iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 メール便...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-09-26

ホワイトは失敗だった。
2年前に7plus用にゴールドを購入しました。 問題なく使えました。 だいぶ使い込んだ感じになったので、ケースだけでも買い替えようと思い、色違いでホワイトをリピート購入しました。 2年前合皮では?と思いましたが、そんな事はありませんでした。 ごめんなさい。 今回ゴールドに比べてホワイトの方が良いと思った点はiPhoneを収めるプラスティックケースの部分がi違和感なく、しっくりすることです。 ゴールドのプラスティックの色は安っぽい感じ、ババくさい感じでした。 汚れ易いかもしれませんが、バッグの中で見つけやすいのも良いです。 マグネットについては、カードを収納していないせいかもしれませんが、全く問題ないです。 逆にあまり強力な磁石だと、デメリットも有るのではないかと思います。
その後、1ヵ月ほど使用した頃から、折り返し部分のシワが目立ち始め、ひび割れ、地の革の色が出てきて、白色の樹脂塗料?が剥脱してきました。何だか汚らしい感じになってきたので、残念です。 ゴールドではそんな事はありませんでした。 星5つから2つに変更です。

2 2016-10-08

横から見える中ケースが恥ずかしい
ローズゴールド購入。
外側ケースと内側本体ケースとの色の一体感が全くありません。
外側は写真のようなもっとグレイッシュな(シルバーより)ピンクを期待していましたが、グレイッシュとは程遠い名前の通りゴールドよりのピンクです。
中ケースは写真を見るとストロベリーピンクと同じですね。でもストロベリーピンク外側ケースの色とは違う肌色っぽい個人的には嫌な安っぽいパステルピンクでした。
他の色に交換してもらいたいと数回電話しましたが毎度お出にならず、中ケースを自分で交換しようかと思いましたが、縫い付けてあり不可。
ローズゴールドのこの外側の色でしたら、中は透明がベスト。それが無理ならば白か白に近い淡いピンクが無難です。
色にこだわりのある方にはお気をつけください。
他は、傘マークのロゴとdeluxe case もカッコ悪いので不要。機能的には問題ないと思います。

2 2016-05-24

デザインは良い
ブラウンを購入しました。色やデザインはとても気に入ってますが、マグネットの磁力が弱い事と、充電の差し込み口にカバーの一部が重なっていてスムーズに充電器が差し込めない事がとても残念です。それさえ改善されれば★5を付けて別カラーも購入したいくらいです。