4 2023-08-25

寝苦しさが軽減
通気性が良く寝苦しさが軽減されました
仰向け、横向きに合わせて高さが調節されて安定感があります

5 2020-09-26

深い睡眠時間が延びた
今までに使った枕の中では一番寝やすいです。スマートウォッチの深い睡眠時間が30分ほど伸びました。

4 2021-03-11

満足です
使用開始2日目のレビューとなります。
仰向けはやや枕面の低さに違和感を感じてますが、付属の高さ調整は今のところ考えておりません。違和感を感じながらも眠りに落ちているので満足してます。
横臥は今のところ寝易いと思います。
高さが合っていると思いますが、ヘタって来ると異なる印象になるかと。
総合的に満足してます。

5 2021-03-11

お安く購入出来ました♪
10年近く前にテレビの24時間のショッピング番組で初めて購入してから長年愛用しています。
今使ってるマリオット枕がへたってきたので探しているとこちらのショップで「マリオット枕3」というのが出ていました。
私が使ってたのは「マリオット枕2」ですが、いい方に進化!?してると期待度を込めて☆5にさせて頂きます。

5 2021-02-01

快眠です。
以前、テレビ通販で見て自分用のを買って使っていました。
使って居て、とても快適でしたので、今回は、主人様にこちらで買いました。
以前の枕よりも、寝心地が良いらしく、少しイビキが軽減されたようで良かったです。

4 2020-03-20

以前娘に購入したら、たいそうお気に入り。一人暮らしになってから、実家に戻る時はいつも持参してくるので、実家用にもう一つ購入しました! 他の枕では駄目だそうです!

5 2019-06-24

すぐに届きました。商品も問題なく安心しました。少し安く購入出来たのも良かったです。
枕の使用感は、まだ1週間くらいですが、低めの枕欲しかったので、中央部分の上向き用の高さが私にはちょうど良い感じです。付属品で高さ調節が出来るので今度色々試してみようと思います。
あとは長く利用できると良いなあと思っています。

• 桃ぴんさん
  • 桃ぴんさん

4 2019-01-31

熟睡を誘う枕
首のコリをほぐし肩も楽になり、熟睡を誘う寝心地の良くなる枕ですネ。特殊な形状が無駄なくフィットするので買って良かったです。
寝返りを打った時にも無理なくフィットします。欲を言えば、1万円以内で収まれば言う事無いのですが…。

4 2021-06-28

使っている当人は、しばらく使ってみないとわからないと言っていますが、今のところ何も言わないので、1ヶ月くらい使ってみてどう変わるか見てみたいと思います。
カバーをつけないと、起きたときに顔に跡がつくので、カバーは必須と思います。

5 2020-04-07

まくらの買え替えとして、よさそうだったので購入しました

4 2019-12-18

軽いです
高さのある枕が苦手なので、低めで良さそうと思い購入。
ちょうどいい低さでした。そして軽いのが良かったです。干す時にも楽です。
高さも変えれるので便利だと思います。
カバーも一緒に買いましたが、肌触りもよく満足です。

4 2019-12-01

2つ購入しました。きもちよく眠れています。気に入りました。

5 2019-08-17

万もする枕もいろいろ試しましたが、初めて首が疲れずに眠れる品に巡り合えました。

4 2019-06-30

頭が楽
今まで、朝起きた時に、頭がなんだか重たい感じがしていたので、枕が合っていないのかなと思い、新しい枕を買ってみました。
まだ数日しか使っていませんが、起きた時、今までよりは頭がすっきりしている時が多いと思います。寝返りをうっても頭が枕にフィットしている感じがします。
買ってよかったと思います。

5 2018-06-04

買ってよかったです
今までの枕では高さの合うものがなく、バスタオルを使って毎回調整していました。
最近は寝違えることもなく、安心して寝ています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕