高級 毛布 カルドニード・ノッテ 掛け敷き ...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tasogare-1さん
  • tasogare-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-11-29

暖かい
北海道です。胆振東部地震から家にガタツキが生じすきま風が入るようになった。
布団を重ね着で対応していたが。重さが増して快眠できなかった。
ベッドなので敷き毛布は常用(敷きっぱなし)掛毛布は随時としている。
今朝は―12度でしたが掛毛布を掛けて寝ましたが朝まで寒さを感じずに快眠できました。
この分ならー20度くらいまでは今の状態で行けそうです。
それ以下の寒さはありますがどう対応するか気がかりです。
一つだけの難点が縁かがりが雑です。改善の余地ありですね。

5 2019-11-16

掛け敷きセットは暖かさ倍増
寒くなってきたので息子へ送りました。暖かでいいよと喜んでいました。そっけなく言っていましたがかなり喜んでいるのが目に浮かびます。(笑)私の選び方大正解でした。

4 2019-01-15

気持ちいいです。
敷き毛布とブランケットのセットですので、挟まれて見ました。肌触りも気持ち良く、ぐっすり眠れました。
翌日から子供に強奪されてしまいましたので、一度しか使えませんでした。
ブランケットの生地が二重のものもあるようなので、今度はそちらを購入しようかなと思っています。

4 2018-12-06

いい感じ
いろんな店を検索してるなか
メチャメチャいい感じの店舗を発見!
まだ商品はどんなものかわかりませんが
早く感触を確かめたいです。
楽しみに待ってます

5 2018-12-05

娘の誕生日祝いに送りました。とても暖かくて最高だと、娘が喜んでくれました。良い物が安く買えて本当に良かったです!

5 2018-01-19

暖かくて朝までぐっすり寝れました。
最近、風邪ぎみで夜が寒いので度々夜中に目が覚めてしまいましたが、これは凄く良いと思います。おかげさまで朝までぐっすり寝れました。よかったです。

5 2017-12-27

発送もとても早く、梱包も丁寧で大変満足です。

• aki6607さん
  • aki6607さん

5 2017-01-04

きもちいい
肌触りがとても良い。家族に贈りましたが、非常に暖かいとよろこんでおります。

5 2016-10-20

滑らかな肌触り
ずっと触っていたい滑らかさ。ツルツルで本当に気持ちいいです。私は敷き毛布、掛け毛布、羽毛布団の順で使用するのが好きなので、上からも下からもカルドニードに包まれてフワフワ天国のようです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット