5 2015-12-27

漬物詰め合わせ
北の漬物詰め合わせお試しセットです。
北海道 高級 鮭 サーモン・ にしん ・大根
箱入り袋入りですので贈答用にもなると思います。

5 2015-12-31

美味しいです (o^―^o)
北海道のグルメ。
4種類のお漬物セットです。
サーモンのミルフィーユが一番好みでした。
(小さい。。もっと食べたい〜〜)
シャキシャキ、とした中にサーモンも旨味。
ミルフィーユだけ、もっともっと食べたいです。
11月にいただいたのですが、お正月用に注文しておけば良かったと後悔しています。
サイズアップして欲しいとお願いしておきます(笑)
受注番号 313093-20151111-0748838321
購入日時 2015年11月11日

5 2016-02-04

色々美味しい物を楽しめました
北海道の御自慢の味を色々楽しめました。
お漬物に思えず、おかずとしての一品になりました。

5 2015-12-18

ご当地トドッ●でいただいたことのあるショップです。 待つ分いつもめっちゃ(*´▽`*)美味しいです。10日前後ということでしたが、地元なので8日で届きました。0780635309 ショップ巡礼で購入しましたので 鮭のミルフィーユぅぅぅ(*^^)v 同梱しました。
賞味期限は1日で届いて当日入れて7日です。切干しのは長めでしたが、美味しくてすぐ食べつくしてしまいました。
夫に音を立てすぎ!!と注意されるのですがw(;^ω^)ぽりぽりがとまりません

5 2016-05-30

美味しいお漬物
先ず第一に薄味で美味しいです。
それに、きれいなお漬物です。

4 2016-01-09

なるほど。
4種類入っていたんですが、具材が全て違うので楽しめました。ただ、あまり味にバリエーションが感じられなかったので、リピートはないかな。

5 2017-09-11

母に頼まれ購入。また利用したいとおもいます。

• hi-styleさん
  • hi-styleさん

5 2016-01-05

おいしいと評判
美味しかったと送り先から連絡がありました!

5 2016-01-05

美味しいものは何時でもそばに
素晴らしく美味しかったです。単なるお漬物ではなく「ご馳走」です。

5 2015-12-24

喜んでいただきました
今回、お歳暮で利用させていただきました。お世話になっているご高齢方にお贈りした次第です。喜んでいらっしゃいました。今回は、お世話になりました。

• Nori0627さん
  • Nori0627さん

4 2015-12-18

お歳暮用に購入
普段買えないような商品なので喜んでもらえました。

• memoonさん
  • memoonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 853

3 2017-12-18

箱は立派ですが
中味は貧相!ガラガラ!!
ニシン漬け、サーモン大根漬けもたいして美味しくなかったし賞味期限もびみょうでした!
このお店でのリピートはありません!!

• 161126さん
  • 161126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

1 2016-08-15

がっかり
にしん漬け サーモン 鮭 にしん 大根 たくあん は写真の様にニシン、サーモン等が少なく又小さく薄い、がっかりですわ

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物セット・詰め合わせ