前のページへ16件~30件 (全 1,059件)次のページへ

4 2023-09-17

機種名:iPhone14Pro | タイプ:1.レディース<手帳+ソフト>

手帳タイプは全然使える柄✨
ソフトタイプは縁ボルドー色のクリアカバー
手帳タイプが廃れた時の一時用に使おかなって思います。

2023-09-19
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。

5 2023-09-08

機種名:iPhone8/7/SE2 | タイプ:2.メンズ<手帳+ソフト>

メンズ(ソフト・手帳型)を購入しました。
私が使っていたスマホを息子に渡すために買いましたが、どちらも黒地で落ち着いた柄で個人的には当たりでした。
何が届くかわかりませんがまた利用したいです。

2023-09-11

• もも弓さん
  • もも弓さん

5 2023-08-23

機種名:iPhone8/7/SE2 | タイプ:3.レディース<手帳型のみ>

すごく良い商品。
リピ買いです。品切れが続いてて入荷後すぐに、手帳型を2セット注文しました。
欲しかった商品が2種類色違いで届いて、やったぁ。って思わず声が出てしまいました。嬉しかったです。
訳ありなんて何もなくて、値段の安さにも大満足です。

2023-08-29

4 2023-08-07

機種名:iPhone13 | タイプ:1.レディース<手帳+ソフト>

良い感じ!
初めて購入しましたが、
シンプルでつかいやすいもので良かったです♪
また、リピートしたいです!

2023-08-10

5 2023-07-25

毎回、満足!
レディースの手帳➕ソフトを購入。
手帳型はかなりのお気に入りになりそうな柄で大満足!
ソフトはシンプルなクリアでした。
何回かリピしてますがハズレなし

2023-08-01

4 2023-07-05

ユニセックスな物が好きなので悩みましたが、レディースを購入しました。グレーの手帳とくすみピンクのケースでした。好みではないですが、なかなか良い商品だと思いました!さっそく使ってます!

2023-07-10

5 2023-06-22

レディースの手帳型のセットを購入しました。
ベージュで上品なケースと、ピンクでハート柄の可愛い感じのケースが届きました。
ベージュのケースが好みだったので、届いてから使用しています。1週間くらい使用していますが、問題なく使用できています。

2023-06-23

4 2023-06-13

前からほしい思っていたが在庫切れで買えていなかったのですが、今回2つとも使えるので良かったです。

2023-06-21

• ラビ0124さん
  • ラビ0124さん

5 2023-05-16

よかったです。
2つとも手帳型の物を選びました。バーバリー風のピンクのチェックとブラックにゴールドの星が散りばめられてる柄でした。福袋なので期待していませんでしたがどちらも使えそうで安心しました。また古くなったら購入したいです。

2023-05-17

• Selena0344さん
  • Selena0344さん

5 2023-04-26

今回はBurberry風のチェックとシンプルな白い手帳型が届き早速使ってます♪

2023-05-02

5 2023-01-24

お友達にも商品購入すすめられます
福袋商品なので、ドキドキ感いっぱいで開封しましたが、私好みのデザインが2種類だったので、とても嬉しかったです。
B級品だなんて信じられません。
品質もお値段以上に感じます。
購入できて幸せです。

2023-01-26
また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます!

これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。

5 2023-04-15

お買い得
2回目の注文です。無地とチェックでどちらとも使えます。お安く購入できありがたいです。発送も早かったです。

2023-04-18

5 2023-03-12

手帳型のものを購入しました。
以前バーバリーふうのチェックのケースを通常販売で購入していて、とても気に入っていたので、今回同じ物が入っていたのでとても良かったです。
もう一つは白の無地のケースでしたので、普通に使用できます。
傷など見た感じ、どこにあるのか分からないので、とってもお得でした!
今回のケースが壊れたら、また購入したいです。

2023-03-16

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2023-02-21

メンズ手帳型のみを選択。
黒で背面透明のケースとネイビーのマグネット付が届きました。
狙ってたのとはちょっと外れましたが、楽しかったし、使えました。

2023-02-27

• s-gardenさん
  • s-gardenさん

5 2022-12-13

手帳型2個セットが再入荷され直ぐに購入。
なんと前回買ったものとデザイン、色もブルーでダブってしまいました。
母親に買ったものがピンクで残念‼︎
でも鏡もキレイでしたしアウトレットとは分からない良いものでしたので、満足です。
ちなみにもう一つも欲しかったデザインですが落ち着いたベージュ色でした。
次こそ明るい色を(笑)

2022-12-13
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
レビューをご記入いただきありがとうございます。

いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。