iPhone12 ケース iPhone SE iPhone11 ケー...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-17
  • ストラップホールはあります!
  • 手帳型を使っていましたが古くなった機に、こちらのXr用カモミールを購入しました!デザインが華やかでとても可愛いです。写真通りだと感じました。ボタンも難なく押せます。横側が透明なのですが、iPhoneが青なのでとても合っていい感じです♪凹凸があるので、スマホリング は付かないかな....と思いますが、横にストラップホールがあるので、ストラップタイプのリングなら付けられます!こちらのページには ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-04
  • 思っていたよりもチープな感じがした。真ん中あたりの色が少しはげていたのも残念だった。今使用してるケースが重かったので軽いのはいいなと思う。 ・・・(続きを読む
  • Me19848451さん

5 2020-11-23

かわいい
可愛かったです。
前のスマホでは画像が鮮明に見えなかったので、ぼんやりした印象のまま買いましたがw、色味が明るく優しくて、買って正解でした。iPhone12 miniで使っていますが、ボタン穴やカメラの位置や、本体の大きさもぴったりです。
パインという意味が実物を見てようやく分かりました。パインの絵が描かれているんですね。言われないと分からなくて、お花のようですが、それはかえって良かったです。

5 2020-05-17

ストラップホールはあります!
こちらのページにはストラップホールのことが書いていない・写真が載っていないので、載せていただくと購入時に非常に安心します。
素材は柔らかめで、机などに置くと摩擦が生じるくらいなので、手や机から滑り落ちるという事は無さそうです!
可愛くて毎日眺めちゃいます!大満足です(^^)

5 2021-01-25

リピです。今回は画像で一番大きく写ってるものを今回は選びました。こちら、思ったより色味はクッキリしていましたが、概ね満足しています!
もっとパステルカラーでも良かったかな。
このケース、汚れにくいし、凹凸があるからツルッとしない、軽い、ストラップつけられる、などなどで気に入ってます。もっと柄が増えたらいいな。よろしくお願いします。

5 2020-12-18

かわいくて満足です
iPhone SE2用に購入しました。
とても可愛らしいマットなデザインで満足です。スマホ側面の保護性が不安でしたが、ちゃんと液晶画面の縁より少し高くなっています。画面の保護ガラスで側面まである厚めのものを貼っているので最上部はケースより高くはみ出していますが、落としても直接本体の液晶がダメージを受けることはなさそうで安心です。

5 2020-11-29

優しい色彩
イメージ通り可愛いらしい柄でした。
友人にプレゼントする予定ですが、渡すのが楽しみです。

4 2020-11-21

カモミールを購入。プリントはパールがかった淡い色合いで立体感があるため、さほどチープに見えません。iPhone12miniのグリーンとも色馴染みが良く満足しています。
機能面は良くも悪くも普通のソフトケースです。しっかりとフィットしてボタンも問題なく押せているので、ストレスなく使用できますよ。
デザイン性重視の人向きの商品だと思います。

4 2020-10-15

ケースは軽くてシリコンタイプなのでフィットしていい感じです!デザインも立体になっていて可愛いです!

5 2020-07-21

娘に
可愛くて値段もリーズナブルで大満足です。

4 2020-05-23

可愛いです!iPhone8に使用。カメラ位置が若干ズレてますが問題なし。
少し滑りがありますがストラップホールが右下にあるのでストラップがあれば落下防止になりそうです。スマホリングは付かなそうな素材なのでストラップに頼ることになりそうです。
勿忘草とボタニカルで悩みボタニカルにしましたが色味が落ち着いた色なのでとても可愛いです!

5 2020-02-15

可愛い
勿忘草購入。 印刷はちょっと安っぽいですが手触りがポコポコと立体的になっていてそれが可愛いです。iPhone7で問題なく使えてます。ちょっと硬めのシリコンだと思います。音量ボタンや電源ボタンが覆われているのですが、シリコンの素材的に若干押しにくいかな……硬めのグニッグニッという押し心地です(伝われ)。でも見た目が可愛いのでOKです。すでに何度か落っことしてしまいましたがカバーも本体も破損なし。他の柄も可愛いのでまた買いたいです。

4 2021-01-22

デザインがオシャレ
注文して3日後に届きました。
デザインも好みで可愛いです。
素材はクリアなシリコンで、応急で購入した100均のものと同じでしたが、柄のデザイン性が高いのと長持ちしそうで満足です。

5 2021-01-16

かわいいです♡
iPhoneの買い替えに伴い、購入しました。デザインもかわいく、満足です☆前回も購入しているので、2回目の購入です(^^)

4 2020-12-18

パイン柄を購入しました!デザインも写真通りでシリコン素材なのでiPhoneにセットするにもスムーズでした‼

4 2020-12-09

掲載写真通りで、とても可愛いです
今まで手帳型だったので、手を滑らせて落としてしまわないか心配ですが、慣れるまで注意すれば問題ないと思います
カメラホールのところが少しだけ凸の縁取りになっていて安心です

4 2020-12-05

とても可愛くて気に入りました。
大事に使います