購入者さんのiPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 メール便...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-08-23

値段相応
今使っているiPhone6の新しいケースとして購入しました。手帳型・マグネット(フタを反対側にまげてもマグネットがつく)、シンプルなものを探していて、こちらのネイビーを購入しました。
手帳側とiPhoneカバーをくっつけている、アロンアルファ的な透明な糊?が見えていたり(そして微妙にくっついていない)、少し歪んでいたりしていて、値段相応の商品です。
あと1年くらいでiPhone自体買い換えだからそれまでと思っているので、割り切って使うクオリティだと思います。
商品のクオリティとは反対に、ショップのほうは発送もはやくてとても良かったです。