iPhone XR XS X ケース 8 7 メール便送料無...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-25
  • 気に入りました!
  • 手帳型のケースが欲しくなって色々見ていましたが、なかなかコレというものに出会えませんでした。そんなときにこのケースを見つけて、少し迷っていましたがやっぱり可愛いので思い切って購入。スタンダードに黒にしましたが、とっても気に入りました!可愛いです。届くまでは、星のスタッズの端っこが尖っていたりバリがあったりして手や服に引っかかるなんてことがあったらやだなぁ…なんて思っていたのです ・・・(続きを読む
  • kana*0424さん
  • 3 2016-11-11
  • iPhone7plu s用ホワイトを購入しました。これから、使用していく上で、汚れがきになりますが、男女年齢問わず持てるかんじで、満足です。スタッズも、しっかり付いているし、ケース自体も、しっかりしています。マグネットの強さが、心配でしたが、強すぎないので、開けやすく、弱すぎないので、パカパカと、開くこともありませんでした。ブラック、ゴールド、シルバーも気になるので、今後、買い替えや、買い足しするさいの、候補にしたいです。メール便でしたが ・・・(続きを読む

5 2019-08-09

かわいいです
ブラックかシルバーで迷いましたがブラックが再入荷待ちだった為、シルバーを購入。
猛暑にシルバーのカバー・・・気分も少し涼しくなりました。
発送も迅速、梱包も大変丁寧でガラスフィルムのおまけも同封していただき、ちょうど購入しようと思っていたので嬉しかったです。 早速、張り替えました。ありがとうございましたm(^。^)m
秋、冬に向けて次回は色違いのブラックを購入しようと思ってます!!

5 2019-06-15

可愛い
夏用に購入。ドンピシャのデザインで本当に可愛いです(^^)カード入れがこちらは横なのですがこれが縦ならもっと良かったかな…と。開閉も磁石なのでとてもイイです。配送も速くかつ包装もとても丁寧でオマケのガラスフィルムも頂きました。気になるケースが何点かあるので又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

• なな159kさん
  • なな159kさん

5 2019-06-12

とってもオシャレ
梱包も丁寧で品物もとても素敵で気に入りました。

• hinaqさん
  • hinaqさん

4 2019-05-26

値段相応ですが夏シーズンにぴったり!
シルバー×★シルバーを購入しました。地の部分はお値段相応ですが、見た目可愛すぎず大人持ちできるので夏に活躍しそうです。シーンによってケースは分ける派なのでこちらでいただいた黒のレース柄と両方楽しみに使います。

4 2019-05-21

ブラックかゴールドで迷いましたがみなさんのレビューを見てゴールドにしました。
ギラギラするような感じではなく、マットな感じのゴールドでシルバースターのスタッズもよく映えてとても気に入りました。
カード入れに何も入れなければマグネットでしっかりついてくれます。
スマホをホールドしているケースが硬い素材でしたが柔らかいTPU素材だとケースから出し入れしやすくてよかったかなと思います。

4 2019-05-20

シルバーを購入しました
iPhoneの色がレッドなのですが、シルバーととても相性がよく、かっこよくて気に入りました!

5 2019-05-16

すごく可愛い
見たとおりの可愛いさです。電話がケースから抜け落ちる心配もないので安心。
しっかりした作りで、満足です。
313101-20190512-00313824

4 2019-05-04

2個目の購入
2回目で、同じタイプ、デザインの物を購入しました。スマホの安定感が増していました!保護ガラスもプレゼントの期間中となっていて、とても良かったです!

4 2019-05-02

装着に少し苦労しましたが、とてもかわいいです。ありがとうございました。

• USAUSA0202さん
  • USAUSA0202さん

5 2019-04-24

文句なし
購入2回目です。
iPhone Xsを使ってます。星のスタッズがとても気に入ってます。前回のものが落とした時にハード部分が少し欠けたので再度同じものを購入しました。白は汚れやすいかな?と少し不安でしたが、全くそんなことはないので使いやすいです。前回購入したものとハードケースの部分が少し変わってました。特に問題はありません。

4 2019-04-05

かわいいです!
白を購入しました。薄くても作りもしっかりしてとても気に入りました。でもポケットはあるもののカード1枚でも入れるとフタの磁気が弱くなりちゃんと閉まらなくなるのでカードを入れるのは諦めました。ショップは迅速な対応でした。

• k-jun0603さん
  • k-jun0603さん

4 2019-03-26

SE購入
白を購入しました!とても可愛くて気に入ってます!購入するまでスターのトンガリ部分が何かに引っかかったりするのか少し心配でしたが、スターがしっかり付いているので全く問題なかったです!
ただ、カメラの辺りの生地(?)がケースに接着できてなく、早くもココがビラビラしてます。。。そのうちカメラに映り込むではないかと心配です。。
そして、se購入したのですが、プレゼントのアクセサリーが付いてなかったです。。もうなくなってしまったのかな?

• marks11さん
  • marks11さん

5 2019-03-09

今ホワイトを使っていて、めっちゃ気に入ったので、今回はブラック購入。ちょいハードめな感じがカッコカワイイです!カードホルダーにカードを入れると半開きになるというレビューがありましたが、私は入れないのでそこは大丈夫でした。スタッズの付き方などもしっかりとしてるし高級感あって好きですね〜。男性でも若い方ならアリですね。

5 2019-01-30

カッコいい
ブラック×シルバー購入。満足です。このデザインは男女共に使えますね。中もブラック地でクリアケースになってます。中が色違いやホワイトケースがイヤだったので 思い通りです。折角 ケースを新しくしたのに保護ケース買い忘れたな!と思っていたら プレゼントで入ってました!めちゃ嬉しかった! ありがとうございます。
注文番号:313101-20190127-00423712

5 2019-01-19

iPhoneXSのホワイトを購入しました。
2週間ほど使用し、ケースの四隅が全てヒビが入っている事に気付きました。XSのケースはクリアケースの為か?落としてもいないので原因はわかりません。デザインは気に入っている為こ
のまま使用しますがそこだけが残念です。
すぐにショップさんよりご連絡頂き、初期不良の可能性との事で新しい物を翌日に配送していただけました!!本当に素敵なショップさんです!!