アモリール 羊毛敷き布団 ベーシック シン...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piano myさん
  • piano myさん

4 2018-10-01

娘用に購入しました
娘が寮で使用する為、オールシーズン使用出来てお手入れしやすそうなものをいくつか吟味し、直接ショップに相談してからこちらの商品を購入しました。
厚みがあり満足しています。
商品の到着が入寮日に間に合うかとてもハラハラしましたが、お陰様で間に合いました。
とても良い買い物が出来ました、ありがとうございました。

4 2017-09-11

よかったです
厚みはしっかりとあるのに、軽くて持ち運びに便利です。弾力があって柔らかすぎず、適度な柔らかさで、快適に眠れます。お値段通りのいい商品だと思います

• jyannjyannさん
  • jyannjyannさん

5 2018-01-03

半額キャンペーンで購入しました。人生の三分の一は寝具にお世話になるので、寝具は良いものを使ったほうが良いと聞いたので、これを機会に購入しましたが、大変ぐっすり眠れて満足しています。

• reset2015さん
  • reset2015さん

5 2017-12-17

説明通り
しっかりした商品で、軽くてよかったです。

5 2018-06-29

寝心地がいい。
最近の熱帯夜でも暑くなく、寝心地がいい。このまま冬も期待したい。あとは耐久性があると言う事なしかな。

4 2018-04-08

良いです
布団タイプのマットレスの下に敷きたくて購入。マットレスだけでも十分でしたが、さらに寝心地が良くなった気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団