ペットバスタブ/ドッグバス/バスタブ/トリ...(yuwado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-06

組み立ては何とか頑張りました。うちの犬は、皮膚が弱いのでシャンプー頻回です。今までしゃがんでシャンプーしていたのでこのお値段で腰が楽ですので助かりました。犬はちょっと慣れるまで怖がっていますが慣れてくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-04-07

買って良かった♪
迅速な対応で組み立ても簡単でしたー!
週1でシャンプーするので助かります♪

• Kaicyanさん
  • Kaicyanさん

5 2018-03-03

腰の痛み改善
シャンプーする時に腰が痛くなるので脚付ハイタイプを探していました。
頻繁にシャンプーをする為助かります。

• CFH-KA30さん
  • CFH-KA30さん

5 2018-02-07

大きくてしっかりしているので良いです
場所はとりますけどね。

• 天1207さん
  • 天1207さん

4 2017-07-27

満足してます。
思った以上に大きかったですが足の部分がステンレスなので錆びませんしシャンプーが楽にできるので満足してます。ただ、排水口の蓋が若干締りが悪いので
この部分だけが残念です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ