2024/02/20
    機種名:iPhoneXR | カラー:ブラック
    お気に入り
    3個目の購入です。決して壊れやすいからてなく、お気に入りだからです。最初、ブラックが欲しかったのてすが、在庫なしでネイビーを購入。長く使って2個目を買うときもブラックは無かったので、ネイビーを購入。そのあとすぐ、ブラックがあったのですぐ購入。なので、今はまだ2個目のネイビーを使用中です。星柄好きさんにはおすすめです。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/01/31
    機種名:iPhone12/12Pro | カラー:レッド
    離島に住んでいますが、すぐ届きました。 レッドを選びましたが、質感のせいか大人っぽい赤で気にいってます。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    2022/12/12
    笑う門には福来る2222さん
    ホワイトを注文しました。 とても軽くて、写真通りのイメージです。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/13
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/09
    AJMBさん
    星が可愛かったです。 でも、クリスマスの包装紙みたいでした。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    2022/11/26
    ゆーちーむーさん
    かわいいです
    アイボリーに続きブラック購入! 可愛くて使いやすくて、とても気に入っています。
    注文日:2022/11/23
    2022/11/28
    2022/11/16
    pinoco1128さん
    キラキラの星がカワイイ
    手触りが革のようやマットな感じ、ゴールドの星がキラキラしてすごくかわいくてとても気に入っています。
    注文日:2022/11/15
    2022/11/21
    2022/08/10
    ピー君1104さん
    かわいい
    画像通りのかわいいものが来ました。手触りも良くて購入して良かったです♪
    注文日:2022/08/06
    2022/08/22
    2022/08/08
    ピッタリでした。透明ケースだと思いこんでいました。少し安っぽく見えるけど、安いですからね。
    注文日:2022/08/04
    2022/08/08
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/08/07
    可愛いです!ゴールドとスターがとても馴染んで子供っぽくもなく私でも違和感なく持てそうです。色違いも欲しいと思いました。
    注文日:2022/08/05
    2022/06/17
    あこあこ55さん
    レッド購入
    レッドを購入しました。 思った通りの可愛さです。 iPhone12用で、サイズもピッタリでした。 お店の対応も良く、商品の到着までも2日でした。また次回も購入したいと思います。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/20
    2022/05/27
    美奈子2056さん
    デザインよし、素材感はイマイチ
    デザインや色見はかわいかったですが、素材感が少しチープな印象です。前回こちらで購入したPUレザーのにこちゃんのものがとても良かったので、今回はお安いこちらにしてみましたが、値段が安くなるとやはりクオリティは落ちるのでしょうが、これだともう少し安くてもいい気がします。 デザインはいいので、これでPUレザーのものがあればいいなと思いました。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    2022/05/12
    いちじく2201さん
    満足
    イメージ通りかわいいです。 手触りもよくとても手になじみます。 充電ジャックの刺さりが少しだけ悪いですが、問題ありません。 白色なので、この後汚れが気になる所ですが、今の時点では満足してます。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/16
    2022/05/12
    気に入ってます
    もう何回リピートしているかわからないくらい、気に入っています。 ケースの端が剥がれてくることが多く、もう少し耐久性があるといいです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/16
    2022/05/04
    可愛いです
    黒を購入。素材が柔らかめで心もとない気もしましたが、付けてみるととっても可愛くて気に入りました。あとはスマホをちゃんと保護してくれれば満足です。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/06
    2022/04/30
    三つ目です。価格の割に安っぽくなくお気に入りです。
    注文日:2022/04/27
    2022/05/02
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます! また、当店の商品をリピートしていただき、非常に嬉しく存じます。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/14
    Kaedeheidiさん
    可愛くて大満足
    ブラックを購入しました。ネットでiPhoneケースを買うとイメージが違ったり作りが頼りなかったりすることが多かったですが、これは大満足です!見た目も可愛いし、保護されてる感じも十分。これでこの価格は素晴らしいです。色違いも検討しはじめました。強いて言えば、ライトニングケーブルを差し込むところが穴に迫ったところまでケースがあって、深く差し込みづらく、充電しているつもりでされていなかったり、勝手に抜けてしまった時もありました。それでもイロチ欲しい(笑)。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/15
    mayamaya04さん
    かわいい
    可愛いし、届くのが早かった。 色違いもほいし。 写真より光沢があります。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/12
    eriking219さん
    注文してから、すぐに商品が届きました。 思っていた以上にかわいくて、使いやすいです。 色違いで、他の色も検討中です。
    注文日:2022/04/02
    2022/03/04
    リピートです!
    デザインが可愛いのはもちろんなのですが、1番のお気に入りポイントはiPhoneとケースの間に自然にPASMOを挟めるところです!(磁気干渉防止シートが別途必要です)挟んでも問題ない適度な柔軟性があるのに、硬さもあるので外側に目立った浮きもできず自然です!そんなところがとてもお気に入りで何回もリピートしています!
    注文日:2022/02/25
    2022/03/07
    2022/02/16
    ネイビーを注文しました。 とてもかわいいです。 大切に使います。
    注文日:2022/02/11
    2022/02/17
    2022/02/08
    シュシュシュのシュさん
    大人女子にも良いデザイン
    黒を購入しました。とっても可愛くてオシャレで付けていてテンションが上がります♪ありがとうございます。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/14
    2022/02/02
    いちごケーキママさん
    注文して2日で届きました。 シャンパンピンクにしましたが、とっても可愛いです。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/04
    2022/01/19
    luna ♪さん
    シャンパンゴールド購入 イメージ通りで良いです 色違いで黒も欲しいな
    注文日:2022/01/12
    2022/01/21
    2022/01/13
    ままのぐみさん
    お気に入り、2代目!
    とってもかわいいです! だめになったらまた買うので無くさないでください。 13のサイズはないのですか?
    注文日:2022/01/10
    2022/01/17
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 「スター」13サイズの件、 こちらの商品の13サイズは現在入荷予定がございません。 せっかくお気に召していただきましたのにお応え出来ず、申し訳ございません。 今後も新しい商品を発売予定でございます。 その他の商品もご検討いただけましたら幸いでございます。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/01/07
    手触りも良くとても可愛いです。 シンプルな星なので、若い方じゃなくても使いやすいと思います。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/12
    2021/12/19
    注文からすぐに届けていただきました。 今回色違いで2度目の購入です。 手触りがとても良くて気に入ってます。 ただ、機種が古いので希望の色が製造終了だったので、それが少し残念でした。
    注文日:2021/12/17
    2021/12/20
    2021/12/16
    使いやすい!
    2度目の購入です。 2回ともレッドを購入しました。 星がキラキラ可愛くて、スマホにつけても薄くて手なじみもいいので気に入っています。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/17
    2021/12/12
    yaya6608さん
    届きました。 包装も丁寧で、商品もきらきらして可愛いので、気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/13
    2021/10/29
    シンプルながら存在感もあり、可愛くてお気に入りとなりました。
    注文日:2021/10/10
    2021/11/04
    2021/10/25
    すぐ届きました!商品も値段の割にいいと思います。手にフィットして安定感あります。下のスピーカー部分もカバーされてればさらによかったと思います。
    注文日:2021/10/11
    2021/10/26