iPhone 11 Pro XR XS X ケース 8 7 メール...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-13
  • 再レビュー
  • 商品はカード払いで3日後に届きました。仕上がりはハンドメイドなのは分かるけど、そもそもお花の位置がズレてるし、いちばん目立つお花がグチャっとなってるし、白いお花が黄ばんでてすごく汚かった。プレゼント用に買ったけど、さすがに贈れるクオリティじゃないので諦めます..2500円でこれは残念かなって感じです..上記のようなことがあったのですが、初期不良だったようで、その後連絡したら丁寧に対応し ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • 色あせ感…
  • 以前、ここでiPhone7用のケースを購入させていただきました。そのときは、レビューにあるような色あせ感や花が少ないなどの印象はなかったので、11用を購入させて戴きました。しかし、色あせと花びらの穴等が気になり、ちょっと恥ずかしいようなケースでした。当たり外れがあるんですかね?残念です。 ・・・(続きを読む
  • sh306さん

5 2019-04-13

再レビュー
2500円でこれは残念かなって感じです..
上記のようなことがあったのですが、初期不良だったようで、その後連絡したら丁寧に対応していただきました。たった一つの取引のために時間と労力を割いていただきありがとうございました。とても信頼できるショップさんだなと思いました。また機会があったら利用させていただきます!

2019-04-15
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

商品に同封致しております製品保証規定にも記載の通り、
到着から8日以内で未使用の場合は返品も承っております。
交換をご希望の場合は当店までメールにてご連絡くださいませ。

今後もご安心してご購入いただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
  • chuunchunさん
  • chuunchunさん

5 2019-06-30

可愛くて満足してます
押し花のケースに惹かれて購入しました。今回はバイオレットを購入しましたが、配置などは写真通りでした。お花の花びらに点々と押さえた跡?のようなものがついていますが、実際のお花になので許容範囲です。
やはり、作り物ではない可愛さがあり、非常に気に入ってます。iphonが黄色なのですが、非常に色合いもマッチしていてよかったです!

5 2019-11-14

素敵です
ホワイトプリンセスを購入しました。
本物の良さに大満足です。
ドレスの裾が少し乱れていますが、それも一つ一つ違うハンドメイドの魅力ですね。
また違うカラーも挑戦してみたいと思います。

4 2019-11-07

可愛くて満足
発送はとても早かったです!!
絵柄も思った通り可愛くて満足です。
ただクリアなとこに傷があったり、花の欠片がちょっと入ってたりしたので、星−1にしました。
気にならない人は気にならないかもしれないです。

4 2019-09-10

想像より黄色ぽいお花でしたが、可愛くて使いやすいです!

• JUMPlove!さん
  • JUMPlove!さん

4 2019-09-01

良かった
すぐ届き、物も可愛くて満足して使い心地も良いと思います

4 2019-07-24

可愛い
ケース自体が少し汚れていて残念でした。
でもデザインは写真通り可愛くて満足です!

• リス2950さん
  • リス2950さん

4 2019-07-21

よかった!
花の色がちょっと落ちたけど普通に可愛いです!

• o_katsuさん
  • o_katsuさん

5 2019-07-01

かわいいです
注文してすぐに届きました。
商品も思った通りでかわいいものでした。

5 2019-05-30

写真通り
バイオレットプリンセスを購入しました。
梱包もしっかりしてて写真通りの物が届きました!押花もそれぞれ違ってオリジナリティもあり気に入りました。

5 2019-03-24

押し花のドレスがgood
黒のiPhoneなので、クリアケースにピンクの押し花がコントラスト効いて良かった!ドレス風に配置されたデザインも気に入った。

5 2019-03-22

満足です!
とても可愛くて満足してます!
また、違う種類も頼みたいと思いました!!

5 2019-03-14

とても素敵なデザインで満足
本物の花を使っているということでどのようなものか期待し、届いた商品を見たらとても満足しました。
材質の柔らかさもちょうど良かったです。

4 2019-03-12

よかった
相談もすぐに連絡が取れ、購入に至りました。
大変可愛くデザインは文句なしです。
少し、傷が付いていますが気にはならない程度でした。

4 2019-03-07

かわいい。
iPhoneがブラックなので花がすごく映えます。違うカラーも購入しようかと思います。