iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-27

思ってた以上でした
ザラザラしてるので滑りにくく優秀です。柄もとってもかわいく明るい気持ちにさせてくれます!前に使用していたシリコンのものは時間の経過と共に色が剥げてしまい残念でしたが、こちらはその心配がなさそうです。

4 2019-02-23

丁寧な梱包でした
iPhone7のカモミールを購入。箱の中で動かないように商品がマスキングテープで固定されていました。
ケースは花の模様が少し立体的で可愛いです。春っぽくてこれからの季節にぴったり!
今までバンカーリング付きのケースを使っていたので、落としそうで心配なのでストラップをつけるか悩み中です。
カメラの穴がほんの少しズレていたので星マイナス1にしました。写真は問題なく撮れます。
こちらのショップでは初めての購入でしたが、可愛い商品がたくさんあって迷いました。季節が変わったらまた他の商品も購入したいです。

5 2019-06-20

購入してよかったです!
忘れな草のケースを購入しました!
とても可愛いです。
最初に送っていただいたケースのサイズが若干合っていなかったので、その旨をメールでお伝えしたところ、すぐに別のケースを送ってくださいました。
初期不良について問い合わせしやすいようにメッセージが付いていたのでとても問い合わせしやすく、対応もかなり丁寧、迅速で本当に良いところで購入させていただいたと思います。
ありがとうございました!

5 2019-05-17

とってもおすすめです!
配送も梱包もとても良かったです。ケースも思った通りのデザインでした。セットするのが楽しみです。

4 2019-05-11

とても綺麗で気に入ってます。液晶面まで高さがあれば満点です。

• bull7026さん
  • bull7026さん

4 2019-05-01

満足しています。
きれいな仕上がりで大変満足しています。また、注文したいと思います。

4 2019-03-25

春らしくて、可愛いです!!おまけも頂いて、嬉しかったです!お安いから、また他のも欲しくなります。

5 2019-01-29

リピ買いです
カモミールがかわいくて、リピ買いしました。
エンボス加工なので、滑りにくいし、使い勝手も良いので、おすすめです。

5 2018-10-30

グリーンガーデン、iPhone XRのケースを購入しました。
写真通りの色でとっても可愛くて気に入りました!表面がポコポコしているので、バンガーリングやポップソケッツがきちんと付くか不安ですが、ケースの横にストラップをつけるための穴があったので、そちらを利用すれば大きいスマホも落とさなくてすみそうです。
こちらのショップさんは別のケースも可愛くてリーズナブルなので、また利用させていただきます!

5 2018-10-18

注文してからすぐに発送通知が届き、手元にもすぐに届きました。
お品物もイメージ通りで、ポコポコした印刷もかわいいです。
この素材のケースは緩すぎることがあるので心配していましたが、ちょうど良いサイズで、裏にSuicaも入れられました。
おまけは欲を言えば手帳型でなければもっと嬉しかったですが、普通に使えるものが届いて嬉しかったです。
とても満足しました◎

• K-1006さん
  • K-1006さん

5 2018-10-11

良い商品でした。
発送も早くて対応は満足しています。サービスも満足しています。

5 2019-09-19

色合いが写真通りでとても綺麗です。
全体がカバーで覆えるのも気に入っていて、よく落とす私にはぴったりです。

5 2019-09-11

装着しやすく、操作するときもすべったりしないので使いやすいです。
サイドキーがカバーされているところも気に入っています。

5 2019-09-08

可愛い
iphone7plusのバンビを購入しました。
色も画面通りでとても可愛いです!

5 2019-08-30

側面がクリアなため、iPhone本体のゴールドピンクとケースの柄が合っていてかわいいです。