購入者さんのプリマロフト使用DUO(デュオ) 掛け布団 ...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年11月11日10時00分〜2017年11月30日09時59分

5 2016-10-22

とても暖かくて密度が高い
今まで羽毛を使っていましたが、何年も使っているうちに羽の量も少なくなりぺしゃんこになってしまった為買い換えました。羽毛の匂いが嫌だったのと3万円前後で探していていてこちらの商品に辿り着いたのですが、使ってみて、合い掛け一枚ですが、中身がしっかり詰まっていてとても暖かくてびっくりしました。
2枚合わせだと確かに重たく感じますが、住まいが神戸なので、真冬ぎりぎりまではもしかして毛布も掛けなくていいのではないかと思うくらい暖かいので購入して良かったです。
梱包も、長らく楽天を利用していますが、一番きれいでした。とても気持ち良のよい買い物が出来ました。