コンバース ジャックパーセル CONVERSE ...(靴トラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
白のスニーカーがほしくて、お店で試着してみてこちらで購入しました。とても気に入ってます。

5 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
どこに行っても売り切れだったのでゲットできてよかったです。
凄くかわいいです☆

5 2016-09-23

お安く購入できて良かったです。
届くのも早かったです。

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ジャックパーセル♪
めっちゃ可愛いです!!サイズはオールスターと同じ5.5(24.5cm)で程よいゆとりがあり、厚めの靴下でも大丈夫そう。色違いでほしいなぁ♪

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ワンサイズ上がいいと思います。
22.5のホワイトを購入しました。ジャックパーセルは初めてで、いつも履いてるオールスターが22.5なので同じサイズにしたのですが、薄い靴下を履いても小指か痛くなりました。
ワンサイズ上を購入すればよかったと後悔してます。
でもデザインはとてもいいので、23の購入を考えています。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
白いスニーカーが欲しく購入しました。
サイズは22.0cm お店で試着していたのでサイズは問題ありません
オールスターより少し重い気がしますが、
クッションがしっかりしているので歩きやすいです。
綺麗に履くよりも少し使い込んだ感があるほうが好きなので
たくさん履いて適度に汚したいと思います笑
また、午前中に注文したのですが午後(14時ごろ)に発送メールがきました。
通販はかなり利用していますが
ここまで早く発送して下さったお店は初めてなので正直驚きました。
すごく嬉しいです。本当にありがとうございます

5 2016-01-09

ストックに!
別店舗でこちらの靴を購入し、気に入りすぎてストックにもう一足購入しようと思いましたが完売のため買えず(´TωT`)!こちらに在庫があったため購入しました!本当に真っ白の靴なんで手入れが大変そうですが、かなり履きやすくてお洒落です!ノーブランドの真っ白スニーカーとは、やっぱり違いますね!おすすめです!

5 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです。
コンバース、実は20年くらい前にも流行っていて、その時はジャックパーセルとオールスターと迷った末、オールスターのハイカットを買いました。
最近、雑誌やおしゃれブロガーさんが履いてるのを見て、今度はジャックパーセルがとても欲しくなりました。
普段、おおむね24.0cm(メーカーによっては23.5cm)なのでサイズで迷いましたが、24.0cmで大丈夫でした。

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったものが安く買えて嬉しいです。
大活躍してます。
ありがとうございます。

• SARU666さん
  • SARU666さん

5 2016-06-29

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大きめサイズ購入!
大きめサイズを購入しました!デザインもよくコスパ最高です!
おすすめです

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やっと購入できました!
他では欲しいサイズが売り切れてることもあって届いて嬉しかったです。
コンバースのハイカットは、5.5を履いてますがこちらは少し小さく思えました。
でも履く分には大丈夫そうです。中敷のクッションがとてもよく履き心地がいいですよ。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スピーディなデリバリー
とても、スピーディな対応して頂きまして、ありがとうございました。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました!
ずっと欲しかったスニーカーです。シンプルで良いですね。大切に履きます。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
すぐに発送して頂きとてもスムーズでした!
商品も想像どうりでとてもよかったです!

5 2016-04-23

良かったです
ホワイトの24cmを買いました。サイズもピッタリでちょうど探していたので早速履きます。