2024/04/21
    りょうまりままさん
    機種名:iPhone13/14 | カラー:2.バイオレットフラワーズ
    落ち着いた上品な押花が良い
    iPhoneを買い替えて好みのケースを探していたが なかなか思った様な落ち着いた花柄の物が見つからず探していたら こちらの商品が目に止まって購入しました。ストラップホルダーがあるのか?が書いてなくて迷いましたが とりあえず頼んで届いて確認したら着いてました。100均のクリアケース程度の物でしたが 押花が可愛いので気に入りました よくよく見ると押花部分はチラホラ気になる部分はありますが 購入時に了承済みでしたので こんな物かと納得した。カメラ部分は空いてるので 別でカメラ保護のフィルムを購入し無いとカメラ部分は思いっきり出っ張ります ボタンの感度は特に問題なし スピーカー部分の形状もピッタリでした
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/19
    機種名:iPhone15 | カラー:2.バイオレットフラワーズ
    押し花のiPhoneケースがあることを初めて知り、どのくらい持つかわかりませんが、購入してみました。仕方ないのかもしれないのですが、ケースの側面に13/14/15と書かれているのは私は少し気になりました。 本体が黒ですが、とても可愛いので満足しています。 ワイヤレス充電も出来ました! 本当はさくらピンクが欲しかったので再入荷されたら、また購入したいと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、デザモバ(旧:design mobile)を宜しくお願い申し上げます。
    2024/03/26
    機種名:iPhone15Pro | カラー:5.さくらピンク
    持った質感や手触りはとても良かったです。 ただ、もう少し花がスッキリしたイメージだったので、ちょっとだけマイナス。 別バージョンも頼んでみようかと検討中です。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    2024/04/18
    機種名:iPhone15 | カラー:3.ホワイトマーガレット
    めちゃくちゃ可愛いです。 グリーンのiPhoneにすごく合います。 ただ、他の方のコメントにもあるように、充電の線は入れにくいです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/22
    2023/06/10
    tomo22537833さん
    スマホの色がパープルなので、 バイオレットフラワーズを選びました。 とっても可愛くて大満足です。 もう1つ注文したかったのが「桜ピンク」なのですが、完売の様で注文できなかったのが残念です。 もし桜ピンクが注文出来たら、その時は桜ピンクを購入します。 とっても可愛い商品で、iPhone14にもピッタリと装着出来るし、とってもきにいりました。 有難うございました。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/21
    2024/02/28
    ふーでぃえさん
    機種名:iPhone8/7/SE(第2/第3世代) | カラー:2.バイオレットフラワーズ
    落ち着いた色合いで可愛い!
    花の配置も綺麗で、落ち着いた色合いでとても可愛いです!ちょっと押し花のクズが混じってるとこもありましたが、天然物なので仕方ないですね。質感も柔らかくて良いです。ケーブル刺すところのカバーは閉まらないので、切ろうと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/02/09
    ななてん☆さん
    機種名:iPhone15 | カラー:1.ピンクフラワーズ
    携帯本体の色とピッタリ!
    可愛くて満足です! 本物のお花が素敵!! 強いて言うなら、クリアのハンドベルトが付いてたら嬉しいな。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2024/01/27
    あっちゃん0587さん
    機種名:iPhone12mini | カラー:3.ホワイトマーガレット
    自然なお花はいい感じに見えますが…
    お花の配置は、ほぼイメージ画と同じでした。 クリアケースは、どちらかというと、やや黄ばんで見えます。 画面側の縁に若干の高さはありますが、落としたら画面への衝撃は避けられなさそうなので、気をつけたいと思います。
    注文日:2024/01/23
    2024/01/29
    2023/09/12
    機種名:iPhoneXS/X | カラー:4.レッドマーガレット
    押し花とっても可愛いです 気に入りました!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/19
    2023/09/01
    ゆうさん6811さん
    機種名:iPhone13/14 | カラー:1.ピンクフラワーズ
    とっても華やかになりました。色も優しく上品で気に入りました。
    注文日:2023/08/29
    2023/09/04
    2023/05/15
    バイオレットフラワーズを購入。商品画像のイメージ通りでした。 母の日にプレゼントしたらとても喜んでくれました。 充電口を覆っているカバーが硬いのでハサミで切りましたが綺麗に穴をあけることができませんでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2023/05/17
    2023/05/11
    どん3331さん
    iPhone12 miniの赤いお花を注文しました。 デザインはとても可愛くて良いです。 ただ、ケースをはめたままだと充電ができたりできなかったりします。ケースを外して充電しないといけないので面倒です。
    注文日:2023/05/02
    2023/05/17
    2022/06/23
    スマホがレッドなので、合いそうなカバーを探してました。押し花のマーガレットの白と黄色が映えてかわいいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/06/27
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 また嬉しいレビューをご記入いただきありがとうございます! 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2023/01/19
    からむちょ0817さん
    めっちゃかわいい!!! けど角のコーティングが凹んでました笑
    注文日:2023/01/14
    2023/01/23
    この度は当店をご利用くださいまして、また評価をしていただきありがとうございます。 せっかくお買い求めいただきましたのに、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 今回の商品についてのご案内をメールにてお送りしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 万が一、メールフィルター等でメール確認ができない場合は当店までご連絡くださいませ。 お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    5日に注文して7日に届きました。赤のiPhoneに、紫色の花がとても綺麗でした。ただ、『液晶部分も高さを設けてるので安心です』とありましたが、明らかに出ちゃってます。商品の写真では、フィルムありでも周りの高さのほうがあるように見えるので、それだけが残念です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/12
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見につきまして、商品改善のご参考とさせていただきますので、 これからもご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
    2022/12/07
    Tsukimi.000さん
    お花の配置や色味は比較的写真通りで満足です。 野外で使うともっと鮮やかに見えるのか期待しつつ、外で使うのが楽しみです。 iPhone14を使用していますが、ボタンや穴などの位置はピッタリで問題なく使えそうです。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/12
    2022/10/03
    ぽてちゃん55さん
    押し花
    写真みたいに綺麗ではないです。 若干マーガレットが黄色くなってたりします。 充電する時に差し込みくちのカバーがすごく邪魔です。カバーが邪魔で中々ささりません。 あといつもよりちゃんと刺さないとささりませんので気をつけてください。朝起きたら充電できてなかったことがあります
    注文日:2022/09/11
    2022/10/03
    この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 レビューをご記入いただきありがとうございます。 いただきましたご意見を大切なお客様の声として今後に活かしてまいります。 今後もお喜びいただけるような商品をたくさん販売できるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。 これからもご愛顧賜りますよう、スマホケースのdesign mobileを宜しくお願い申し上げます。
    2022/09/10
    ねりあんこ033さん
    思っていたよりも厚みがあるのは残念ですが、押し花なので仕方ないですね。 でも、色鮮やかでデザインも気に入りました。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/12
    2022/08/11
    ★☆ryo☆★さん
    iPhoneSE第3世代、ぴったりで可愛い!ただ本体が赤だったのでちょっと目立たなくなっちゃいました笑
    注文日:2022/08/05
    2022/08/22
    2022/05/23
    ピンクのiPhone13miniで新しいケースを探していました。押し花との相性も良くとても可愛いです。カメラのフィルムをつけないと少し不安です。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/05/16
    2022/05/25
    2017/06/22
    hibikitaさん
    かわいい
    iPhone7のピンクを使っています。いつも手帳型のケースを使っていましたが、ボロボロになったので新しいものを探していました。夏を迎えるので、ビーチで映えて、できたら濡れても大丈夫なものを探していて、値段もちょうどよくかわいかったのでセールで購入しました。 色はピンクかバイオレットかとても迷いましたが、色が映えそうなバイオレットにしました。 実際に見ると少しくすんでいますがバイオレットが映えてかわいかったです。どうしても手作り感があるため、レビューの通り気泡が入っていたり傷があったりする部分がありましたが私は気になりませんでした。が、私が気になったのはデザインのお花の配置です。マーガレットが5つあると思っていたのですが4つしかなく、また全体的に半分より上の方がお花の配置が少なく余白が多い感じがしました。iPhone使うときは手で下の部分が覆われてしまうので、まだ逆の方がよかったのかなーと思います。残念 また、カバーの画像だけではなく実際にiPhoneに着用した画像がもっとあればイメージがつきやすく購入しやすいかと思います。 かわいくて安いし人と被らなそうなので全体としては満足です。
    注文日:2017/06/18
    2021/02/19
    まめたま。さん
    かわいいです
    レッドのiPhoneXR用に購入しました。押し花が入っている分厚みがあったら、手が大きくはないので大丈夫かなという心配もありましたが、杞憂に終わりました。 置くタイプの充電でも問題なく使えています。リングの代わりに、ストラップもつけたので快適です。 りんごのマークの部分もお花が来てしまいますが、それも気になったのは最初だけです。お花が可愛いのであまりに気にならなくなりました。耐久性がどの程度あるか分からないのでひとまず星4ですが、いいお買い物ができました。
    注文日:2021/02/11
    2021/07/31
    うさまる888さん
    12miniグリーン用にピンクフラワーズを購入しました。可愛いです。 お花があるおかけで背面側がぷっくりしていて 本体も持ちやすいのでよかったです。 けど、ピンクが淡くて白かピンクかわからないので もっと濃い色がよかったです。 次買うならバイオレットかホワイトにしようかな。 ケースに関しては、全体的に浮いてしまっています。 12用の純正の充電器もささりますがすぐに抜けてしまいます。 充電器をさした後にカバーの縁をぐっとあげるときちんとはまるので わたしはあまり気になりません。 カバーの浮きの方が気になります… これは交換可能なのでしょうか? 本体の色も活かせて全体的には満足です。 ただ、写真のような綺麗なものを希望する方は購入しない方がいいと思います。
    自分用
    注文日:2021/07/29
    2021/08/31
    2021/02/10
    バランス悪い、充電しにくい、でも可愛い
    グリーンの本体色を生かしたくて、レビューを見てホワイトマーガレットにしました。 レビュー通り、iPhone12には11の画像のように綺麗にお花が配置されません。全体的にお花が下の方に集まり、カメラ横にお花がなくなります。 ですが、わかっていたことで、お花は可愛いのでよしとします。 本体色がグリーンでなければ、ほかのケースを買っていたと思います。 充電に関しては、差し込む時にぴったり入るように開口部を広げる必要がありますが、柔らかいのでさほど苦にはなりません。そのまま刺せた方が楽ですが…。 お花にこだわる方以外は、やめておいた方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/07
    2017/03/22
    バイオレットフラワーズ購入
    花の見た目は商品紹介の写真ほど透明感があり綺麗で生き生きした感じではないですが、良い意味で綺麗すぎず、本物の花を使った押し花のようです! マーガレットは写真のように真っ白ではなく、少し黄ばんだような色味のものが5個のうち2個ほど入ってました。 紫色の花は薄いものと濃いものがあり、グラデーションが綺麗でした! 小さな気泡がいくつか入ってましたが、私は特に気になりません。 ただ、花の隙間からAppleマークが少し見えていたのでそこが少し残念でした。マークが隠れるようにもう少し配置を考慮して頂けたら嬉しかったです。 全体的な意見としては、良い意味で綺麗すぎない本物の花の質感があり、色のバランスも綺麗でしたので買って良かったと思います。
    注文日:2017/03/18
    2021/07/25
    トトラちゃんさん
    かわいい押し花に満足です。
    iPhoneにピッタリセットできました。満足です。 可愛い押し花に癒されます。カバーはiPhoneを手に持って操作する時の安定感があって滑らず良いです。また軽くて持ちやすいので、満足しています。 充電する時の蓋カバーは個人的な意見ですがなくても良いと思います。それで星4つにしました。押し花の種類がたくさんあるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2021/07/20
    2021/02/28
    asari4189さん
    自分用に!かわいい!
    iPhone12mini、ピンクを購入しました。 本体が小さめなので、押し花が詰まっておりとても可愛いです☺グリーンの本体色に映えるので気に入りました! 一点だけ。ケースと充電の差し込み口が微妙に合わず、毎度引き伸ばして使っています。ワイヤレスなら良いけど、そうでなければ少しストレスになるかも?
    注文日:2021/02/24
    2021/02/23
    とても可愛いです^ ^
    以前購入したバイオレットフラワーズも、 感動する程可愛かったのですが、白いお花の劣化が他の色の花よりも先に気になってしまい、 今回はレッドマーガレットを購入しました☆ 3ヶ月程で押し花の色褪せや、ケースの傷が気になってしまいますが、この可愛さなら押し花を楽しむ分には短命でもいいかなと思います(*´-`) もう少し色褪せを防止してくれれば、 もっと素敵です☆
    自分用|リピート
    注文日:2021/02/15
    2020/12/26
    かわいいです
    iPhone12用バイオレットフラワーズを購入しました。迅速に発送していただいて助かりました。 シリコン素材ですが厚みがあり、丈夫なように感じます。 ブルーの本体なのでケース選びに悩んでいたのですが、お花の色との馴染みは問題なく、かわいくなったのでよかったです。 一点、正規ケーブルではケースをつけたままの充電ができないので、それが不便です。
    注文日:2020/12/22
    2019/09/02
    りおか8676さん
    金曜夜に注文し、月曜には届いていました! お花は、実物と写真との差は少しあります。花びらは白ではなく、全体的に黄色い感じです。 ですが、花びらの数も多いので、華やかに見えます。iPhone本体はスペースグレイなので、装着した時に、黒と白の対比がより引き立っている感じがします。本体がホワイトのiPhoneであれば、また黒と違う雰囲気になりそうな気がします! ネットで購入するのは初めてで、すこし心配もありましたが、全体的に可愛くて満足です。
    注文日:2019/08/30