【正規品3年保証】 Technogel Pillow(テク...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【正規品3年保証】 Technogel Pillow(テクノジェルピロー) ピクセル アナトミックカーブピローs [ 枕 テクノジェル ジェル 高級 高反発 低反発 ]

販売期間
17,820円 送料無料 買い物かごに入れる
  • s1roさん
  • s1roさん

5 2020-09-27

枕をず〜っと探してました。9cmの高さが私には、ベスト!!寝返りの苦しくなく、満足です。また、スーパーセールでお安くゲットできました!

• えび0842さん
  • えび0842さん

4 2020-06-07

もちもち
到着が早く、丁度首を痛めていたので助かりました。早速使わせて頂きましたが、今まで使っていた枕は朝起きるとずれて寝起きも悪く、色々試しましたがなかなかしっくりせず、この枕を試した所もちもちして気持ちよく、首を自然に固定してくれて入眠も早く朝も気持ちよく起きれました。まだ仕様して日が浅いので、☆4で様子を見てみます。

5 2020-11-01

買って良かったです
朝起きると頭痛や肩こりに悩んでいました
枕が合わないのかと思い飛び降りた気持ちで購入しました
注文してすぐ届き梱包も綺麗でした
使用感は個人的にはもっと高い方が好みですが自分の身長から9センチにして正解でした
ぐっすり眠れるし寝起きも快適です
頭痛も無くなりました

4 2020-09-24

スーパーセールにて購入。
安く買えることができ、低い枕が好きなので気に入ってます。

5 2020-09-20

使い始めて一週間程ですが、今のところ不満はありません。
寝心地もよく、首や肩の痛みなども出ておりません。
良い買い物をさせていただきました。

4 2020-09-19

肩こりがなくなった!
昔から主人が欲しいと言っていて、お買い物マラソンで安くなったのを機に、購入を決めました!

5 2020-08-08

ジェルが気持ちいい
ジェルが首にちょうどよくフィットして支えてくれるので、朝起きた時の背中や腰の痛みなど減りました。ほんのりひんやりするので夏の寝苦しさ解消にもなってます。もっと高値のカスタムした自分用枕よりもいいかもしれない…。
商品は開封時のにおいとかもないので即日使い始められます。

5 2020-07-11

すごくいいです。
高い枕・柔らかすぎる枕は苦手なので、ネットでの購入は届くまで不安はありましたが・・・届いてすぐその不安はなくなりました。
低反発とは違うジェル枕の柔らかさとちょうどいい高さに寝付きがよくなり、眠るのが楽しみになりました。
安くはありませんが、いい買い物がでしました。

5 2020-06-16

満足です
安定感があって
安眠が期待できます。
やっと、枕難民から
抜け出せる兆し?!
とても満足してます。

5 2020-04-01

以前から自分では愛用しています。
ひどい肩こり 頭痛がなくなりもう手放せません。
今回はお世話になった方へのお礼に
その方も頭痛持ちなので この枕で 少しでも楽になっていただけたらとの思いを込めて
プレゼントに選びました。

3 2020-10-04

良いかどうかはまだ実感がわかない状態です。

• nm3675さん
  • nm3675さん

3 2020-06-29

届いたばかりでまだ使用してはいませんが...
高さ9cmで高反発との事でしたが、かなり柔らかい印象です。
頭の重みで沈みこみが大きいと思います。