないのです。が、デザインは可愛いので(マーガレット)そこを許せます。気分で使い分けたいです。
iPhone12 miniのケースはあまりないので、助かります。発送も早いです。
色々ケースを探すのが好きでよくネットで探しますが、結局ここの会社のケースが気になってしまいます。
他の柄も気になります。もっといろんな花柄のケース作ってほしいです。

2023-06-21
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

4 2024-02-06

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:1.ナチュレ

とっても可愛かったです。クーポンを使えてお安く買えて大満足です。

2024-02-13

5 2024-01-15

機種名:iPhone11 | カラー:10.ホワイトバンビ

とても可愛いケースで嬉しいです♪愛用したいと思います。

2024-01-22

5 2024-01-14

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:6.マーガレット

イメージどおりの爽やかな色合いでした。
シリコン素材なので柔らかくて着脱しやすく使いやすいです。

2024-01-15

5 2023-09-08

機種名:iPhone12mini | カラー:6.マーガレット

とっても可愛いです!
薄いので手に馴染んでいます。
このお値段で購入できたのは得したと思いました!

2023-09-11

4 2023-07-31

機種名:iPhone12/12Pro | カラー:5.グリーンガーデン

前回購入した時に気に入ったので、今回別のものを注文しました。
前回は勿忘草で、今回はグリーンガーデン、そして画面のフィルムも頼みました。
ケースは爽やかでイメージ通りでしたし、フィルムも貼りやすかったです。

2023-08-01

5 2023-06-19

最初サイズ違いの商品が届き、その旨連絡したところすぐに新しい商品を送っていただけました。
対応も丁寧で、信頼できるお店だと感じました。
商品も可愛く、おしゃれだねと褒められました。
また機会があれば利用させていただきます。

2023-06-22
レビューをご記入いただきありがとうございます。

この度は、商品の誤送にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが起こらないよう、スタッフ一同業務の徹底に努めさせていただきます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。

5 2023-06-11

キレイな花柄 お得感最高
約2年前、ナチュレを1780円で購入。
薄くても花柄に凹凸があるので滑りにくく、パンツのポケットに出し入れやすいのでリピートしようとしたら、製造終了のようで なんと500円。
家族のリクエストもあり、残っている柄ナチュレとローズを購入しました。

2023-06-21

4 2023-04-14

千円ポッキリでこのクオリティ
手帳タイプは
苦手なのでカバータイプを探していたら
素敵なカバーに出会えて、すごく満足しています。
絵柄が、ただ印刷されているのでなく
浮き出てるデザインなので全然チープに見えないし
素敵です。

2023-04-14

4 2022-08-04

あと少しの改良をぜひ!
機種はXRのイエローです。カモミール購入しました!
レビューに写真を載せるところがないのですね。誰も写真を投稿していなかったのが不思議だったので、理由がわかりました!こんなにかわいいから画像載せられるようにしたほうが絶対いいと思います!
画像と少し色味が違うというレビューが多かった通り、画像1枚目よりは薄くて、その他のページに載っている写真よりは濃いめに感じます。でも!
全体的にパールがかったような優しい色合い。とても自分好みの色合いで大満足です!今まで分厚いケースを使っていて、久々にシリコンの薄いケースにしたので、スリムに、軽くなったように感じます。スマホリングはつけられないので、ケースに合うかわいいストラップをつけたい!
マイナスポイントは、上下左右にあと3ミリほどプリント面が広くなってくれたら、正面から見たときに本体のイエローがチラ見えしなくてさらに綺麗だと思いました。カメラのところのプリントは、凹凸部分も細部までプリントされていてすごく綺麗です!
あと、(自分は鼻が敏感なので、)プリント面から独特の香りがしてすこーしだけ気になります。使っていけばなくなるかな…?
お安くてかわいいので、このお店の別の柄シリーズなどもぜひ試してみたいです!

2022-08-08
レビューをご記入いただきありがとうございます。

これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

4 2022-03-31

パイン購入。はじめ無地にしようかと思っていたのですが淡い柄がかわいくて。実際は画像で見たよりかなり濃い色合いで、画像はだいぶ明るく写っている印象です。薄いピーチピンクに見えた部分は濃いめのオレンジピンクです。淡い方が好みでしたが、影が映っているような重なった柄がかわいく立体的でおしゃれです。真ん中のロゴと枠が柄と合っていてよいですね。感触はサラサラしてます。
注文番号:313101-20220325-0601134492

2022-04-04

5 2023-01-09

iPhon SE のかわいらしいケースがなかなか見つからず探していました。
欲しかった柄は残念ながら完売でしたが、お手頃価格だったので購入しました。思っていたよりも良いです。ストラップも付ける事ができるのもいい点です(お気に入りのストラップだったので・・)
他の柄が発売されたら、また購入したいと思いました。

2023-01-10

5 2022-09-07

可愛い
マーガレットを購入しました。すごく可愛いです。
水色が思ってたよりは濃い?はっきりした色で
良かったです。ジャスとフィットで、使いやすいし
お値段も安くて、買ってよかったです。

2022-09-08

5 2022-07-15

軽くて可愛い!
充電スタンドに置きたかったので背面にスタンドが付いてないケースを探していました。
デザインスッキリしていてこれからの季節に良かったです。ソフトケースは使ったことがないので耐久性はまだ不明ですが、定期的に買い換えてもよいかなというお値段で良い買い物でした。

2022-07-19

5 2023-03-27

春は、これ
可愛いくて、私のiPhoneにぴったりですありがとうございます。硬く無く付けやすいのが良いです。

2023-03-28