iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 メール便...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-16

思った以上に…
思った以上に、シッカリした商品の様です。
プレゼント用に購入しました。
喜んで貰えてます。

5 2017-02-13

ローズゴールドかわいい!
自分用にGOLDを購入し使用していたところ、母から同じものがほしいと言われRoseGoldをプレゼントしました。
GOLDも派手すぎず地味になりすぎなくてとっても気に入っていたのですが、RoseGoldもとってもかわいくて気に入りました。
母も気に入ってくれてよかったです。
前回も書きましたが、全体がしっかりカバーできるケースだったのでかわいいだけでなく安心して使うことができます。
RoseGoldは、写真でみるよりも少しかわいい印象をうけましたが、大人かわいいという感じでかわいらしさの中にも高級感があってかなりお勧めです!

• cuccieさん
  • cuccieさん

5 2017-09-17

高級感あり
注文して数日で届きました。かなりしっかりとした作りで、高級感があります。本革なので長持ちしそうです。色も光沢があってステキですし、アンブレラのワンポイントもかわいくて大変気に入りました。動画を観る時のためのスタンド機能もあって助かります。画面保護フィルムと防水ケースのオマケ付きも嬉しいです!欲を言うなら、iPhoneを入れるケース部分はクリアカラーだったら本体の色が見えて良かったかも?(私のiPhoneはローズゴールドです)

5 2017-01-18

無駄が一切なくて超いい!
持ちやすくて、スッキリしています。
中の携帯を固定するケースもぐるりと一周囲まれているので、万が一落としたとしても本体が傷つく可能性はかなり低い。
一瞬、マグネットが弱いかなとも感じましたが、使用してみるとちょうどいいです。
色違いを購入しようと思います^^
かなりお勧めです!
ちなみに私はGOLDを購入しましたが、抑え目のGOLDなので、男性でも使える感じです。

4 2017-01-08

実物のほうが良かったです♪
iPhone7用のケースがあまり種類がなく、いろいろ探していたところ、
こちらのピンクゴールドが本革なのにお値段もお手頃で、良さそうだと注文しました。実物は、画像よりも良く、iPhone7のピンクの色にもピッタリでこちらにして良かったです。
ガラスフィルム付き&送料込なので、お得でした♪
ただ、クロネコメール便だったため、箱がポストに入り切れず、飛び出して投函されていたので、いたずらされて紛失するかも?と少し心配が残り、星4つにしました。

• gemissanさん
  • gemissanさん

5 2017-04-26

良いです
ゴールドを購入しました。といっても落ち着いた感じです。手帳型なのでやはり重量は少しありますが手に馴染みやすく使いやすいと思います。フィルムもついてこのお値段ならお得だと思いました。

• uuuumiyさん
  • uuuumiyさん

5 2017-03-13

満足
ゴールド購入。シンプルですが、とても上品で安っぽくないです。
本革で、本体をはめる所がシリコンのケースを探していました。
想像通りで大満足です。
iPhoneの周りをしっかりシリコンがフィット。落としてもこれなら角も安心です。

4 2017-03-08

プレゼント用に購入しました。
高校生の娘にプレゼントしました。ゴールドが売り切れでしたので、画面であまりかわらないかなと思いローズゴールドを購入。実際に見てみると綺麗な色で、可愛いピンクでした。iPhone本体の色もローズゴールドなのでマッチしてます。ケースはかさ張らない大きさなので、とても使いやすいと娘が言ってます。

5 2016-11-29

翌日に届きビックリしました!早い対応助かりました。
想像以上に良かったです。
ピンクゴールドをたくさん買いましたが、色も綺麗で上品な感じが気に入ってます
防水カバー飲もうかなあサービスも嬉しかったです。
ゴールドと迷ったのでリピしようと思います

• u_oさん
  • u_oさん

4 2016-09-11

皮の質感も良く、期待通りでした。
シンプルで嫌味もなく気に入っています。
発送も早く、満足しております。
マグネットはカードを入れるとかなり弱いところが
もったいない。

4 2015-11-01

気に入りました
デザインは良かったです。
色も自分が求めていたものに近かったです。

5 2015-10-06

大満足です♪
薄くてシンプルで、色(ゴールド)も派手すぎず良かったです♪本革でこのお値段は大満足です(*^^*)

• atu310さん
  • atu310さん

4 2015-09-28

マグネットが弱いかな?
iPhoneの色に合わせてゴールド購入。写真で見るよりもゴールドです。(笑)
構造上しかたないのかな、閉めたときのマグネットが弱く、カードを入れると浮いてしまいます。カード入れるのは無理かも。でも軽くて薄くて扱いやすいですよ。

3 2015-11-20

満足していたのですが。
ゴールドを購入しました。
色味はもう少しピンクゴールドっぽいかと勝手に思っていたので、写真よりも普通にゴールドでした。でも、上品なゴールドですので、今は気に入っています。
とてもしっかりしていて、良いものを購入したと思っていたのですが、届いて2週間たたずして、携帯を入れている台座とカバーの接着部が取れてしまいました。
アロン○ルファ―かなーと思っていますが、残念だったので、星3つです。