iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-07
  • イメージ通りの素敵なケースでした!
  • 縫製も綺麗で、なめし革のような手触りで満足です。ただし、上品な風合いで綺麗なので、ちょっと汚れの付着が心配です。マグネットの強度も丁度良く、スマホの装着もシッカリでき、スイッチ等の干渉も問題なしです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-15
  • 2つめ
  • 前回購入して気に入っていたのですが、プラスチック部分がかけて手に触れると痛いのでもう一台購入しました。色も同じですが、今回のはカメラ周りの窓枠(?)の部分がデコボコして見た目が悪くなっていました。それ以外はとても気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-28

パープルを購入しました。シックな感じが気に入っています。商品もしっかりしていて、いい感じです。

5 2019-08-10

鮮やかなオレンジ色です
オレンジが鮮やかです。内側が茶色で上品な感じです。配送がとても早くで驚きました。
次はピンクもいいなと思っています。

5 2019-05-07

金額安かったしデザインもよかったので買いました。

4 2019-04-20

シンプルで使いやすい!
旦那の希望でブラックのケースを購入しました。
気に入って使っています!!

5 2019-10-17

お得なお買い物ができて満足です。
ホワイトを購入!

4 2019-10-10

コスパよい
安いのに、作りがしっかりしてます
色は思ったより明るめな赤でした

• あ60100780さん
  • あ60100780さん

4 2019-10-01

何回も利用してます
シンプルでいいです。

• は120さん
  • は120さん

4 2019-07-09

レッドを購入しました。とてもかわいいです。縫い目なども問題なく概ね満足ですが、細かいことを言うならば、内側のカード入れの裏地の色が真っ白で少しミスマッチに思えました。周りの生地と近い色だったら気にならなかったかな、と思います。

5 2019-05-01

とてもシンプルで良いです。
家族用にブルーを買いました。きれいなサックスブルーで、気にいってくれました。男性には、良いとおもいます。

5 2019-04-26

無事到着しました。発注したものであることを確認しました。ありがとうございます。

• はつ368さん
  • はつ368さん

5 2019-04-16

想像以上
ホワイトを購入しました。
値段相応だけれど、画面で見るより質感も良く上品。

5 2019-04-07

イメージ通りの素敵なケースでした!
縫製も綺麗で、なめし革のような手触りで満足です。

• leafsanさん
  • leafsanさん

5 2019-04-03

いいですよ
しっかりしています。縫い目や端も綺麗で使いやすいです。

5 2019-02-15

私用に
注文して直ぐに届きました。ありがとうございます。
気にいりました。

4 2019-01-12

よかった!
画像通りのレッドでした!
シンプル!
手帳型は初ですが、使いやすいです!
誤作動もありません。