シルクオーラ匠プレミアム【シルク毛布 日...(高級布団店プレミアムストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-07-06

とても良い買い物が出来たと思います。
まだ使ってませんが、楽しみにしています。

5 2018-12-16

今年一番買ってよかったものです★
ものすごくなめらかで最高に気持ちいいです。めちゃくちゃ高級なので割引の時に買いました。
でも、家族分は買えない…

• 脳魔人さん
  • 脳魔人さん

4 2018-10-27

使用できる季節になりました。我が家のバカ猫メインクーンのジャス子もお気に入りです。

4 2018-09-29

ちょっと期待しすぎた・・・けどいい物だ
シルクの毛布というものを使ったことが無かったので今回自分用に購入
もっと毛並みがふわっとしてるのかと思ったけどそんなことはなかった・・・しかし、すべっすべの肌触りで軽いので使い勝手はとてもいいです!満足しています。

5 2018-09-20

通気性抜群です
今まで合成繊維の毛布しか使ったことがなかったのですが、今回奥さんの誕生日プレゼントで初めてシルク100%の毛布を購入しました^ ^
話では聞いていましたがこんなに通気性抜群だとは思いませんでした^^;
夏でも使えるレベルです^ ^
クーラーで冷えた肌も毛布であったかくて気持ちいい。そして蒸れないのでずっと被っていられます^ ^
普通の毛布より使える季節が長いので、この価格でも損は無いと思います。

5 2018-11-18

暖かいです
うすくて軽いですが、びっくりするほど暖かいです。1枚布団をはずしました。お買い得です。

• natsu5665さん
  • natsu5665さん

4 2018-11-17

他の方のレビューにもありましたが、クラシックローズのお色はどちらかというとベージュピンクでした。
しっとり滑らかな肌触りの良い毛布です。洗濯表示が見当たりませんが、シルク毛布ですのでドライクリーニング専用かと思います。

4 2018-09-28

母にプレゼントとして購入よかったですよ。

5 2018-09-21

つるつる。
とても良いです。以前から他社のシルクケットを数枚使用していますが、こちらの商品を母が既に使用し、つるつるで気持ち良すぎと言っていました。滑ってしまうほどのつるつる感だと。
お安くなっていたので、次回用に購入しました。

5 2018-09-12

初めてのシルク毛布
本日着きました。シルク毛布は、初めてですが、肌ざわりが良く、厚みもちょうどいいです。非常に良いタイミングで買わせていただき感謝してます。妻にもすすめているところです。ありがとうございました。

4 2018-04-02

シルクの毛布
アクリル毛布が重くて、しかも変な汗をかくようになったので快適に眠りたいと思い、シルク毛布にたどりつきました。とても軽くて汗もかかず肌触りも気持ち良いです。買って良かった。

5 2018-02-14

あつたかい
ウール毛の描け毛布も買ったけど、更に軽くて暖かい。お値段は嘘をつかない。身体を包み込む暖かさです。

5 2018-02-04

夫への誕生日プレゼント
初めてのシルク毛布なので比較は出来ないですが、届いたシルク毛布は驚くほど軽くてあたたかく、何より肌触りが素晴らしく、夫が大絶賛しておりした。
また、プレゼント包装もしっかりされていて、渡した時、とてもワクワクしたそうで喜んでるもらえました。

4 2017-10-15

肌触りいいです
シルク毛布初めて使用なので、他製品との比較はできませんが、肌触り、暖かさは☆5です。−1の理由は、思っていた色と違った事。クラシックピンクはベージュピンクといった感じです。

• ubutsuさん
  • ubutsuさん

5 2017-06-25

文句なし
母への誕生日プレゼントで購入しました。
触り心地抜群で、母も大変気に入っています。
プレゼント包装も素敵で大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット