MARIOTTE(マリオット)枕3 枕カバーセット...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-05

すぐに眠れるのですが、朝起きたとき後頭部が凝っていて、それが改善されないかと色々な枕を試しています。この大きさの枕は初めてですが、寝返りしやすいのかなと思っています。枕の高さも変えられますが、もう少しこのまま使ってみようと思います。

5 2020-10-17

寝やすいです
高めの枕が好みなので、思ったより低くてどうかなーと思ったのですが、とても寝やすくて気持ちがよくぐっすり眠れます。
子供達の分も購入しましたが、皆ぐっすり眠れるようです。

5 2020-04-17

愛用の枕
今まで色んな枕を試してきましたが、この枕は一番長く愛用しています。今回は、肩こりに悩む家族に使わせたところ、気に入ったようなので買いました。よく眠れるようになったそうです。枕カバーの生地も柔らかくさらさらして気に入っています。

3 2020-04-24

思っていたほどでは。
今までエア〇ィーヴの枕を使っていました。エア〇ィーヴの枕に、そこそこ満足はしていましたが、目覚めると肩とか少し痛くて、他にないかと探していました。
ある百貨店のカタログでMARIOTTE3を見かけたのをきっかけに、楽天でもレビューなどを見たりして購入しましたが、残念ながら思っていたほどではなかったです。もう少し使ったら使い心地も変わってくるかもしれないので、その時は再レビューしたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕