iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 メール便...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

色も落ち着いててシンプルで可愛い
ブラウンを買いましたがシンプルで落ち着いてる色で可愛い!
カードは1枚入ります
残念なところは、磁石がないのか締まらない…
手帳型なので磁石になってるものだと思ってました…
なので星4です!

5 2019-03-28

シンプル 可愛い 使いやすい
手帳型のケースは厚く重くなりがちで少し苦手意識があったのですが、この商品は軽くていいです。
さりげない傘のロゴが可愛いです。
どんな服装のときでも浮かずにいいと思いました。

5 2018-07-31

使いやすい!!
閉じた時にしっかり閉まったままなので特に何の心配もいらない。
ホワイトを購入したが、枠フレーム、内側革、全てホワイトなので気に入ってます。
枠フレームが柔らかい素材で出来ているのでアイホン7の取り外しも傷がつかずラクです。

5 2018-02-23

リピートしてます🎵
マグネットが入っていて、蓋を裏側に折り曲げたときにペタッとくっつくのが気に入ってます!
邪魔なボタンなどもなく、見た目シンプルかつスマートで、すごく使いやすいです!以前ピンクを使ってましましたが数ヶ月使ったところ汚くなってしまったので、今回は茶色にしました(*´∇`*)

• ryo_0924.さん
  • ryo_0924.さん

4 2016-11-08

思った通りの良品でした
旦那へのプレゼントとして購入しました。
購入時にラッピング希望を選択していましたが、届いた商品はラッピングされておらず...
しかし、合計金額がラッピング料を含めた値段だったので電話で直接問い合わせました。
スタッフの対応は丁寧で、訂正のメールもその日に届きました。
旦那も喜んでくれたので満足です。

4 2015-12-16

今日とどきました
レビューにもあるようにおしゃれな感じで良かったです(*^o^*)値段が安いので少し不安もありましたがしっかりしてそうなのでよかったです!