iPhone6s iPhone6 ケース 手帳型 メール便...(スマホケースのdesign mobile)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-06
  • まあ、OKかなぁ。
  • iPhone7Plu sのゴールドのために、ゴールドを購入。カバー本体のゴールドの色味も抑えめでいいと思いますし、デュアルレンズのホールなど形状も問題ありません。 ただ、どう見たって合皮なのに本革っていうのは、虚偽表示じゃないのかしら? お値段からして最初から合皮だって思っていましたけど。 それと中のケースのベージュが安っぽいし、ばばくさい。 クリアのポリカーボネートのものを探していたけど、な ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-12
  • iPhone7用ホワイト購入
  • 11/11の朝注文して、12日の午前中に届きました。フィルムが付いていることを知らなかったので、嬉しかったです!電話の度に画面が汚れてしまうのが嫌で閉じたまま通話可能なスピーカーホールのある手帳型で探していました。レビューを読み少し心配だった磁石の強度は問題ありませんでした。少し残念だったのは、ケース外側真ん中のシワです。使い込むほどにシワシワになりそうです。今までピンク系が多く気分 ・・・(続きを読む

4 2019-06-07

色も落ち着いててシンプルで可愛い
ブラウンを買いましたがシンプルで落ち着いてる色で可愛い!
カードは1枚入ります
残念なところは、磁石がないのか締まらない…
手帳型なので磁石になってるものだと思ってました…
なので星4です!

5 2019-07-01

最近はアイフォン 6用のケースが少なくなってきて探すのが大変でした。
今回購入させて頂いたケースは、思っていた以上に品質が良く、また、色合いも落ち着いた感じでとても気に入りました。

4 2019-06-16

よい
使いやすい。色合いもよい。デザインも気に入っている。

4 2019-06-13

商品レビュー
コストパフォーマンスが高い商品とおもいます

5 2019-06-12

予想以上
早い対応で 金額以上に良い感じです。
また 購入させていただきます!

4 2019-06-12

なかなか良かったです!
口コミ見て購入しましたが、なかなか良かったです!

4 2019-06-11

商品が届きました。まだ使っていないのですが可愛くて満足です。

5 2019-06-10

とても良い商品で使いやすいです。大切に使用させていただきます。

5 2019-06-08

お値段以上
ゴールドピンクを購入しました。(*^^*)
お値段以上に素敵です。
シンプルでワンポイントもおしゃれです。
又、機会があればリピします。

5 2019-06-07

作りがしっかりしており高級感があり満足です。
強いて言えばもう少し収納ポケットがあるとなおいいですね!
値段からいうと十分満足です。

5 2019-03-28

シンプル 可愛い 使いやすい
手帳型のケースは厚く重くなりがちで少し苦手意識があったのですが、この商品は軽くていいです。
さりげない傘のロゴが可愛いです。
どんな服装のときでも浮かずにいいと思いました。

5 2019-03-23

ピンク色を頂きました
ちょっと派手かなぁ?と思い買いましたが、河津ザクラみたいな色で可愛いです。商品は薄いのにしっかりとして、しかも磁石でしっかりと閉まり高級な感じがする品ですね!色違いでも欲しかったのに在庫が無くて残念でした…

5 2019-03-16

思った以上に…
思った以上に、シッカリした商品の様です。
プレゼント用に購入しました。
喜んで貰えてます。

4 2019-03-08

ローズゴールド購入
色が可愛くて大変気に入りました。
使い始めの質感はほど良い感じです。

5 2019-03-07

素晴らしいアイテム。
思っていた商品が届いて満足です。
傘のマークが可愛いです。