ペットバスタブ/ドッグバス/バスタブ/トリ...(yuwado)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,980円  買い物かごに入れる

4 2020-09-07

商品は、良い。
商品購入後、『商品欠品してました。』との連絡が来たり。
送付先を変更したのに、発送通知メールが変更前の住所になっていたり。
対応は、とてもよかったですが管理部分が少し残念でした。
肝心の商品は、組み立て方法の説明書は日本語ではありません。
絵がついていたので組み立てられましたが、力がない女性の方は少し苦労するかも。一度組み立てたら解体するのが面倒くさいので、そのままにしておきます。
全体的にはとても使いやすそうなので満足してます。

4 2020-10-17

大きさ、実用性は大満足ですが、排水部分が少し飛び出てるのが微妙です!!
溜めて使わない為、常にはずしてその部分に滑り止めマットをひいて、犬が足入らないようにしてます!

5 2019-02-06

組み立ては何とか頑張りました。うちの犬は、皮膚が弱いのでシャンプー頻回です。今までしゃがんでシャンプーしていたのでこのお値段で腰が楽ですので助かりました。犬はちょっと慣れるまで怖がっていますが慣れてくれると思います。ありがとうございました。

• 天1207さん
  • 天1207さん

4 2017-07-27

満足してます。
思った以上に大きかったですが足の部分がステンレスなので錆びませんしシャンプーが楽にできるので満足してます。ただ、排水口の蓋が若干締りが悪いので
この部分だけが残念です。

5 2018-04-07

買って良かった♪
迅速な対応で組み立ても簡単でしたー!
週1でシャンプーするので助かります♪

• Kaicyanさん
  • Kaicyanさん

5 2018-03-03

腰の痛み改善
シャンプーする時に腰が痛くなるので脚付ハイタイプを探していました。
頻繁にシャンプーをする為助かります。

• CFH-KA30さん
  • CFH-KA30さん

5 2018-02-07

大きくてしっかりしているので良いです
場所はとりますけどね。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品バス用品バスタブ